Что вы приобрели в последнее время на CD

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение kr555 » Ср июн 29, 2005 2:22 am

А у меня тут радость большая.
прислали из Австралии 3 редких сингла SNOG австралийских.
Изображение
Born To Be Mild (ID, 1993) - 14 треков, 70 мин !
Изображение
Hey, Christian God (ID, 1993) - 14 треков, 74 мин !
и
Изображение
The Ballad (Shock, 1998) - 9 треков, 55 мин - ну этот правда не такой редкий, зато возможно музыкально самый интересный.

Hey, Christian God интересен тем, что это практически первый релиз Black Lung - еще под названием SNOG. 11 треков из этого сингла затем вошли в первый альбом Black Lung который Silent Weapons For Silent(Quiet) Wars.
А Born To Be Mild - его вообще ни у кого нет практически. Вообще не знаю, сколько экземпляров его сохранилось, как-то исчезающе мало... Ну и еще 2 трека из Silent Weapons на нем имеются. То есть практически весь первый альбом Black Lung (кроме кажется одного трека) содержится в двух этих сноговских синглах, такой вот прикольный факт.
kr555
адепт

Сообщение KeyBORG » Ср июн 29, 2005 6:13 am

Romas писал(а):А я купил разрекламированный Fusspils11 про полицаев.
Не впечатлён, совершенно... :(

Точно, АЦТОЙ!

Кроме атстоя в последнее время прикупил:
download - s i d e w i n d e r
gridlock.formless
KeyBORG
адепт

Re: Мои последние приобретения

Сообщение DimmOnn » Чт июн 30, 2005 10:41 am

А мне вот что приехало:
Первое:
Black Lung "The Coming Dark Age" 2005
Изображение
Интересная работа Дэвида!!! Местами очень напрягающая, а местами даже веселая!!! :)

Второе:
Shimri - Lilies of the Field (Artoffact, 2000)
Изображение
Сайд-проект братьев Дассинов из Техаса. Толком еще не прослушал :)

Третье:
Benestrophe "Sensory Deprivation" 1989 - 1994
Очень редкое лимитированное издание. Только мне достался под номером 0858, а на картинке 0194. А всего в тираже - 1000 экземпляров!!!
Изображение
Изображение
Понравилось! Самый первый проект будущих знаменитых Mentallo & The Fixer и Jihad. :)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! одному Гуру нашего форума!!! :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение NKL » Чт июн 30, 2005 4:53 pm

Послушай так же Auric Fires
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт июл 01, 2005 9:39 am

NKL писал(а):Послушай так же Auric Fires

А "Auric Fires" я еще в марте купил у америкосов :P , опять же благодаря одному Гуру нашего форума!!! 8)

...зы.. и рок-группу Jihad "A Prayer In The Night" 1997 Ras Dva Records
я тож в марте купил, благодаря мне :roll: :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Disturb » Чт июл 07, 2005 11:42 pm

Шустрый ты :sonnenbarke:, быстро новинки схватываешь, я вот только решил PAILом новым похвастаться а ты тут как тут, молодец. Он у тебя кстати в дигипаке или в пластике?

Ещё купил END "The sounds of disaster", очень впечатлило, как можно умело заменить, частично конечно, электронные звуки живыми инструментами, очень оригинальный диск, в моей коллекции это в диковинку, даже интересно стало, как бы звучали например Орбитал или допустим Плэид... :D, на месте END... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Frost » Сб июл 09, 2005 10:08 pm

Panzer AG "This is my Battlefield"
Изображение
Ну очень вкусный ломтик електро индастриала (ну или кака там его назовут знатоки). Сочный звучок, милилитаристическая атмосфера предвкушённая даже самим названием релиза. Богатая инструментальная политра, не затмевающая классическую для стиля мощь и "грязь". Да, во время прослушивания релиза я был на полях сражений и это для меня хороший покозатель, "эффект присутствия" достигнут. Кста, почему-то немного напомнило Wumpscut, хотя енто ИМХО.

In Strict Confidence "Love Kills!"
Изображение
No Comments
Просто наконец взял его на CD :roll:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение kir » Пн июл 11, 2005 4:29 pm

Послушай так же Auric Fires

Тебе действительно нравится данная пластинка? :?
kir
неофит

Сообщение NKL » Пн июл 11, 2005 4:45 pm

Нравится. А почему тебя это так удивляет? :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение kir » Пн июл 11, 2005 5:21 pm

Да просто послушал недавно. Любопытный, но сырой материал по нынешним меркам. Сразу бросилось в уши подражание Билу Либу по вокальной части.
kir
неофит

Сообщение Aske » Пн июл 11, 2005 6:09 pm

KeyBORG писал(а):
Romas писал(а):А я купил разрекламированный Fusspils11 про полицаев.
Не впечатлён, совершенно... :(

Точно, АЦТОЙ!

