Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Биомеханик писал(а):Wrexham, ясно. у меня - то же самое. промо, что тут говорить. ждём дальше.
yhuKyM писал(а):Биомеханик писал(а):Wrexham, ясно. у меня - то же самое. промо, что тут говорить. ждём дальше.
Не понимаю, а зачем ждать-то? Вроде треки те же...
yhuKyM писал(а):
Танцы на воле - Экстаз (2005)
Попсовенько.
yhuKyM писал(а):Биомеханик писал(а):Wrexham, ясно. у меня - то же самое. промо, что тут говорить. ждём дальше.
Не понимаю, а зачем ждать-то? Вроде треки те же...
Roman писал(а):Infected Mushroom - The Gathering [1999]
RIVERWORLD писал(а):SEEFEEL-"Polyfusia" (Astralwerks)
Гениальный ранний Астралверкс.Мегапроект из начала 90-ых.Рекомендую всем ознакомиться с соло-проектом Марка Клиффорда под названием DISJECTA (Warp Rec)- трудно провести стилистические параллели.Кому по душе "SAW vol.2" от Aphex Twin, Scorn, того зацепит надолго.
PETe-R писал(а):RIVERWORLD писал(а):SEEFEEL-"Polyfusia" (Astralwerks)
Гениальный ранний Астралверкс.Мегапроект из начала 90-ых.Рекомендую всем ознакомиться с соло-проектом Марка Клиффорда под названием DISJECTA (Warp Rec)- трудно провести стилистические параллели.Кому по душе "SAW vol.2" от Aphex Twin, Scorn, того зацепит надолго.
А к чему ближе? Все-таки Scorn – не Aphex Twin.
Некоторые сначала на имя работают, а потом имя на них. Вот и многие хорошие проекты морально умерли, так как далее путём сделанного имени пошли. Другие же, кто не получил громкого имени, и далее в том же русле работают и немногочисленных поклонников радуют...RIVERWORLD писал(а):Жаль, что такие интереснейшие и уникальные проекты, как Seefeel и Disjecta, так и не приобрели надлежащей известности, несмотря на авторитет Warp.
Kowalski писал(а):Некоторые сначала на имя работают, а потом имя на них. Вот и многие хорошие проекты морально умерли, так как далее путём сделанного имени пошли. Другие же, кто не получил громкого имени, и далее в том же русле работают и немногочисленных поклонников радуют...RIVERWORLD писал(а):Жаль, что такие интереснейшие и уникальные проекты, как Seefeel и Disjecta, так и не приобрели надлежащей известности, несмотря на авторитет Warp.
Биомеханик писал(а):Готика, готика, кругом сплошная готика.
Scorn Vae solis думал это электроника, а оказалось металлюги...PETe-R писал(а):А к чему ближе? Все-таки Scorn – не Aphex Twin.RIVERWORLD писал(а):SEEFEEL-"Polyfusia" (Astralwerks)
Гениальный ранний Астралверкс. Мегапроект из начала 90-ых.Рекомендую всем ознакомиться с соло-проектом Марка Клиффорда под названием DISJECTA (Warp Rec)- трудно провести стилистические параллели. Кому по душе "SAW vol.2" от Aphex Twin, Scorn, того зацепит надолго.
Kowalski писал(а):Scorn Vae solis думал это электроника, а оказалось металлюги...PETe-R писал(а):А к чему ближе? Все-таки Scorn – не Aphex Twin.RIVERWORLD писал(а):SEEFEEL-"Polyfusia" (Astralwerks)
Гениальный ранний Астралверкс. Мегапроект из начала 90-ых.Рекомендую всем ознакомиться с соло-проектом Марка Клиффорда под названием DISJECTA (Warp Rec)- трудно провести стилистические параллели. Кому по душе "SAW vol.2" от Aphex Twin, Scorn, того зацепит надолго.
А что это за выступление, не можешь рассказать поподробнее?PETe-R писал(а):Agencement – Boxe Consonantique (CD) – Pico (Pico-04) 2001
Музыкант виртуозно играет на электромодулированной скрипке добавляя collage-элементы. Признаюсь, когда я увидел живое выступление этого японца, данная музыка приобрела для меня иное значение, его игра просто завораживает.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8