ugluskr писал(а):Абъясните дураку што есть -БАРСЕТКА-???
Большая Армейская Радиоуправляемая Сумка для Естественно Только Крутых Атморозков

ugluskr писал(а):Абъясните дураку што есть -БАРСЕТКА-???
c0balt писал(а):ugluskr писал(а):Абъясните дураку што есть -БАРСЕТКА-???
Происхождение и значение слова (как выглядит ,знаю)
Не тупи, барсетка и есть барсетка =) А происхождение смори у Даля ))) Удобная штука, тока не с чем носить.
ugluskr писал(а):c0balt писал(а):ugluskr писал(а):Абъясните дураку што есть -БАРСЕТКА-???
Не тупи, барсетка и есть барсетка =) А происхождение смори у Даля ))) Удобная штука, тока не с чем носить.
Агааа ,а носки ето носки ,патамушта их носят.Панятна,абъяснил...
Kowalski писал(а):Вне темы. Пару дней осмысливал эту фразу и вот к какому выводу пришёл. За два дня ходьбы по Сити не увидел ни одного человека, хоть в спортивном, хоть в деловом костюме с барсеткой. Похоже, мода на них только в СНГ.Disturb писал(а):Не знаю как в лОндОне, а у нас такие носят пацаны с борсетками, в тренировочных костюмах...
c0balt писал(а):ugluskr писал(а):c0balt писал(а):ugluskr писал(а):Абъясните дураку што есть -БАРСЕТКА-???
Агааа ,а носки ето носки ,патамушта их носят.Панятна,абъяснил...
Понятное дело что носки называюцца носками потому что их носят, а чё ещё можно с носками делать? =)))))
NKL писал(а):...Но всё равно лучше Мартинса нету...
NKL писал(а):Нижние до сих пор иногда одеваю. А ношу постоянно такие прикольные, с высокой платформой. Я их купил, потому что они мне напомнили боты Дэвида Гана из 80-ых
c0balt писал(а):NKL писал(а):Нижние до сих пор иногда одеваю. А ношу постоянно такие прикольные, с высокой платформой. Я их купил, потому что они мне напомнили боты Дэвида Гана из 80-ых
Такая обувь исключительно для зимних урбан трипов и сухого дига. Просто носить - извращение ))
NKL писал(а):http://www.softmoc.com/ca/systemshow-item_I8A17-B
Глянь Кобальт, ты чего-то явно попутал.
Айц, цвай, айц, цвай!!!Disturb писал(а):Были у меня такие...ноги вот жалко стало, и я с ними завязал, как никак 3 кило на ступнях показались мне форменным издевательством над организмом.
Хотя, если б были по легче, то тогда другое дело...
Kowalski писал(а):Айц, цвай, айц, цвай!!!Disturb писал(а):Были у меня такие...ноги вот жалко стало, и я с ними завязал, как никак 3 кило на ступнях показались мне форменным издевательством над организмом.
Хотя, если б были по легче, то тогда другое дело...
Вспоминается Красная плесень: 'Стучать кованным нацистским сапогом по зелёным железным воротам... Спросить тётю Дашу...'PETe-R писал(а):А еще они сохраняют убойную силу на всём протяжении своего полета.
Kowalski писал(а):Вспоминается Красная плесень: 'Стучать кованным нацистским сапогом по зелёным железным воротам... Спросить тётю Дашу...'PETe-R писал(а):А еще они сохраняют убойную силу на всём протяжении своего полета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9