Industrialьная жизнь ...

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение NKL » Чт май 20, 2004 3:26 am

Ментальность ещё трудно изменить. Сколько не живёшь в другом обществе, всё равно несёшь в себе печать родины. Человека из бывшего СССР узнаёшь на раз, как бы давно он не уехал, какой бы социальный уровень не имел и с каким бы правильным акцентом не говорил.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Чт май 20, 2004 8:16 am

NKL писал(а):Ментальность ещё трудно изменить. Сколько не живёшь в другом обществе, всё равно несёшь в себе печать родины. Человека из бывшего СССР узнаёшь на раз, как бы давно он не уехал, какой бы социальный уровень не имел и с каким бы правильным акцентом не говорил.

ага, это как человека из колхоза можно выгнать, а колхоз из человека - НИКАГДА! (с) моё :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Elsa » Чт май 20, 2004 10:31 am

NKL писал(а):Ментальность ещё трудно изменить. Сколько не живёшь в другом обществе, всё равно несёшь в себе печать родины. Человека из бывшего СССР узнаёшь на раз, как бы давно он не уехал, какой бы социальный уровень не имел и с каким бы правильным акцентом не говорил.

хм, интересно, как же?
Elsa

Сообщение Fedula » Чт май 20, 2004 10:35 am

но от человека ведь зависит, что он возмет из этой ментальности, как воспользуется - себя считаю совком, но с лучшими характеристиками безбашенных русских :lol:
Fedula
адепт

Tarantool писал(а):Начнем с самого простого: рост, цвет кожи, глаз, национальность,
генетику,
некоторые свойства своей души( если ты конечно в это веришь)
плюс очень много вещей которые изменить черезвычайно тяжело,
скажем фигуру, социальное положение, лицо в конце концов(если не делать пластическую операцию).

Так и знал, что ты приведёшь примерно такие примеры. ;)
Теперь посмотри на этот список внимательно... Все эти параметры вполне изменяемы, включая и "свойства души", под которыми, как правило, подразумевают попросту свойства личности, которая является структурой приобретённой, и, следовательно, изменяемой.
Фигура, социальное положение, лицо - вообще смешно. Это вообще не вопрос. Как минимум, можно изменить своё восприятие этих данных и обратить свои "недостатки" в "достоинства".
В общем, всё зависит только от наличия охоты (желания), только и всего. Ведь, пока мы тут треплемся, кто-то в космос летает, кто-то миллионы зарабатывает, а кто-то медитирует в горах... Скажешь, повезло им? На это могу ответить мудрой русской поговоркой: "Везёт тому, кто везёт"...

Точно так же видно и иностранцев у нас.
Вопрос: на кой фиг подстраиваться под чужие критерии? Зачем всё время оглядываться на то, "как принято на Западе"? Вон, тот же Китай живёт себе своим умом и неплохо себя чувствует. Почему тогда русские должны вести себя, как американцы или ещё кто-нить???
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NaSoK » Пт май 21, 2004 1:00 am

2 undo
первый разбне согласен с тобой. нельзя сравнивать россию и китай. у китая за спиной 5 тыщ лет цивилизации... китай вообще ни с кеи сравнивать нельзя. у китайцев даже струтура логики иная
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение NKL » Пт май 21, 2004 8:07 am

У тебя :undo: каша в голове, хорошо, давай поставим вопрос таким образом: человек из провинции оказывается в Москве - та же история, что и с заграницей, если ты был в такой ситуации - ты поймёшь в чём дело. Далее, я говорю об эмигрантах. То есть людях, согласившихся добровольно жить по чужим правилам. Их детей ты не отличишь от местных, а вот эмигрант всю жизнь будет нести на себе печать. И это потому что он обречён на вечное сравнивание и ломание стереотипов. Есть такое понятие - культурный шок, будет интересно почитай, там всё расписано более подробно. Теперь насчкот китайцев. В Канаде их прид пруди и они СОВКИ. В самом широком смысле слова. Их видимо доканали последствия культурной революции. Ничего самобытного в них нет. Страшно зажаты, закомплексованы, молчуны, от русских отличаются только тем что улыбаются (не знаю почему, но русского легче всего определить по хмурому лицу или такому снисходительно-презрительному взгляду с лёгкой усмешкой а-ля "урррроды" (ну это те кто побагаче или посольские). Тут даже комики местные сделали интермедию "Russian Never Smile". На протяжении 5-6 минут женщина одетая в платок, её муж в ушанке и увалень-сын, все одеты в русскую одежду годов 20-ых стоят и с абсолютными курпичными лицами поют как они "Happy, happy, happy". Причём поют без выражения. Довольно смешно.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Пт май 21, 2004 10:18 am

