Что вы приобрели в последнее время на CD

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение DimmOnn » Пн авг 08, 2005 6:02 pm

PETe-R писал(а):
Karl MAX писал(а):Disturb & Vromber, а у меня есть возможность самому покупать диски и за 5 долларов, а то и вообще получать бесплатно. Кто меньше? : )

А я один раз в Пурпурном Легионе приобрел парочку дисков, так мне еще и денег дали в придачу. :)

... а я один раз попросил леччика довезти мене на самолете до Воронежа. Лечччик послал мене на ..... :lol:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Aske » Пн авг 08, 2005 6:09 pm

Karl MAX писал(а):Disturb & Vromber, а у меня есть возможность самому покупать диски и за 5 долларов, а то и вообще получать бесплатно. Кто меньше? : )

Я тоже так хАчу!!!! Кого надо для этого убить? :twisted:
Aske
адепт

Сообщение RIVERWORLD » Пн авг 08, 2005 7:20 pm

OPTICA - "All The Colours Of The Rainbow "
Изображение
Всё, ухожу в гоа-трансеры.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Karl MAX » Пн авг 08, 2005 8:25 pm

Aske писал(а):Я тоже так хАчу!!!! Кого надо для этого убить? :twisted:
Убить в себе лень и писать рецензии на диски, которые присылают лэйблы и музыканты, заинтересованные в промоушне на территории России. Это по поводу бесплатных дисков, а за 5 долларов - отдельная тема, обсудим при личной встрече.

PETe-R писал(а):А я один раз в Пурпурном Легионе приобрел парочку дисков, так мне еще и денег дали в придачу. :)
PETe-R, а поподробнее? Приз как самому активному покупателю?
Vita brevis, ars longa -- жизнь коротка, искусство вечно
Karl MAX
адепт

Сообщение PETe-R » Пн авг 08, 2005 10:09 pm

Karl MAX писал(а):
Aske писал(а):Я тоже так хАчу!!!! Кого надо для этого убить? :twisted:
Убить в себе лень и писать рецензии на диски, которые присылают лэйблы и музыканты, заинтересованные в промоушне на территории России. Это по поводу бесплатных дисков...

Для этого, наверное, надо еще и периодическое издание выпускать по меньшей мере... :roll:
Karl MAX писал(а):
PETe-R писал(а):А я один раз в Пурпурном Легионе приобрел парочку дисков, так мне еще и денег дали в придачу. :)
PETe-R, а поподробнее? Приз как самому активному покупателю?

Нет, как самому активному поставщику. В свое время, я через их комиссионку кучу барахла сплавил, помимо денег они еще давали талончики на бесплатное приобретение в их магазине. :)
PETe-R
магистр

Сообщение Karl MAX » Пн авг 08, 2005 10:40 pm

PETe-R писал(а):Для этого, наверное, надо еще и периодическое издание выпускать по меньшей мере... :roll:
Можно, но необязательно. Достаточно в сети публиковать, ну или сотрудничать с уже существующими изданиями. Тогда получится прямо как у тебя - мало того, что всё бесплатно получаешь, так тебе за это ещё и платят : )
PETe-R писал(а):Нет, как самому активному поставщику. В свое время, я через их комиссионку кучу барахла сплавил, помимо денег они еще давали талончики на бесплатное приобретение в их магазине. :)
Интересно, насколько эти талончики компенсировали нехилую наценку, которую они накидывают на подобное барахло?
Karl MAX
адепт

Сообщение Kowalski » Пн авг 08, 2005 10:54 pm

Karl MAX писал(а):
Aske писал(а):
Karl MAX писал(а):Disturb & Vromber, а у меня есть возможность самому покупать диски и за 5 долларов, а то и вообще получать бесплатно. Кто меньше?
Я тоже так хАчу!!!! Кого надо для этого убить? :twisted:
Убить в себе лень и писать рецензии на диски, которые присылают лэйблы и музыканты, заинтересованные в промоушне на территории России. Это по поводу бесплатных дисков, а за 5 долларов – отдельная тема, обсудим при личной встрече.
Есть ещё один способ: у владельца магазина/лейбла ведь наверняка есть молодая дочка. :roll:
Kowalski
магистр

