Romas писал(а):Особливо фуфлыжники с дробовиками!!!
Elsa писал(а):Смотрела еще открытие, на котором пела Björk.
Elsa писал(а):я видела польку тяжеловеску, которая поднимала штангу - это ****ц!
DimmOnn писал(а):Надо устраивать Игры доброй воли, как в 1986 году и слать нафик всех америкашек с их допингами.
Elsa писал(а):я видела польку тяжеловеску, которая поднимала штангу - это ****ц!
NKL писал(а):Я по выходным смотрю и запись тут крутят целыми сутками, Канада очень повёрнута на спортивных состязаниях. То что русских засуживают, так везде спорные моменты, того же канадца засудили на прыжках через коня. Но я думаю ошибочно заострять на этом внимание в том случае, когда не можешь восстановить справедливость. Обидно проигрывать всем, но считать себя самими сильными априори, а потом винить во всём судей... Это глупо. Если разобраться, основные медали американцы в плавании взяли, а в этом виде спорта Россиян даже в финале толком не было, так что изза этого тоже надо Игры Доброй Воли делать? Так что обижаться нечего. К спорту надо относиться как к состязаниям, а не к политическому соперничеству, прошло уже время холодной войны, давно пора растормозиться.
NKL писал(а):К спорту надо относиться как к состязаниям, а не к политическому соперничеству, прошло уже время холодной войны, давно пора растормозиться.
Kowalski писал(а):Летние олимпийские игры 2012 года пройдут в Лондоне.
И не помогло ни обращение на английском Путина, ни грандиозный проект Лужкова.Wrexham писал(а):я за маскву балел! но нас пракатили, уроды продажные!!!
Kowalski писал(а):И не помогло ни обращение на английском Путина, ни грандиозный проект Лужкова.Wrexham писал(а):я за маскву балел! но нас пракатили, уроды продажные!!!
c0balt писал(а):Всё самое хорошее - мимо нас.
Эх, поди, сейчас люди на Трафальгарской площади празднуют... Даже солнце по этому событию выглянуло – не зря.c0balt писал(а):Сегодня вечером в Москве будет большая пьянка с погромами на центральных спортивных объектах.
Это правильно. http://www.newyorkgames.org/files/images/LeaAfter.jpg – вот так всё будет выглядеть.Wrexham писал(а):асмое главное шо лягушатникам не досталось! не люблю я их с ихним парижэм!!!!!!
Wrexham писал(а):Коваль, шо цэ такэ?????
http://top.rbc.ru/index1.shtml
эт вы так алемпеаду полученную отмечаете шоли?????
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7