хмммммммммм,
....это ещё вопрос у кого каша в голове
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Fedula » Пт май 21, 2004 10:24 am

NKL писал(а):У тебя :undo: каша в голове, хорошо, давай поставим вопрос таким образом: человек из провинции оказывается в Москве - та же история, что и с заграницей, если ты был в такой ситуации - ты поймёшь в чём дело. Далее, я говорю об эмигрантах. То есть людях, согласившихся добровольно жить по чужим правилам. Их детей ты не отличишь от местных, а вот эмигрант всю жизнь будет нести на себе печать. И это потому что он обречён на вечное сравнивание и ломание стереотипов. Есть такое понятие - культурный шок, будет интересно почитай, там всё расписано более подробно.

да нклуш, прав ты - вот поентому я никогда и не уеду жить в другую страну - тока под давлением обстоятельств ...
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Пт май 21, 2004 11:03 am

Fedula писал(а):... вот поентому я никогда и не уеду жить в другую страну - тока под давлением обстоятельств ...

да нас и тут не плохо кормят ... иногда ... :)
Elsa

Сообщение Romas » Пт май 21, 2004 4:43 pm

Elsa писал(а):
Fedula писал(а):... вот поентому я никогда и не уеду жить в другую страну - тока под давлением обстоятельств ...

Угу, а потом доят...
Romas

Сообщение Elsa » Пт май 21, 2004 4:48 pm

Romas писал(а):
Elsa писал(а):

Угу, а потом доят...

... и на скотобойню ... :twisted:
Elsa

Сообщение Romas » Пт май 21, 2004 4:52 pm

Elsa писал(а):
Romas писал(а):
Elsa писал(а):

Угу, а потом доят...

... и на скотобойню ... :twisted:

Фигу, живым не дамся!!! :twisted:
Romas

Сообщение А.Д. » Пт май 21, 2004 5:55 pm

NKL писал(а):На протяжении 5-6 минут женщина одетая в платок, её муж в ушанке и увалень-сын, все одеты в русскую одежду годов 20-ых стоят и с абсолютными курпичными лицами поют как они "Happy, happy, happy". Причём поют без выражения. Довольно смешно.

хаха! да, мы такие 8)
А.Д.
неофит

NaSoK писал(а):2 undo
первый разбне согласен с тобой. нельзя сравнивать россию и китай. у китая за спиной 5 тыщ лет цивилизации... китай вообще ни с кеи сравнивать нельзя. у китайцев даже струтура логики иная

Нифига подобного, ты только подтверждаешь мои слова, ибо говорил я именно о том, что сравнивать принципиально разные страны - занятие глупое и неблагодарное... Да, у Китая древняя цивилизация, но и у нас - далеко не тысяча лет, как попы утверждают... Если же сравнить Россию и США, то временная пропорция будет примерно такая же, если не более ярко выраженная.
NKL писал(а): Страшно зажаты, закомплексованы, молчуны, от русских отличаются только тем что улыбаются (не знаю почему, но русского легче всего определить по хмурому лицу или такому снисходительно-презрительному взгляду с лёгкой усмешкой а-ля "урррроды" (ну это те кто побагаче или посольские). Тут даже комики местные сделали интермедию "Russian Never Smile". На протяжении 5-6 минут женщина одетая в платок, её муж в ушанке и увалень-сын, все одеты в русскую одежду годов 20-ых стоят и с абсолютными курпичными лицами поют как они "Happy, happy, happy". Причём поют без выражения. Довольно смешно.

