Max писал(а):С чего эт ты по таким сайтишкам лазииш?![]()
Disturb писал(а):C трудом верится, что этот несчастный паренёк в за правду себе в башку вшил металлические бруски.
Max писал(а):Одного не пойму - ну можна там на вечеринку какую так прийти, но этож из башки просто так не вытащить. Как в реальном мире такой мутант живеть?
Disturb писал(а):Max писал(а):Одного не пойму - ну можна там на вечеринку какую так прийти, но этож из башки просто так не вытащить. Как в реальном мире такой мутант живеть?
А он в реальном мире и не живёт, только среди таких же как он, мутантов.
На ум пришла аналогия о распространенности OS Windows и соответственно количестве вирусов для неё, которых гораздо больше писано, чем для других платформ.Max писал(а):Раньше не задумывался, а так получается что над бедным Исусом больше всего издеваюца. Есть ли аналог типа: Fuck of Budda, иль там Fuck of Allah. Чет не попадалось, если ток Кришна какой завалящий.
Aske писал(а):Есть же "человек-пазл", может кто видел его фотки, так у него на голове небольшие рожки - это ему два шарика вшили.
LSDJMPG писал(а):на следующей неделе делаю татуировку на спину. всю верхнюю часть. не поминайте лихом. может, потом фотки скину.
Disturb писал(а):Хороший фильмец, интересно а есть ДВД про таких...киборгов? Самый ТОР это висячая тёлка на крючках...
Wrexham писал(а):
DimmOnn писал(а):Хде такое продають???![]()
![]()
ХАЧУУУУ!!!!
Wrexham писал(а): сперва откармлеваешь Кобальта до одурения, потом...
LSDJMPG писал(а):ууф, свершилось, наконец. сделали контур тату, 2 часа ушло. ууууу... ощущение, что медленно-медленно ножом по спине режут, да еще не очень острым и вибрирующим. особенно около позвоночника и около шеи, я все руки себе исцарапала и искусала, чтобы на этой боли концентрироваться, а не на спине. а потом привыкла, и было уже не больно, и даже губы не надо было кусать (что теперь делать довольно проблематично, т.к. в губе кольцо). закрашивать через неделю-две будем, еще часов 6 получится. будут, будут вам фотки. я сама все налюбоваться не могу, и меня теперь все просят повернуться к ним спиной. и все, как один, кричат: ты crazy!!! она же огромная!!! но я этого много лет хотела, так что вот, красота требует жертв.
ugluskr писал(а):А на хрена?
извиняюсь за бестактный вапрос
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Хде такое продають???![]()
![]()
ХАЧУУУУ!!!!
нигде не продают...
эксклюзивный продукт.
даю рецепт изготовления: сперва откармлеваешь Кобальта до одурения, потом...
....ну а потом ты и так всё знаешь!
не маленький, чай!!!![]()
P.S. гмммммм, чай или кофе?
c0balt писал(а):Wrexham писал(а): сперва откармлеваешь Кобальта до одурения, потом...
А потом одуревший Кобальт сам кого угодно сожрёт!
DimmOnn писал(а):
Да уж. за цапочкиу ее и фпирет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1