c0balt писал(а):А мы делали эту штуку ) И реально летает, только криво.

ugluskr писал(а):c0balt писал(а):А мы делали эту штуку ) И реально летает, только криво.
c0balt такими весчами занимаются ,када реально делать не хрено?![]()
Или по канкретной накурке?
Wrexham писал(а):http://voffka.com/archives/2005/06/29/017612.html#more
А где же продолжение про Красную Шапочку?Wrexham писал(а):www.dalryba.ru/rp/archive/2000/21/buratino.html
Kowalski писал(а):А где же продолжение про Красную Шапочку?Wrexham писал(а):www.dalryba.ru/rp/archive/2000/21/buratino.html
Хотел давно Деда Мороза спросить, а что у него на усу мигает?
А почему же она тогда как полицейская мигалка себя ведёт?Wrexham писал(а):это у няго самокрутачка, шмалью забитая!
Kowalski писал(а):А почему же она тогда как полицейская мигалка себя ведёт?Wrexham писал(а):это у няго самокрутачка, шмалью забитая!
Kowalski писал(а):А где же продолжение про Красную Шапочку?

Kowalski писал(а):Кто вдруг не знает: если при вас упомянут термин 'английская кухня', не верьте, такой не существует в природе.

ugluskr писал(а):манитор скоро буим абмывать
NKL писал(а):А чего, Кобальт, в Сетуни живёшь?
c0balt писал(а):NKL писал(а):А чего, Кобальт, в Сетуни живёшь?
Нет конечно, Сетунь - это ж речка =) Просто через этот район путь был, я не помню как называецца официально ща этот район, раньше - Мосфильмовский вроде был, сейчас - хз. Живу я в Дорогомилово, бывший Киевский район.

ugluskr писал(а):c0balt писал(а):NKL писал(а):А чего, Кобальт, в Сетуни живёшь?
Нет конечно, Сетунь - это ж речка =) Просто через этот район путь был, я не помню как называецца официально ща этот район, раньше - Мосфильмовский вроде был, сейчас - хз. Живу я в Дорогомилово, бывший Киевский район.
еслиб ещё куранули к утру бы добрался
ugluskr писал(а):Авсянную кашу в следущий раз есть буишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2