Иностранцы в России выделяются, в первую очередь, именно своими идиотскими "резиновыми" улыбками. :lol: :lol: :lol: Я уж лучше вообще улыбаться не буду, чем так. И не надо судить о нашей стране по тем экземплярам, которые от неё отказались и теперь вынуждены приспосабливаться к чуждой среде.
Хотя (и именно это мы изначально обсуждали), если у человека голова на плечах, он сумеет свою жизнь устроить везде, главное - чтобы климатические условия были в допустимых границах. 8)
адепт

Сообщение А.Д. » Пн май 24, 2004 5:57 pm

:undo: писал(а):Иностранцы в России выделяются, в первую очередь, именно своими идиотскими "резиновыми" улыбками. :lol: :lol: :lol:

"у иностранцев на лицах фальшивая доброжелательность, у наших - искренняя ненависть" (с) не помню чей :lol:
А.Д.
неофит

Сообщение Max » Пн май 24, 2004 6:36 pm

мощный топик получился - опух читать. Касаемо жен и слухаеемой ими музыки: хорошую музыку волей неволей послушаешь. Вот моя уже спокойно выслушивает по альбомчику фанкервогтов, каких ньть иль лезарстрипов. Но мучает меня тарканом :) а выбирание жены по муз пристрастиям так вообще чушь - главное чтоб была хорошая в других уменьях, а музыку и с друзьями можно под пивко.
Иностранцы гады те еще - раздражают помаленьку, такая просветленная простота, с виду добродушные - задушил бы
Депрессия с индустриалом ни как не связана - как писали выше какой человек такая и жизнь, хошь пожалить всех вот я такой одинокий и тд, а зачем? займись чемнть общественнополезным:) а гнилые мысли в трэш :)

Так КМФДМ будеть нас радовать иль нет ???
Max

Сообщение NKL » Пн май 24, 2004 9:06 pm

Ну видишь, :undo:, как крепко это сидит в россиянах - "отказались от страны". Ну и чушь. Человек волен жить где хочет, перемещаться по свету туда куда захочет и тогда когда захочет, причём никаких глупых разговоров о патриотизме быть тут не может. Весь мир живёт вперемешку, и Россия ничем от него не должна отличаться. Вопрос зеленее ли трава на соседском газоне, это сугубо личный вопрос, и каждый для себя его и решает. "Экземпляры" "заграницей" абсолютно такие же как и на "Родине", те же люди, просто есть своего рода специфические особенности у каждой нации, и вот угрюмость русских сразу бросается в глаза, поэтому и шутят над ней. И совсем не подразумевая что это плохо, просто прикалываются, имеют право, есть бесчисленное количество шуток над различными народами. То что тебя раздражает улыбающееся лицо - это надо к врачу, по-моему когда человек улыбается - это признак того что у него хорошее настроение и он хочет показать тебе что ему приятно тебя видеть. Не будем рассуждать о фальшивости и прочих делах, но согласись, человек ведёт 2 жизни - одна на работе, другая дома, и события одной не должны переходить на другую, поэтому если ты пришёл с плохим настроением, то это твоя проблема и ты не должен делать её проблемой всех окружающих, если тебе конечно не наплевать на твоё реномэ (бывает что и наплевать). Был уже трэд, я не хочу возвращаться опять к одному и тому же.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение F. » Пн май 24, 2004 11:51 pm

NKL писал(а):человек ведёт 2 жизни - одна на работе, другая дома, и события одной не должны переходить на другую

Несуразица какая-то.
А вот если, например, человек работает дома?
F.
неофит

Сообщение NKL » Вт май 25, 2004 1:59 am

F. писал(а):
NKL писал(а):человек ведёт 2 жизни - одна на работе, другая дома, и события одной не должны переходить на другую

Несуразица какая-то.

Ситуация не слишком типичная, тем более только в случае если ты сам работаешь для себя и на себя ты не будешь ни с кем общаться на тему твоей работы, но непонятно, тогда кому такая работа нужна? Ты же должен что-то продавать, так что в любом случае пусть минимальние общение, но оно есть. И это общение не связано с твоей личной жизнью. Так что как ни крути, но я прав.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение F. » Вт май 25, 2004 2:19 am

NKL писал(а):
F. писал(а):

Несуразица какая-то.

Ситуация не слишком типичная, тем более только в случае если ты сам работаешь для себя и на себя ты не будешь ни с кем общаться на тему твоей работы, но непонятно, тогда кому такая работа нужна? Ты же должен что-то продавать, так что в любом случае пусть минимальние общение, но оно есть. И это общение не связано с твоей личной жизнью. Так что как ни крути, но я прав.

