For example?PETe-R писал(а):Не понимаю, зачем этот цирк устраивать... Развели помойку… Лучше б что-нибудь полезное сделали.

For example?PETe-R писал(а):Не понимаю, зачем этот цирк устраивать... Развели помойку… Лучше б что-нибудь полезное сделали.
Kowalski писал(а):For example?PETe-R писал(а):Не понимаю, зачем этот цирк устраивать... Развели помойку… Лучше б что-нибудь полезное сделали.
NKL писал(а):А это традиция класть сигареты и шоколадки? Первый раз такое вижу.
Disturb писал(а):Когда же мы увидим хотя бы одного террориста, прилюдно, в прямом эфире, на все страны мира, по маленьким кусочкам растерзанного в клочья людьми , на которых свалилось такое большое горе?
Disturb писал(а):Когда же мы увидим хотя бы одного террориста, прилюдно, в прямом эфире, на все страны мира, по маленьким кусочкам растерзанного в клочья людьми , на которых свалилось такое большое горе?
c0balt писал(а):...Ведь такие записи есть, у меня знакомый год отработал в ФСБ Чечни - там они глумились над местными так, что жалко даже становицца...
c0balt писал(а):Меня вот поражает тема такая - по ящику часто крутят записи, когда чеченцы издеваются над пленными ребятами, убийства там всякие... А когда же покажут как наши солдаты глумяцца на чеченами??? Ведь такие записи есть, у меня знакомый год отработал в ФСБ Чечни - там они глумились над местными так, что жалко даже становицца... На пару секунд правда =)
:evil: Доведут шутки до цугундера!Wrexham писал(а):Шота коваль пропал. Никто в навастях не слыхал ивоное имя среди арестованых в падазрении к пречастнасти?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20