Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Wrexham писал(а):zentriert ins antlitz - mutilate preview ep - 2005
Этих парней рекламировать не надо!
Аднака, хачу абратить вашэ внимание на эту EPиху!!!!!!!
правда всего 3 песни(или у меня не полная версия
)
:undo: писал(а):Это превьюшки, скачанные с офсайта проекта:
http://www.zentriertinsantlitz.de/mutilateaup.htm
Полный альбом выйдет в августе/сентябре и будет содержать не 3, а 14 треков.
:undo: писал(а):Wrexham, ты ходил по ссылке, которую я давал?
Видимо, нет, иначе у тебя все сомнения отпали бы сами по себе.
Это, если хочешь, промо-файлы нового альбома. Некоторые такие вещи и в CBR 320 kb/s выкладывают.
Wrexham писал(а):Хочу настойчиво порекомендовать следующее:
Innovation Reality - 2005 - Detected
Innovation Reality - 2004 - Pneuma EP
Horse писал(а):Очень рекомендую!
Hioctan-Concentration_Overload-2005-FWYH
Уже начали надоедать одинаковые ритмы и хрипящие голоса, которые клонируются разными группами с "основателей", а вот вчера эти очень порадовали!
Клево обыграны басы! И мелодии осознанные при этом есть!
Однако к концу альбома, к песне 10-ой, чето они "замылились в восприятии" и стали неотличимы от обычных Hocico.
Disturb писал(а):NKL, у нас свободный форум, и точки восприятия некоторых да и многих постов у нас с тобой разные, и давай не будем портить здоровую "рабочую" атмосферу на ФОРУМЕ. Такаяцензура с твоей стороны не делает твоё модерирование более продуктивней!!!
yhuKyM писал(а):Так это и не рекомендации вроде как, это инфа из nfo файлов, так для общего развития. А рекомендация - это то что ОН тут вообще написал.
RIVERWORLD писал(а):Уж больно заманчивые рецензии читаю о проекте HECQ.Если кто в курсе, буду рад услышать отзыв.Действительно ли всё так интересно?Disturb и Karl MAX как-то уже упоминали его.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1