ugluskr писал(а):Disturb Сначала муз . инструментом абзаведись![]()
или традиционному бурятскому горловому пению срочно обучись
Дарагой Углускр!!!
Как мы назовем нашу этно-шумо-индастриальную банду???

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
ugluskr писал(а):Disturb Сначала муз . инструментом абзаведись![]()
PETe-R писал(а):Karl MAX писал(а):...Хорошо, что у меня уже не маленький - отправил в лагерь и ноль проблем : )
Проще в детдом отдать и не мучаться… Глупо - заводить детей, чтобы потом пытаться от них избавиться.
RIVERWORLD писал(а):
Wrexham писал(а):RIVERWORLD писал(а):
вах!!!!!!
а прикинь скока гашыша туда паместицца!!!!!!!!!!
PETe-R, ты считаешь, что лагеря созданы для тех, кто пытается избавиться от своих детей? : ) Оригинально...PETe-R писал(а):Проще в детдом отдать и не мучаться… Глупо - заводить детей, чтобы потом пытаться от них избавиться.
Karl MAX писал(а):PETe-R, ты считаешь, что лагеря созданы для тех, кто пытается избавиться от своих детей? : ) Оригинально...PETe-R писал(а):Проще в детдом отдать и не мучаться… Глупо - заводить детей, чтобы потом пытаться от них избавиться.
Karl MAX писал(а):...А ты как своим летний отдых обеспечиваешь? Берёшь отпуск на три месяца?
DimmOnn писал(а):ugluskr писал(а):Disturb Сначала муз . инструментом абзаведись![]()
Дарагой Углускр!!!
Как мы назовем нашу этно-шумо-индастриальную банду???![]()
![]()
RIVERWORLD писал(а):У нас в Карпатах есть местный диджериду-трембита называется.![]()
Напрасно. Между лагерем и детским домом - огромная разница. Если бы ты побывал сам, ты это сразу почувствовал, уверяю.PETe-R писал(а):PETe-R, ты считаешь, что лагеря созданы для тех, кто пытается избавиться от своих детей? : ) Оригинально...
Думаю, что да…
Жаль мне тебя, PETe-R, искренне говорю. Возьми отпуск, отдохни, глядишь, понравится : ) И о детях задумаешься...PETe-R писал(а):Детьми пока не обзавелся, а в отпуске не был лет пять…
Karl MAX писал(а):...Жаль мне тебя, PETe-R, искренне говорю. Возьми отпуск, отдохни, глядишь, понравится...
ugluskr писал(а):DimmOnn писал(а):ugluskr писал(а):Disturb Сначала муз . инструментом абзаведись![]()
Дарагой Углускр!!!
Как мы назовем нашу этно-шумо-индастриальную банду???![]()
![]()
Глубокоуважаемый DimmOnn,я помню, что ты када то по калмыцки или ещё там по-каковски, шо-то калякал.так вот нам надоть такое название.Срооочнооо
ugluskr писал(а):ето ,DimmOnn,латынь какая-то![]()
у мня текст пэсни ужо езть (можть баян канешна ,но всё-таки...)
-ночь...
луна...
кусочек мыла ,
а сабака выла,
выла...
трахтур в поле:тыр-тыр-тыр,
ты за мир ,
и я за мир.
ugluskr писал(а):неее ,умный чел падсказал
ugluskr писал(а):Буит
ugluskr писал(а):ето ,DimmOnn,латынь какая-то![]()
у мня текст пэсни ужо езть (можть баян канешна ,но всё-таки...)
-ночь...
луна...
кусочек мыла ,
а сабака выла,
выла...
трахтур в поле:тыр-тыр-тыр,
ты за мир ,
и я за мир.
Karl MAX писал(а):Мда... конечно, когда маленький ребёнок - летний отдых превращается вообще в ад.
:undo: писал(а):Karl MAX писал(а):Мда... конечно, когда маленький ребёнок - летний отдых превращается вообще в ад.
Мда? У меня так отдых с детёнышем превращается в бесконечную веселуху и просто праздник жизни. Никакие допинги не сравнятся по своему воздействию с общением с маленькими детьми!
Karl MAX писал(а):...Впрочем, и дети разные бывают...
Karl MAX писал(а):Хех... видать, ты тоже нечасто общаешься с детьми : )
ugluskr писал(а):Кто хахочет???![]()
![]()
![]()
7 лет Расстрела ,каждый день до смерти
PETe-R писал(а):Ты, наверное, редко с ним общаешься.
:undo: писал(а):...А боятся общения с детьми, как правило, те, кто не склонен брать на себя ответственность, а также пугается "потери лица"...PETe-R писал(а):Ты, наверное, редко с ним общаешься.
Севастополь вместе с Симферополем мне понравились. Хорошо их помню, хотя и был 7 лет от роду тогда. По танкам лазал.Frost писал(а):Севастополь форева!
Frost писал(а):Kowalski писал(а): По танкам лазал.
Не, по танкам я не лазил!
Frost писал(а):Ухх! Я вернулся! Севастополь форева! Давненько моя так не отдыхал! Две недели в небытьи сафсем меня из калеи выбили! Вникать во все чё вы тута писали буду уже зафтра на трезвую голову!
Romas писал(а):Frost писал(а):Kowalski писал(а): По танкам лазал.
По бабам?
ugluskr писал(а):Romas писал(а):Frost писал(а):Kowalski писал(а): По танкам лазал.
По бабам?
танЬки грязи не баяцца
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1