Ahab писал(а):![]()
Подписываюсь :)
Мое любимое пиво, только вчера неплохо его попили :)
Кстати разливное Leffe тоже оч. классная вещь, совсем не похоже на бутылочное, намного вкуснее.
Ahab писал(а):![]()
Karl MAX писал(а):: )
Макс, вода тем и хороша, что она безвкусная.
В тёплую лучше сахарочку добавить : )
Karl MAX писал(а):Как всегда, не буду оригинальным, но мой любимый с детства напиток - ВОДА кипячёная комнатной температуры.

NKL писал(а):
Если кому повезёт, попробуйте пиво Boreale рубиновое, пиво Квебекское, и мне показалось, что они добавляют кленовый сироп. По консистенции очень напоминает бельгийские сорта. На этикетке изобржён белый медведь.
NKL писал(а):
Если кому повезёт, попробуйте пиво Boreale рубиновое, пиво Квебекское, и мне показалось, что они добавляют кленовый сироп. По консистенции очень напоминает бельгийские сорта. На этикетке изобржён белый медведь.
Wrexham писал(а):а есчо я саскучился по бирёзоваму соку!!!
деццство
ностальгия
аднака и он исчез с прилавков нашых сельпо
NKL писал(а):выпечку и к мясу (свиные спинные рёбрышки в таком сиропе - это конец света).
NKL писал(а):Во-первых сироп сиропу розньГлавное чтоб натур продукт был. А на вкус - совершенно правильно, ничего особенного.
Мясо сладкое в России в принципе не привычно, я когда уехал оттуда тоже смотрел на курицу с изюмом широко раскрытыми глазамиНо на самом деле очень съедобно, а главное вкусно. Кобальт, ради интереса попробуй эти рёбрышки (Baby back ribs) - думаю тебе понравится, главное чтоб приготовлены были хорошо, и свежие.

:undo: писал(а):Wrexham писал(а):а есчо я саскучился по бирёзоваму соку!!!
деццство
ностальгия
Да! Это вещь!!!
Только то, что продаётся в магазинах я пить не стал бы... Уж слишком далеко эта субстанция отстоит от оригинала...

Wrexham писал(а):
а есчо я саскучился по бирёзоваму соку!!!
деццство
ностальгия
Disturb писал(а):То что ты называешь соком, пойло редкосное, с настоящим соком не имеет ни чего общего, только название. А я что то смотрю, ты всё синий да синий, совсем скоро помрёшь. Не переживай, берёзовым соком мы тебя ТАМобеспечим, только не плач...
c0balt писал(а): Угостили тут Будвайзером каким то, имел ярковыраженный сладкий вкус. Не запомнил только что именно это было, никто не в курсе?
c0balt писал(а):А Дистурб прав - то, что продавалось под видом берёзового сока на сам берёзовый сок совсем не похоже.
Wrexham писал(а):на скока я помню, альтернативы тогда тому что продавалось не существовало
:undo: писал(а):Wrexham писал(а):на скока я помню, альтернативы тогда тому что продавалось не существовало
Существовала, и ещё какая, только нужно было самому весной в лес ехать.
DimmOnn писал(а):c0balt писал(а): Угостили тут Будвайзером каким то, имел ярковыраженный сладкий вкус. Не запомнил только что именно это было, никто не в курсе?
Лимонад "Буратино" ???
c0balt писал(а):Выпей йаду!
c0balt писал(а):DimmOnn писал(а):c0balt писал(а): Угостили тут Будвайзером каким то, имел ярковыраженный сладкий вкус. Не запомнил только что именно это было, никто не в курсе?
Лимонад "Буратино" ???
Выпей йаду!
kr555 писал(а):Ahab писал(а):![]()
Подписываюсь
Мое любимое пиво, только вчера неплохо его попили
Кстати разливное Leffe тоже оч. классная вещь, совсем не похоже на бутылочное, намного вкуснее.

'Арок' на востоке полный аналог водки.NKL писал(а):Не могу пить Узо, или как его кличут арабы Арак (в принципе разные вещи, но на вкус - одна и таже анисовая дрянь).
NKL писал(а):Не могу пить Узо, или как его кличут арабы Арак (в принципе разные вещи, но на вкус - одна и таже анисовая дрянь). В детсве меня родители напоили Пертусином от кашля. До сих пор от запаха Вермута или Узо или лакричных конфеток меня выворачивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1