Сообщение Karl MAX » Вт авг 09, 2005 12:14 am

Kowalski, этот способ подходит только для иностранных граждан: хороших музыкальных магазинов и лэйблов с большим разнообразием ассортимента у нас нет : (
Karl MAX
адепт

Сообщение Kowalski » Вт авг 09, 2005 12:40 am

Karl MAX писал(а):Этот способ подходит только для иностранных граждан: хороших музыкальных магазинов и лэйблов с большим разнообразием ассортимента у нас нет.
Ну, как постараешься. :lol: Ведь достают ради здоровья молодых грузинские коньяки n0-летней выдержки. Чтобы не достать ради здоровья молодых CD/винил такой же выдержки?
Kowalski
магистр

Сообщение Karl MAX » Вт авг 09, 2005 1:10 am

Это ж сколько раз жениться-то надо, Kowalski, страшно подумать. Проще устроиться на госслужбу и брать взятки дисками!
Karl MAX
адепт

Сообщение Kowalski » Вт авг 09, 2005 1:15 am

Karl MAX писал(а):Это ж сколько раз жениться-то надо, Kowalski, страшно подумать. Проще устроиться на госслужбу и брать взятки дисками!
Это надо будет запомнить и записать! Тем более в моих краях это так актуально, почему никто до этого до сих пор не додумался?
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Вт авг 09, 2005 1:25 am

Да уж :) Гоголь когда жил! И нечего не меняется на просторах Россеи, то борзыми щенками брали, а теперь дисками :)

Представляю себе Карла Макса выдающего разрешение на сторительство:

- Карл Максович, тут Василий Алибабаевич говорил, вы музычкой интересуетесь?
- Интересуемся, да уж, но заметте редкой музычкой, всё более андерграундной-с.
- Понимаем-с, сами видите-ли мы народ тёмный, про всякие там И-Би-Эмы не слышали, а уж шумовой там индастриал или дарк эмбиент для нас неграмотных вообще недоступен. Однако тут приезжал к нам один столичный человечек с Ант-Зена, могу похлоптать.
- Да уж похлопочите, голубчик, похлопочите. Вы там поспрашайте знающих людей, они подскажут. И чтоб желательно раритеты были, всякие лимитированые издания, знаете ли, люблю экслюзивность.
- Всенепременнейше. Благодарствую за уделённое внимание. Разрешите откланяться?
- Ступайте, ступайте, а Василию Алибабаечу приветы передавайте, скажите чтоб забегал ко мне, а то ещё с прошлого году как Блэк Ланг обещался мне подкинуть, да вот ни слуху ни духу...

:)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Вт авг 09, 2005 2:18 am

Karl MAX писал(а):...Интересно, насколько эти талончики компенсировали нехилую наценку, которую они накидывают на подобное барахло?

Да естественно не о какой компенсации и речи не идет, продают баксов по 12-13, себе берут 14% (если не ошибаюсь), отдаешь почти за копейки. Просто психологический эффект интересный получается – ты подходишь к кассе, а тебе в довесок к дискам еще и деньги выдают.
Кстати, иногда, туда люди тащат очень интересные вещи. Помню, буквально за копейки приобрел у них диск Masonna, причем в заводской упаковке, кто-то отдал, даже не распечатывая…
PETe-R
магистр

Сообщение PETe-R » Вт авг 09, 2005 2:40 am

Karl MAX писал(а):Это ж сколько раз жениться-то надо, Kowalski, страшно подумать. Проще устроиться на госслужбу и брать взятки дисками!