Гы! Давал послушать сию работу знакомым (не любящих особо серьёзные вещи), понравилось. Особенно женской половине!
Мне лично понравлся кавер на Nick Cave - Where the Wild Roses Grow
Aske
адепт

Kowalski писал(а):
:sonnenbarke: писал(а):Примерно такие же цены на Plaid и прочих таких товарищей. Такие цены в "жирном" крутом музыкальном магазине - я туда в поисках новой Autechre заходил... не нашёл.
А почему бы вам Зонненбаке-ака не зайти на еБэй? Там на прошлой неделе много Аутэкэ разного было.

Та ви знаєте,пане Ковальский,я тут знайшов нову маленьку крамничку з такою музикою,так там менi за 18? вiддають...Брати чи нi? :roll:
:sonnenbarke:

Disturb писал(а):Шустрый ты :sonnenbarke:, быстро новинки схватываешь, я вот только решил PAILом новым похвастаться а ты тут как тут, молодец. Он у тебя кстати в дигипаке или в пластике?

Ещё купил END "The sounds of disaster", очень впечатлило, как можно умело заменить, частично конечно, электронные звуки живыми инструментами, очень оригинальный диск, в моей коллекции это в диковинку, даже интересно стало, как бы звучали например Орбитал или допустим Плэид... :D, на месте END... :D

Дык,ёлы-палы! :)
Pail идёт только в дигипаке.Я написал на Caustic Records узнать за каталожный номер диска(потому как ни на упаковке ни на цд нету ничего),и мне ответили что ...and our edition is only in Digipack.
А end я себе тоже прикупил-неудержался,переплатил конечно,а шо робыть?Зато радуюсь теперь! :lol:

Из последних новинок у меня ещё есть Front 242:Catch The Men [dvd]
Никаких наворотов и бонусов-просто 65-и минутная запись концерта.
Несмотря на свой возраст камрады ещё дают жару.Очень похож,концерт этот,на Reboot...
Жан Люк де Меер,выйдя на сцену,первым делом обозвал всех дерьмом... :shock: Такого пассажа я,честно говоря,не ожидал... и публика кажися тожа кажися... В ревьюхах пишут что народу было больше 17 тыщ и им вот так "а ю шыт".Нда.
Изображение

Ну и ещё такое ностальжи себе взял:
Изображение
Единственный LS,который появился у меня на цд,а все старые,так,на кассетах ещё где-то остались.

Сообщение ugluskr » Пн июл 11, 2005 10:31 pm

:sonnenbarke: писал(а):Из последних новинок у меня ещё есть Front 242:Catch The Men [dvd]
Несмотря на свой возраст камрады ещё дают жару.Очень похож,концерт этот,на Reboot...
Жан Люк де Меер,выйдя на сцену,первым делом обозвал всех дерьмом... :shock: Такого пассажа я,честно говоря,не ожидал... и публика кажися тожа кажися... В ревьюхах пишут что народу было больше 17 тыщ и им вот так "а ю шыт".Нда.

А в нево жидким калом никто не кинул ? :roll: Так... для профилактики вежливости :roll:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Не кинули,но я просто почувствовал,когда эти 17 тыщ подумали про себя:"Ни х..я себе..."

Сообщение ugluskr » Пн июл 11, 2005 10:45 pm

А жаль .стоило бы ...
Програму Reboot`а есчо лет петнадцать играть будут? :shock:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Пн июл 11, 2005 11:47 pm

:sonnenbarke: писал(а):Дык,ёлы-палы! :)
Pail идёт только в дигипаке...

Вот как получается, выдал желаемое за действительное... Выходит у Pailа на данный момент вообще переизданий нет, видно испанский гуру не в почёте у янки... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Kowalski » Ср июл 13, 2005 7:07 pm

Ну что за гады на иБэе! 2 альбома мной забиденные столько дней оставались без лучших предложений и на последних минутах меня обошли. :( Также что ли себя вести начать?!
Kowalski
магистр

Сообщение c0balt » Ср июл 13, 2005 7:12 pm

ugluskr писал(а):
:sonnenbarke: писал(а):Из последних новинок у меня ещё есть Front 242:Catch The Men [dvd]

А в нево жидким калом никто не кинул ? :roll: Так... для профилактики вежливости :roll:

Чёто я не слышал нигде этого. Эт раз. А два - послушайте Ричарда. Он даже на ребуте отличился, а про бутлеги со всяких арвик и евророков я вообще молчу - так что не надо делать круглые глаза =)

Послушал. Вышел он как всегда на Body To Body. И первыми словами были как всегда - You're breathing faster when you close your eyes...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Ср июл 13, 2005 11:14 pm

Три релиза с Geometrik Microgama:

1. DRUHB "cone of silence"
2. Javier Hernando "hydro parhelia"
3. Alain Wergifosse "deep gray organics"

Купил так сказать для общего развития, вот и пытаюсь понять, что же это такое :) То ли эмбиэнтный дарк, то ли дарк эмбиэнт :D Может кто знаком с этими и другими ребятами с этого лейбла, было бы интересно просветиться.
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Max » Пт июл 15, 2005 11:19 am

А вот на Amazon.com ктонть покупал музыку? Поподробнее процедуру, желательно без оплаты кредиткой (вебмани там итд) И про вебмани тож в двух словах что да как если можна. Знаю есть всякие сайты ток там стока понаписано.
Max
магистр

Сообщение Kowalski » Пт июл 15, 2005 12:10 pm

Max писал(а):А вот на Amazon.com ктонть покупал музыку? Поподробнее процедуру, желательно без оплаты кредиткой (вебмани там итд) И про вебмани тож в двух словах, что да как если можна. Знаю, есть всякие сайты ток там стока понаписано.
Покупал книги (а впрочем, неважно, что покупать) несколько раз, оплачивая картой. В зависимости от продавца (там и сторонние компании торгуют), принимаются и Paypal и Webmoney (трудно сказать, насколько широко последние). Конечно, проще всего не маяться и завести себе Visa, если покупок намечается много. Можно найти банковские службы в России, работающие с Paypal, Ледяной Иисус где-то об этом уже писал.
Kowalski
магистр

Сообщение [icejesus] » Пт июл 15, 2005 1:48 pm

Kowalski писал(а):Можно найти банковские службы в России, работающие с Paypal, Ледяной Иисус где-то об этом уже писал.

amazon + любой интернет-магазин
кредитка нужна в любом случае [классическая visa ~ 20$ в год]

ebay, half и т.п.
1. родственники [друзья] за границей открывают совместный paypal-аккаунт.
2. money order, bidpay, western union

с paypal-'службами' россии лучше не связываться. полгода идет 50% кидалово. бери visa и ищи товар в сети [amazon не лучший вариант].
[icejesus]
магистр

Сообщение Kowalski » Пт июл 15, 2005 5:25 pm

[icejesus] писал(а):ebay, half и т.п.
1. родственники [друзья] за границей открывают совместный paypal-аккаунт.
2. money order, bidpay, western union
Многие продавцы на eBay принимают денежные (почтовые) переводы, где-то на страницах сервера была подробно описана процедура. Единожды мной опробовано, без каких-либо проблем.
Kowalski
магистр

Сообщение [icejesus] » Пт июл 15, 2005 5:44 pm

Kowalski писал(а):Многие продавцы на eBay принимают денежные (почтовые) переводы

к сожалению, самый популярный метод мошенничества. 2 выхода: power-seller'ы или лично проверенные поставщики.

[imho]:
кредитка+интернет банкинг - оптимальный вариант в россии
[icejesus]
магистр

Сообщение Max » Пт июл 15, 2005 6:03 pm

вопчем попец, как я понял. Карта та есть у мя, ток обкакиваюсь светить - отовсюду тока и слышны "фишинг", "утащили базу на мильон кредиток с данными о владельцах" и тд. Хотел прост один дисочек заказать, ну да ниче, перебьюсь
Max
магистр

Сообщение Kowalski » Пт июл 15, 2005 6:16 pm

[icejesus] писал(а):power-seller
Да, на это особое внимание.
Max писал(а):Карта та есть у мя, ток обкакиваюсь светить – отовсюду тока и слышны "фишинг", "утащили базу на мильон кредиток с данными о владельцах"...
Так в чём проблема? Когда доходишь до checkout там и соединение https включается. Столько уже покупок совершено и пока никто ничего не упёр. Так что как говориться – хакеров бояться, в интернет-магазины не ходить.
Kowalski
магистр

Сообщение ugluskr » Вс июл 17, 2005 12:53 am

Сёня случаина зашёл в "Легион"
гляжу PLATeau "Music for Grass Bars"за 420р продаётся решил купить,вышел из магаза распечатываю диск,а его родимого и нет... :x
КАЗЛЫ и НЕГОДЯи :evil:

Хорошо ,что чек не успел выкинуть :wink: 8)
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вс июл 17, 2005 1:12 am

2 ugluskr

Знакомая история :wink:
RIVERWORLD
адепт

Сообщение ugluskr » Вс июл 17, 2005 1:17 am

Мне бабло вернули :lol:
Vidna Obmana -Legacy-
купил ,чё с пустыми руками домой возвращатся :)
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вс июл 17, 2005 1:31 am

Моё последнее приобретение - ATOM HEART-"Morphogenetic Fields".
Классный транс-амбиент от Уве Шмидта.