Муж и жена могут работать на одной работе или делать одну работу (скажем, команда фотографов). Да и в той же ситуации, о которой я сначала говорил (когда человек работает дома), то все-равно твои неудачи/подвиги становятся достоянием семьи. А если семье безразлично, то это уже не семья. Да и в любой ситуации это, не обязательно работа дома - дела на работе интересуют близких, а интерес близких - это уже личная жизнь.
F.
неофит

Сообщение NKL » Вт май 25, 2004 4:17 am

Но согласись, что посвящать семью в детали твоей работы ты навряд ли будешь (если это не семейный бизнес). В любом случае, ты не можешь одновременно работать и отдыхать. Эти вещи необходимо разделять. Так что в любом случае разница будет существовать.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Elsa » Вт май 25, 2004 10:39 am

NKL писал(а):Ситуация не слишком типичная, тем более только в случае если ты сам работаешь для себя и на себя ты не будешь ни с кем общаться на тему твоей работы, но непонятно, тогда кому такая работа нужна? Ты же должен что-то продавать, так что в любом случае пусть минимальние общение, но оно есть. И это общение не связано с твоей личной жизнью. Так что как ни крути, но я прав.

что значит - кому нужна такая работа? если человек работает дома, он работает как на свою семью (если она у него есть) или же на самого себя; если у него есть друзья, они приходят к нему в гости (например), он скорее всего поделится с ними чем-то по своей работе? разве не так? не важно дома ты работаешь или в офисе, всё равно человек будет делиться какими-либо новостями, если он не замкнут в себе.
Elsa

Сообщение А.Д. » Вт май 25, 2004 11:30 am

какие еще домашние работы? :shock: реальность сегодняшнего дня это вкалывать на хозяев нашей жызни в офисе, а там нет друзей и никого твои проблемы не интересуют, а жаловаться - тока лузером себя выставлять.
по поводу эмиграции - я вот думаю, а останется ли скоро смысл жыть в этой клоаке под названием Москва? если здесь метр жылья стоит в 2 раза дороже чем в Вене, потомушта все свое криминальное бабло сюда вкладывают, а средние зарплаты ниже европейского пособия по безработице. ну и конешна отечественного производителя я тока по пиву поддерживаю, так что про патриотизм молчу.
А.Д.
неофит

NKL, у тебя крайне странный пост получился. Довольно нелогичный, а местами просто хитрый. Пойдём по порядку.
NKL писал(а):Ну видишь, :undo:, как крепко это сидит в россиянах - "отказались от страны". Ну и чушь.

Во-первых, я не знаю, кто такие россияне, я говорю о русских, только не об этнических руских, а о русских по культуре.
Во-вторых, точно так же я могу сказать, что в западных людях крепко сидит вера в то, что патриотизм - это глупо и ты это только что продемонстрировал. И ведь я по-своему буду прав, не так ли? Только нафиг нужен такой разговор глухого с немым???
NKL писал(а):Человек волен жить где хочет, перемещаться по свету туда куда захочет и тогда когда захочет, причём никаких глупых разговоров о патриотизме быть тут не может. Весь мир живёт вперемешку, и Россия ничем от него не должна отличаться. Вопрос зеленее ли трава на соседском газоне, это сугубо личный вопрос, и каждый для себя его и решает.

Хорошее оправдание собственного нежелания брать на себя ответственность. Конечно, всегда проще сбежать туда, где до тебя кто-то уже сделал всё так, что жить стало хорошо и удобно, чем налаживать нормальную жизнь у себя на родине. Чисто потребительская позиция: "Мне - всё, от меня - ничего"...
NKL писал(а):Весь мир живёт вперемешку, и Россия ничем от него не должна отличаться. Вопрос зеленее ли трава на соседском газоне, это сугубо личный вопрос, и каждый для себя его и решает.

А Россия тем и отличается от проатлантической цивилизации, что она ещё не совсем оторвалась от традиционных корней и не потеряла таких качеств, как чувство дома и чувство семьи.
NKL писал(а):"Экземпляры" "заграницей" абсолютно такие же как и на "Родине", те же люди, просто есть своего рода специфические особенности у каждой нации, и вот угрюмость русских сразу бросается в глаза, поэтому и шутят над ней.

Ничего подобного. Были бы такими же - не уехали бы. Уехавшие, так или иначе, обижены на страну, из которой уехали и считают, что их там недооценили. Эмиграция - это как бы месть родине. Это простейшие психологические механизмы и они работают безотказно. Если ты решишь заглянуть в себя поглубже, то я уверен на 99%, что ты найдёшь там эту самую свою обиду на Россию, хотя вряд ли ты кому-нибудь об этом скажешь...
NKL писал(а):И совсем не подразумевая что это плохо, просто прикалываются, имеют право, есть бесчисленное количество шуток над различными народами.