Хотя бы пожарником по месту расположения крупного музыкального магазина… И ходи каждую неделю с проверками… :)
Кстати, интересно, а священнослужителей подобные фирмы спонсируют? Я тут недавно видел одного батю в ПЛ, унес с собой дисков тридцать :shock: , а я ещё подумал «Не###о у нас духовенство поживает…».
PETe-R
магистр

Сообщение Karl MAX » Вт авг 09, 2005 3:27 am

Да уж, Масо - вещь! Кстати, Pete-r, не слушал ли ты пластинку "Masonna vs. Bananarama"? Мне тут недавно предлагали, а я отказался. Теперь вот сижу и раздумываю: может быть зря... вдруг что-то интересное?
Karl MAX
адепт

Сообщение PETe-R » Вт авг 09, 2005 3:41 am

Karl MAX писал(а):Да уж, Масо - вещь! Кстати, Pete-r, не слушал ли ты пластинку "Masonna vs. Bananarama"? Мне тут недавно предлагали, а я отказался. Теперь вот сижу и раздумываю: может быть зря... вдруг что-то интересное?

Взял бы для меня, я коллекционирую… :)
Судя по второму участнику, должно быть что-то в духе раннего Hijokaidan.
PETe-R
магистр

Сообщение vromber » Вт авг 09, 2005 11:50 am

Кстати, не пожарнИК, а пожарнЫЙ.
Ибо большая разница.
Пожарником на Руси называли мужика, который бегал по селу с колокольчиком, и кричал: "ПОЖАР!!!!!!!!".
vromber

Сообщение RIVERWORLD » Вт авг 09, 2005 6:21 pm

Karl MAX писал(а):Убить в себе лень и писать рецензии на диски, которые присылают лэйблы и музыканты, заинтересованные в промоушне на территории России.

А если присланный тебе на рецензию (и тем более на промоушн) альбом, мягко говоря, не впечатлил?
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Karl MAX » Вт авг 09, 2005 7:57 pm

Это бывает очень редко, потому что я активно интересуюсь новым материалом, при возможности слушаю мр3 и читаю рецензии и пресс-релизы, прежде чем сделать запрос.
Ну а если присылают по своей инициативе, и это оказывается совсем неинтересным, то так и пишу: не впечатлило, потому что... и т.д.
Ведь любая рецензия, в том числе и негативная, является рекламой, что от меня и требуется.
Karl MAX
адепт

Сообщение NKL » Вт авг 09, 2005 8:00 pm

А где сконцентрированы твои рецензии?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Karl MAX » Вт авг 09, 2005 8:29 pm

Karl MAX
адепт

Сообщение NKL » Вт авг 09, 2005 9:16 pm

А как тебя идентифицировать на этом сайте. Потому как две рецензии на Чёрное Лёгкое написаные Дмитрием Филатовым и Александром Великосельцевым - всё что угодно, но не музыкальная рецензия. Из этих потоков я совершенно не понял что за содержимое у альбома, судя по твоим реакциям, твой стиль должен отличаться.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вт авг 09, 2005 11:25 pm

Д.Васильев?
RIVERWORLD
адепт

Сообщение DimmOnn » Ср авг 10, 2005 9:08 am

А.Великосельцев? 8)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение vromber » Ср авг 10, 2005 12:02 pm

Karl MAX писал(а):http://www.caviarlounge.ru

Просьба: уточни адрес и телефон магазина. Потому что по телефону, указанному на сайте, отвечает совсем другая организация.
vromber

Сообщение Wrexham » Ср авг 10, 2005 3:30 pm

Арсений Розовощёчкин?
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Karl MAX » Ср авг 10, 2005 4:27 pm

Там же написано: магазин закрыт, работает только интернет-мэйлордер...
Karl MAX
адепт

Сообщение Биомеханик » Ср авг 10, 2005 6:26 pm

Karl MAX, ты отвечать-то станешь? :)
Биомеханик
магистр

Сообщение DimmOnn » Чт авг 11, 2005 9:02 am

Сразу видно любителей халявы :lol: :lol: :lol: 8)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Пт авг 12, 2005 12:17 am

Amorphous Androgynous - Tales Of Ephidrina
Невероятно, но факт-лишь сейчас удосужился заиметь.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Kowalski » Пт авг 12, 2005 12:23 am

