Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Anonymous писал(а):О Брин Джонс конечно изобрёл новый стиль. У меня есть несколько альбомов. У меня ник даже из этой темы.
Anonymous писал(а):Ты бы лучше о происхождении семлов узнал
:undo: писал(а):Farouk, про "тексты" можешь забыть - нигде ничего не найдёшь. Скорее всего, даже сам Брин не смог бы тебе помочь.![]()
NKL писал(а):...Меня занимает почему люди экстремистских взглядов самовыражаются через шум... Что их влечёт? Внутренняя брутальность и бунтарство?
NKL писал(а):...Ведь те же Серые Волки явно не ягнята.
NKL писал(а):Ты Конвертер доиграешся с таким сайтом, шутки шутками, а ФСБ до тебя доберётся, если им стукнет в башку. Так что ты смотри, чтоб никто не расценил подобный сайт как какой-нить там призыв к действию, или подстрекательство...
NKL писал(а):Никогда не знаешь, когда переступается грань. Надо в любом случае на всякий случай посмотреть законы прежде чем на такую щекотливую тему сайты делать. Музыка одно, а вот списки и рассказы про террористические группы - другое...
Киберпространство – дело такое, почти бесправное и безнаказанное. Есть возможность обматерить хоть араба, хоть индуса, опубликовать шутку с участием президента, зафлудить форум, обнародовать номера кредитных карт...NKL писал(а):Музыка одно, а вот списки и рассказы про террористические группы - другое. Какому-нибудь придурку взбредёт "отметиться" в борьбе за правое дело, и примотается.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0