Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Karl MAX писал(а):...М.М.М....
Биомеханик писал(а):Nailbomb - Point Blank [1994]
Roman писал(а):Биомеханик писал(а):Nailbomb - Point Blank [1994]
хорошая вещь, Макс Кавалера, Дино Казарес....
давно уже не слушал
RIVERWORLD писал(а):SEPULTURA-A-A-A![]()
Я год назад приобрёл последний SOULFLY -"Prophecy"-КАК ВСЕГДА, очень мощно.
Roman писал(а):Биомеханик писал(а):Nailbomb - Point Blank [1994]
давно уже не слушал
Биомеханик писал(а):Roman писал(а):Биомеханик писал(а):Nailbomb - Point Blank [1994]
давно уже не слушал
Следи за речью: Макс Кавалера и Алекс Ньюпорт из Fudge Tunnel
Roman писал(а):RIVERWORLD писал(а):SEPULTURA-A-A-A![]()
У них ещё хороший диск с ремиксами и концертными вещами есть (а может он к альбому бонусом шел, у меня это на mp3 есть)
Roman писал(а):Не спорю, может я и не прав, у меня на mp3 и без ковера.
Инфа отсюда: http://www.silencesux.ru/nailbomb.shtml
RIVERWORLD писал(а):Roman писал(а):RIVERWORLD писал(а):SEPULTURA-A-A-A![]()
У них ещё хороший диск с ремиксами и концертными вещами есть (а может он к альбому бонусом шел, у меня это на mp3 есть)
Ты, наверное, имеешь ввиду ltd.digipack edition этого альбома.Тут кроме 12 альбомных вещей есть ещё 6песен с живых выступлений из старого репертуара Сепултуры и Соулфлай.Итого диск под 70 минут
.Как раз это издание я себе и урвал год тому
.
Disturb писал(а):Биомеханик, ты так много всего слушаешь, и всё как то без аннотаций, если пару строк бросить в лом, вставлял бы в сообщение МР3шный файл, мол вот слушаю сейчас и вы послушайте, поверь, было бы намного полезней и интересней читать и в тоже время слушать твои посты
Karl MAX писал(а):NKL, и что там на сингле?
Биомеханик писал(а):Disturb писал(а):Биомеханик, ты так много всего слушаешь, и всё как то без аннотаций, если пару строк бросить в лом, вставлял бы в сообщение МР3шный файл, мол вот слушаю сейчас и вы послушайте, поверь, было бы намного полезней и интересней читать и в тоже время слушать твои посты
Это типа прикол, да?![]()
Icon of Coil - Shallow Nation [2000]
Биомеханик писал(а):Так а что писать-то? Обзоры что ли? Так вы и так тут слушаете много всякого, могли бы и сами пару строк черкануть...
Новинки качаете....
Cyber-Tec - Let Your Body Die [1995]
Karl MAX писал(а):NKL, и что там на сингле? Мне вот в своё время очень понравилось, как Kirlian Camera сделала ремикс на этот ремикс Лайбаха : )
Биомеханик писал(а):C-Drone Defect - Neural Dysorder Syndrome [2001]
Пример отличного первого альбома, заслуживают внимания такие трэки, как The Few, которая была выпущена синглом, Farewell и .. Staub с её партией "детского" синтезатора, особняком стоит медленная Rei Toei с сэмплом из культового фильма BladeRunner, название же трэка взято из не менее культового произведения канадского киберпанк-писателя Уильяма Гибсона... Марк Хорстмайер проделал хорошую работу.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1