А вот из Обманы я с удовольствием его тройник "Trilogy" прикупил бы. 8)
RIVERWORLD
адепт

Сообщение ugluskr » Вс июл 17, 2005 10:43 am

RIVERWORLD писал(а):А вот из Обманы я с удовольствием его тройник "Trilogy" прикупил бы. 8)

В боксе сейчас уже наверно нереально,а по отдельности можно пособирать .
У меня два из трёх есть :D
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Kowalski » Вс июл 17, 2005 9:46 pm

RIVERWORLD писал(а):Marco Passarani 6 Katun – щедеврище!
Послушал я его композиции 'Criticize' и 'Twisted romance'. Вещи неплохие, но больше техно-танцевальные и явно далеко от Plaid Not for threes (который сам по себе очень разношёрстный). Я к тому, что на eBay есть 6 Katun, вот и прикидываю, делать предложение или нет, менее суток осталось.
Kowalski
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вс июл 17, 2005 10:16 pm

Kowalski писал(а):
RIVERWORLD писал(а):Marco Passarani 6 Katun – щедеврище!
Послушал я его композиции 'Criticize' и 'Twisted romance'. Вещи неплохие, но больше техно-танцевальные и явно далеко от Plaid Not for threes (который сам по себе очень разношёрстный). Я к тому, что на eBay есть 6 Katun, вот и прикидываю, делать предложение или нет, менее суток осталось.

Дело вот в чём.Ты прослушал 2 трэка из его последнего альбома "Sullen Look",который сделан в русле танцевального техно, судя по рецензиям.К тому же, не зря альбом вышел на лэйбле Peacefrog, профиль которого detroit-techno, если не ошибаюсь.Это всё равно, что судить о творчестве FSOL,исходя только из альбома The Issness.Cловом, тебе попались неудачные, вернее, нетипичные трэки .Если ценишь ранний Ae+Aphex,советую брать 6 Katun, не глядя,- вещь сильнейшая (я его приобрёл через EBAY аж в Японии :shock: ).
RIVERWORLD
адепт

Сообщение kir » Пн июл 18, 2005 10:42 pm

FLESH FIELD "Strain" 2004 - вот это реально бомба!!! :D
kir
неофит

Сообщение Kowalski » Вт июл 19, 2005 12:37 am

Kowalski писал(а):...на eBay есть 6 Katun, вот и прикидываю, делать предложение или нет, менее суток осталось.
Опоздал!!! Профуцинил!! Хотя всего-то одна ставка на него была – 1 фунт стерлингов! :cry: Не дайте умереть детской мечте – подскажите, где можно его переписать, чтобы оценить все хвалебные слова в его сторону???
Kowalski
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вт июл 19, 2005 12:40 am

Kowalski писал(а):
Kowalski писал(а):...на eBay есть 6 Katun, вот и прикидываю, делать предложение или нет, менее суток осталось.
Опоздал!!! Профуцинил!! Хотя всего-то одна ставка на него была – 1 фунт стерлингов! :cry: Не дайте умереть детской мечте – подскажите, где можно его переписать, чтобы оценить все хвалебные слова в его сторону???

Кидай адрес-заболваню.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение kr555 » Вт июл 19, 2005 2:47 am

Kowalski писал(а):
Опоздал!!! Профуцинил!! Хотя всего-то одна ставка на него была – 1 фунт стерлингов! :cry:

А кто ж тебе мешал на него максимальный бид фунтов 5 поставить? Не технично ты борешься...
Имхо если что-то на ибэе реально интересует - никогда не надо жалеть с начальной ставкой. Надо сразу ставить процентов 80 от того что готов заплатить. Потом можно расслабиться. С вероятностью 50% лот по меньшей достанется тебе, большинство скупщиков халявы не готовы даже полцены платить.
Ну а если вещь нужна позарез, и за нее ожидается борьба - то либо ставить сразу завышенный бид, либо ждать последних минут, и бороться до своего предела.
kr555
адепт

Сообщение Kowalski » Вт июл 19, 2005 2:54 am

kr555 писал(а):Ну а если вещь нужна позарез, и за нее ожидается борьба – то либо ставить сразу завышенный бид, либо ждать последних минут, и бороться до своего предела.
Проблема в том, что за лот не было борьбы вообще. За час до окончания сделал кто-то ставку, я решил дождаться до последнего момента и, конечно, забыл. Я знаю, когда дадут больше, а когда можно не париться. В случае с 6 katun больше и не дали.
Но обычно то, что ты говоришь – правда. В последние секунды несколько человек одновременно судорожно давят на F5 и вводят цены... Кто больше предложил. Бывает так обидно, что в последнюю секунду кто-то предложил на 10 пенсов больше тебя, сколько бы ты не ввёл (в пределах разумного).
Kowalski
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры