DimmOnn писал(а):КУДЫ ФЕДУЛА ЗАПРОПОСТИЛСЯ????
жыфф, здарофф ФеДУР...
фсем привет пиридаёт
новая работа у няво щас.
...инета нету
потому и не выходит
DimmOnn писал(а):КУДЫ ФЕДУЛА ЗАПРОПОСТИЛСЯ????
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):КУДЫ ФЕДУЛА ЗАПРОПОСТИЛСЯ????
жыфф, здарофф ФеДУР...
фсем привет пиридаёт
новая работа у няво щас.
...инета нету
потому и не выходит
DimmOnn писал(а):На склад первели его штоль??? Шпалы гуталином красить???
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):На склад первели его штоль??? Шпалы гуталином красить???
неееееее, шото с епонской пищщей связаное
DimmOnn писал(а):Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):На склад первели его штоль??? Шпалы гуталином красить???
неееееее, шото с епонской пищщей связаное
нифига сеИз железной дороги - в повары японскай кухни
Ето рулезззз!!!!
Romas писал(а):Wrexham писал(а):грят у няво болты и гаейчки асобенна фкусными получачаюцца
Заявлюсь к нему в столовку и небрежно так: Двойную порцию вяленых гаек от Федула! ... И болт!!!
DimmOnn писал(а):Romas писал(а):Wrexham писал(а):грят у няво болты и гаейчки асобенна фкусными получачаюцца
Заявлюсь к нему в столовку и небрежно так: Двойную порцию вяленых гаек от Федула! ... И болт!!!
Лучче костыль, он поди фкуснее?![]()
Elsa писал(а)::sonnenbarke: писал(а):А как они МУЗЫКУ слушают???Или это только секьюрити касаемо?
не знаю как ((( ... не олько секьюрити, но и посетители мероприятий![]()
![]()
Elsa писал(а)::sonnenbarke: писал(а):Нет,мне тёмному такого не понятьХодить на музыкальные концерты в берушах... А в синематограф они в солнцезащитных очках не ходят?
я тоже не понимаю ) и в кино там не ходили )
:sonnenbarke: писал(а):Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):В кинотеатры щас очень модно ходить в защитной маске сварщика!!!
... и в костюме хим.защты
...нда,в общественные места сечас без противогаза никак...
DimmOnn писал(а)::sonnenbarke: писал(а):Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):В кинотеатры щас очень модно ходить в защитной маске сварщика!!!
... и в костюме хим.защты
...нда,в общественные места сечас без противогаза никак...
Что, даже и в Греции почти все такие же засранцы как и мы????![]()
![]()
![]()
:sonnenbarke: писал(а):Кидание бумажек на тротуар или опорожнение автомобильной пепельницы прям на дорогу вполне обычное явление.
Был мой батя в Афинах и Каламате, рассказывал истории, как грек тормозит автомобиль прямо посреди дороги, чтобы поговорить со знакомым, торчащим из окна рядомстоящего здания. Про семейные традиции рассказывал. Что-то мне всё это так сильно напомнило Среднюю Азию.:sonnenbarke: писал(а):Кидание бумажек на тротуар или опорожнение автомобильной пепельницы прям на дорогу вполне обычное явление.
Kowalski писал(а):Был мой батя в Афинах и Каламате, рассказывал истории, как грек тормозит автомобиль прямо посреди дороги, чтобы поговорить со знакомым, торчащим из окна рядомстоящего здания.:sonnenbarke: писал(а):Кидание бумажек на тротуар или опорожнение автомобильной пепельницы прям на дорогу вполне обычное явление.
Во! Так мне и сказали.:sonnenbarke: писал(а):Греция - европейская деревня.
На Востоке, а конкретно в Средней Азии, до сих пор много внимания уделяется семейным отношениям. В данном контексте говорю про то, как родители определяют судьбу детей, а особое внимание уделяется судьбе дочерей. В общем, ты понимаешь, про что я говорю.:sonnenbarke: писал(а):В смысле?Про семейные традиции рассказывал. Что-то мне всё это так сильно напомнило Среднюю Азию.
На Востоке, а конкретно в Средней Азии, до сих пор много внимания уделяется семейным отношениям. В данном контексте говорю про то, как родители определяют судьбу детей, а особое внимание уделяется судьбе дочерей. В общем, ты понимаешь, про что я говорю.
Elsa писал(а)::sonnenbarke: писал(а):Да нормально всё,нормально.И на Крите тоже.Туристы уже вовсю туристят,а почему спрашиваешь?
потому что мой самолет сегодня вечером приземлится в Ираклионе ) ... отдых на две недели! )
:sonnenbarke: писал(а):Elsa писал(а)::sonnenbarke: писал(а):Да нормально всё,нормально.И на Крите тоже.Туристы уже вовсю туристят,а почему спрашиваешь?
потому что мой самолет сегодня вечером приземлится в Ираклионе ) ... отдых на две недели! )
Ага!Хорошо отдохнуть!
...и чё там делать две недели?...я б с ума сошёл... Надо ездить с рюкзаком и палаткой по нескольким островам сразу,благо паромы между островами ходят постоянно.Так больше впечатлений,а сидеть на одном острове столько времени,как по мне-скукотища полная.
:sonnenbarke: писал(а):...и чё там делать две недели?...
c0balt писал(а):Чёт байда знакомая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3