Враньё. Все шутки одних народов над другими подразумевает опускание и ничего больше. Не верю, что ты этого не понимаешь.
NKL писал(а):То что тебя раздражает улыбающееся лицо - это надо к врачу, по-моему когда человек улыбается - это признак того что у него хорошее настроение и он хочет показать тебе что ему приятно тебя видеть.

Не передёргивай. Мне не нравятся натянутые неискренние улыбки людей, которым я нафиг не нужен, но они пытаются показать мне, что это не так. Искренние же улыбки меня только радуют, так что не надо делать из меня угрюмого мизантропа - это не соответствует действительности.
NKL писал(а):Не будем рассуждать о фальшивости и прочих делах, но согласись, человек ведёт 2 жизни - одна на работе, другая дома, и события одной не должны переходить на другую, поэтому если ты пришёл с плохим настроением, то это твоя проблема и ты не должен делать её проблемой всех окружающих, если тебе конечно не наплевать на твоё реномэ (бывает что и наплевать).

Бред. Жизнь - одна, и делить её на части - глупо. Просто ты уже влился в ту культуру, где это нормально, а я - нет и не собираюсь. Я - один и тот же человек и дома, и на работе. Да и с близкими людьми всегда делился рабочими заботами если они были, для того ведь и нужны близкие люди, чтобы поддержать и/или дать совет "со стороны". Здесь такой род отношений пока ещё сохранился., а Запад, судя по всему, потерял его уже навсегда...
адепт

Сообщение Elsa » Вт май 25, 2004 12:08 pm

А.Д. писал(а):... ну и конешна отечественного производителя я тока по пиву поддерживаю, ...

а вот это проявление патриотизма! ... а может быть вы пива настоящего не пробовали? :wink:
Elsa

Сообщение А.Д. » Вт май 25, 2004 1:03 pm

Elsa писал(а):
А.Д. писал(а):... ну и конешна отечественного производителя я тока по пиву поддерживаю, ...

а вот это проявление патриотизма! ... а может быть вы пива настоящего не пробовали? :wink:

нет, просто я пью много пива поэтому беру дешевое, а то бы по карману сильно било.. к тому же в каждом магазине есть балтика №7 в холодильнике. так что к патриотизму это никакого отношения не имеет 8)
А.Д.
неофит

Сообщение Elsa » Вт май 25, 2004 1:08 pm

А.Д. писал(а):нет, просто я пью много пива поэтому беру дешевое, а то бы по карману сильно било.. к тому же в каждом магазине есть балтика №7 в холодильнике. так что к патриотизму это никакого отношения не имеет 8)

меня это всегда удивляло! для себя любимого - что подешевле, но зато много! а может лучше в 2-3 раза меньше, но что получше? :wink:
Elsa

Сообщение Fedula » Вт май 25, 2004 1:52 pm

Elsa писал(а):
А.Д. писал(а):нет, просто я пью много пива поэтому беру дешевое, а то бы по карману сильно било.. к тому же в каждом магазине есть балтика №7 в холодильнике. так что к патриотизму это никакого отношения не имеет 8)

меня это всегда удивляло! для себя любимого - что подешевле, но зато много! а может лучше в 2-3 раза меньше, но что получше? :wink:

Действительно - как даж такой подход к себе передергивает ... :lol:
Fedula
адепт

Сообщение А.Д. » Вт май 25, 2004 2:27 pm

не ну яж не разливное noname в 3-х литровых банках беру, а балтику семерку или тройку, и потом пиво надо пить в нормальных количествах 8) а выпить в 3 раза меньше это тока праздник себе испортить :? увы, мажорное бухло мне пока не по средствам
А.Д.
неофит

Сообщение Elsa » Вт май 25, 2004 2:31 pm

А.Д. писал(а):не ну яж не разливное noname в 3-х литровых банках беру, а балтику семерку или тройку, и потом пиво надо пить в нормальных количествах 8) а выпить в 3 раза меньше это тока праздник себе испортить :? увы, мажорное бухло мне пока не по средствам

ок! а для чего тогда ты выпиваешь столько пива?
Elsa

Сообщение F. » Вт май 25, 2004 2:59 pm

NKL писал(а):Но согласись, что посвящать семью в детали твоей работы ты навряд ли будешь

Я - посвящаю. Не могу сказать за других.

NKL писал(а):В любом случае, ты не можешь одновременно работать и отдыхать.

Работа, которая нравится - это одновременно и отдых.
F.
неофит

F., отлично сказал! Полностью согласен!
адепт

Сообщение А.Д. » Вт май 25, 2004 4:46 pm

F. писал(а):Работа, которая нравится - это одновременно и отдых.

это не работа, а хобби за которое тебе платят. в природе такое встречается крайне редко
А.Д.
неофит

А.Д. писал(а):
F. писал(а):Работа, которая нравится - это одновременно и отдых.

это не работа, а хобби за которое тебе платят. в природе такое встречается крайне редко

Если во что-то не верить, то найти это бывает крайне затруднительно. :lol: :lol: :lol:
адепт

Сообщение VelociRaptor » Вт май 25, 2004 9:13 pm

недавно произошла вешь которую я никак не мог ожидать - моей маме понравился... угадайте кто! WUMPSCUT!!!!! нихрена ж!!! :) :shock: ну я понмю, что её порадовал FLA-Epitaph, но вампскат я включал ранние альбомы!!! она типа говорит "люблю динамичную музыку" :D :D :D
чувствую новый SP её тоже порадует :lol:
Чё такое подпись?..
VelociRaptor
неофит

Сообщение J.P.S » Вт май 25, 2004 10:12 pm

хе, моя мать недавно попросила научить её пользоваться винампом, я спросил зачем ей, она сказало чтоб слушать Burzum, тут я п......

(джопс - нежнее надо, нежнее )
У меня нет предрассудков, я ненавижу всех!
J.P.S
неофит

Сообщение NKL » Ср май 26, 2004 4:00 am

По поводу работы. Если ты один - фирма, тебе же необходимо общаться с клиентами! Так какая разница, с коллегами или с клиентами? То же деловое общение. Или деньги в тумбочке материализуются? Насчёт работы - которая доставляет удовольствие и работа - лучший отдых - это муть. Всё это либо не длиться долго, либо прерывается периодически. Если скажем ты обожаешь мороженное, а тебе его будут давать каждый день по 2 килограмма, причём тебе будет необходимо сьесть всю порцию, не думаю что через год от любви к мороженному хоть что-то останется. Даже у академических профессий (как профессор в универе) есть свои обязаности, например преподавание, и считаные преподы кайфуют от этого, основная масса отбывает повинность. Я это к тому говорю, что так или иначе на работе приходится делать что-то, что не совсем хочется делать. И от этого на 100% никто не уходит, а значит любого работа рано или поздно утомляет, и нужен отдых, или никто в отпуск не ездит? То же пиво с друзьями помагает расслабиться, от чего? От работы разумеется, человек для этого и развлекается. Насчёт посвящения в детали. С трудом я могу поверить, :undo:, что кому-то интересно слушать про то как я целый день настраивал FIR, и в итоге какого порядка он у меня получился да ещё и скакими характеристиками... Максимум что я могу рассказть - это что "сделал классную вещь, теперь она работает". Вот.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Frost » Ср май 26, 2004 8:16 am

2NKL
Человек может уставать от чего угодно, как от любимой работы так и от отдыха, к примеру после вылазки на природу иногда тож очень устаёшь, ну сами понимаете мало того что алкоголь твой организм отравляет да ещё ети электрички да автобусы, и естестно даже от отдыха надоть отдыхать.
Проблема не в работе и не двух жизнях, а имхо просто в отношении к работе, для большинства людей, работа есть вполне естественная часть их жизни, наравне с семьёй и т.д., и как и во всех сферах деятельности человека, везде есть свои плюсы и минусы. И если в любое время вне работы те приходиться делать только то что тебя не напрягает, то тебе несказанно повезло!
Frost
магистр

Сообщение NKL » Ср май 26, 2004 8:26 am

Дело не в этом. Дело в том что я считаю что надо чётко отделять эти два понятия: работа и дом, а мешать их в кучу - довольно тоскливый результат. И вообще с таким потококм информации какой валится на нас ежедневно, делиться всеми своими новостями со всеми - это проявлять эгоизм :)
Al Bundy
NKL
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры