White/Rob Zombie

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

White/Rob Zombie

Сообщение Max » Сб июн 18, 2005 12:27 am

Была тема вроде, чет не нашел
Как говорица принял пятничную дозу и переслушал частично упомянутый коллектив. Если есть неравнодушные к творчеству вопрос: не возникало ли ощущения что музыка зомби одна из самых сложных в исполнении среди гитарных коллетивов(в рассчет не принимаюца всякие металичные группы)? Буквально с первых прослушиваний любого альбома, особна старых White zombie возникает ощущение что музыканты вот-вот завалятся и облажаюца, но нет, с трудом выкорабкиваца. Лезет в ухо сложность композиций и в рамках мощной музыки им удается находить столько оригинальных отступлений и вариаций. Сколько музыки переслушал - не встречал более сложной по исполнению. И ваапче очень жду нового Роб Зомби мож есть какая инфа по этому поводу (последнее что купил "дом 1000 трупов саундтрек он же альбом" последующий ремиксовый сборник не в счет?
Max
магистр

Сообщение c0balt » Сб июн 18, 2005 12:38 am

Насчёт сложности - наверное только White Zombie. У Роба музыка ощутимо попроще, но лично для меня более слухабельна.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Re: White/Rob Zombie

Сообщение PETe-R » Сб июн 18, 2005 1:38 am

Max писал(а):Была тема вроде, чет не нашел
Как говорица принял пятничную дозу и переслушал частично упомянутый коллектив. Если есть неравнодушные к творчеству вопрос: не возникало ли ощущения что музыка зомби одна из самых сложных в исполнении среди гитарных коллетивов(в рассчет не принимаюца всякие металичные группы)? Буквально с первых прослушиваний любого альбома, особна старых White zombie возникает ощущение что музыканты вот-вот завалятся и облажаюца, но нет, с трудом выкорабкиваца. Лезет в ухо сложность композиций и в рамках мощной музыки им удается находить столько оригинальных отступлений и вариаций. Сколько музыки переслушал - не встречал более сложной по исполнению. И ваапче очень жду нового Роб Зомби мож есть какая инфа по этому поводу (последнее что купил "дом 1000 трупов саундтрек он же альбом" последующий ремиксовый сборник не в счет?

Сложная? Да, по-моему, проще не бывает – ритм в размере 4×4, однострунные риффы и т.д. Попробуй переслушать на трезвую голову. :lol:
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Сб июн 18, 2005 1:44 am

Ничего так. Но особой радости я в музыке белых зомбей никогда не находил. Особенно мне его голос всегда не нравился. И кстати в середине толи ближе к концу 90-ых у них был хит МТВ-шный - More Human Than Human, он его пел на MTV Music Awards.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вс июн 19, 2005 11:29 am

да ну, какой-то фиговый проект этот ваш Зомби =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Frost » Пн июн 20, 2005 8:25 am

ИМХО шняга!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Max » Пн июн 20, 2005 10:55 am

Ну ваапче да, все эт к старому альбому La sexorsisto: Devil music vol.1. Последующее все более менее стандартно в хорошем смысле, и узнается из всего вала музыки даже кусками в саундтреках.
:D Однако и потрезвости теже мысли
Max
магистр

Сообщение Romas » Пн июн 20, 2005 12:35 pm

Дивидя у него с клипами и концертниками дюже забавная. Я смеялся над этим трэшем. В музыкальном же плане - ничего особенного. Дракула мне у него очень нравилась, что в матрице (кине) была.
Romas

Сообщение Kowalski » Пн июн 20, 2005 1:11 pm

Romas писал(а):Я смеялся над этим трэшем. В музыкальном же плане - ничего особенного. Дракула мне у него очень нравилась, что в матрице (кине) была.
Это точно.
Kowalski
магистр

Вернуться в Околомузыкальные разговоры