RIVERWORLD писал(а):Amorphous Androgynous - Tales Of Ephidrina Невероятно, но факт-лишь сейчас удосужился заиметь.
Мне почему-то понравилось лишь местами. :( Интересно, в твоём релизе тоже есть эта запорка: в первом треке 'Liquid insects' – в самом начале на десяток секунд пропадает звук. Некий релиз был так испорчен.
Kowalski
магистр

Сообщение Karl MAX » Пт авг 12, 2005 1:09 am

Да, действительно! Чёрт, я думал, что так и должно быть... А почему, интересно?
Karl MAX
адепт

Сообщение Karl MAX » Пт авг 12, 2005 2:08 am

Изображение Изображение
Various Artists "Document 01 - Trance/Tribal" (1994, Dorobo 001)
Various Artists "Document 02 - Sine" (1995, Dorobo 010)
Оба сборника могут служить образцом вкуса - состоящие из совершенно разных по стилю треков, они воспринимаются как нечто целостно-концептуальное. Плюс ко всему, здесь эксклюзивный материал - например, единственный трек техно-трансового проекта Пауля Шютце Suntoy, и тут же его сольная вещь "The Heart That Fades" - один из моих любимых у этого музыканта. "Sine" имеет подзаголовок "Ambient" - здесь соседствуют треки Риодзи Икеды и его проекта Dumb Type, представляющего менее радикальную сторону его творчества.
В общем, я очень доволен, что наконец добрался до этих релизов Dorobo, в своё время по каким-то причинам пропущенных...
Karl MAX
адепт

Сообщение ugluskr » Пт авг 12, 2005 8:03 pm

ААА МнЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ???:cry: :cry: :cry:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Karl MAX » Пт авг 12, 2005 10:18 pm

Karl MAX
адепт

Сообщение Karl MAX » Пт авг 12, 2005 10:45 pm

Изображение
Climax Golden Twins "Highly Bred And Sweetly Tempered" CD (North East Indie NEI34, 2004)
CGT - американский дуэт, прославившийся в своё время совместным концертным туром с Sonic Youth. Ребята делают довольно любопытную музыку, представляющую собой комбинацию задумчивых и минималистичных поп-рок-песен и звуковых пейзажей с элементами записей из окружающей среды, электроакустики и шумовых коллажей. Очень странное впечатление складывается после прослушивания этого альбома, очень странное... такое бывает, когда с утра просыпаешься и никак не можешь поверить, что всё, что только что видел своими глазами - всего лишь сон.
Karl MAX
адепт

Сообщение RIVERWORLD » Сб авг 13, 2005 12:18 am

Kowalski писал(а):
RIVERWORLD писал(а):Amorphous Androgynous - Tales Of Ephidrina Невероятно, но факт-лишь сейчас удосужился заиметь.
Мне почему-то понравилось лишь местами. :( Интересно, в твоём релизе тоже есть эта запорка: в первом треке 'Liquid insects' – в самом начале на десяток секунд пропадает звук. Некий релиз был так испорчен.

Мне он ещё не пришёл, хотя ответ ты уже получил.Уверен, меня ожидает то же.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение ugluskr » Сб авг 13, 2005 2:37 pm

RIVERWORLD писал(а):
Kowalski писал(а):

Мне он ещё не пришёл, хотя ответ ты уже получил.Уверен, меня ожидает то же.

Што-то такова не припомню :shock:
хотя сёня проверю.
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Сб авг 13, 2005 2:44 pm

У меня на альбоме Autechre "LP5" в конце есть пустое место минут на 20 :shock: .Подобное есть и на одном альбоме Elektroids и на других также.Прямо мода какая-то.Хотя для чего это, ума не приложу.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Karl MAX » Сб авг 13, 2005 4:17 pm

Мда... концептуальные паузы. Ненавижу!
Если мне попадается такой диск, я его из принципа не покупаю, а делаю копию, убирая нафиг эту паузу, сокращая 20 минут до 5 10 секунд... которых мне хватает, чтобы решить, что делать дальше - слушать hidden track или сделать небольшой перерыв.

Но иногда очень обламывает. Novy Svet "Faccia a Faccia", например - отличный альбом, а в коллекции отсутствует.
Karl MAX
адепт

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры