Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Karl MAX писал(а):
Climax Golden Twins "Highly Bred And Sweetly Tempered" CD (North East Indie NEI34, 2004)
CGT - американский дуэт, прославившийся в своё время совместным концертным туром с Sonic Youth. Ребята делают довольно любопытную музыку, представляющую собой комбинацию задумчивых и минималистичных поп-рок-песен и звуковых пейзажей с элементами записей из окружающей среды, электроакустики и шумовых коллажей. Очень странное впечатление складывается после прослушивания этого альбома, очень странное... такое бывает, когда с утра просыпаешься и никак не можешь поверить, что всё, что только что видел своими глазами - всего лишь сон.

рRеMкN писал(а):А я таки купил Combichrist "Everebody hates you". И кто-нибудь понял этот юмор, или же что за неизящные дешевые показушные мизантропия/социопатия: песенка god bless, где перечисление имен серийных убийц сопровождается словами "god bless", имя Чарли Менсона, упомянутое в thanks'ах..? Общение с готишной публикой, видимо, не лучшим образом влияет на умственные способности.
ugluskr писал(а):У мня такова нет.Есть такой-Climax Golden Twins -Lovely- (Anomalous Records) 2002 я так понимаю они сильно отличаются по материалу?
рRеMкN писал(а):Общение с готишной публикой, видимо, не лучшим образом влияет на умственные способности.
рRеMкN писал(а):А я таки купил Combichrist "Everebody hates you". И кто-нибудь понял этот юмор, или же что за неизящные дешевые показушные мизантропия/социопатия: песенка god bless, где перечисление имен серийных убийц сопровождается словами "god bless", имя Чарли Менсона, упомянутое в thanks'ах..? Общение с готишной публикой, видимо, не лучшим образом влияет на умственные способности.
PETe-R писал(а):А ещё, помнится, у Министров выходил бутлег с записью какого-то приватного мероприятия, где они под акустическую гитару с друзьями поют различные популярные песни. Там была такая задорная кантри-песенка со словами в припеве «…Devil is a friend of mine…» в исполнении Эла.
NKL писал(а):...И эта, напутал ты, для Робокопа написана пестня Show Me Your Spine.

NKL писал(а):Melotron - ClicheМелотрон продолжает дорогу в более ритмичные и менее сложные по структуре композиции. В отличие от предыдущего альбома бит не стучит молотком в уши а имеет приятную и чёткую форму. Синти-партии как обычно великолепны, вокал хороший, мелодии красивые. Мелотрон держит марку и утоляет мой не самый сильный голод на синти-поп на все 100%.
NKL писал(а):У меня вопрос техническего толка. Зачем тебе сингл Eye Over You? Если мне память не изменяет он в полном составе присутствует на Frames. Или я чего-то упускаю?
kr555 писал(а):NKL писал(а):У меня вопрос техническего толка. Зачем тебе сингл Eye Over You? Если мне память не изменяет он в полном составе присутствует на Frames. Или я чего-то упускаю?
Ага. Просто я Haujobb собираю полностью. Есть релиз - значит, должен быть в коллекции, а уж есть ли на нем новые треки или нет - не так важно.
К тому же этот сингл мне в итоге больше чем в 20 баксов обошелся... Ну а что делать, если он такой редкий? пришлось платить...
NKL писал(а):Надо признать сингл просто на редкость замечательный. Мало того что две офигенные версии заглавного трэка, так ещё в придачу Sepsis, и моя самая любимая у этой группы композиция Fricton.
NKL писал(а):Я тебя понимаю, я подобным образом пытаюсь собрать SP. Самое большое невезение у меня произошло с Track 10. Я послал денежный перевод на адрес в Калифорнию когда он только вышел, и чего-то было не так, потому что вернулся конверт, а диск разуемется не пришёл. Такой вот облом...
NKL писал(а)::)
Frames:
7 Eye Over You (Extended Surveillance) (7:30)
8 Sepsis (4:29)
9 Friction (4:06)
10 A4 - Main Title (4:07)
11 Eye Over You (Re-Constructed By Clock DVA) (7:04)
Karl MAX писал(а):Derniere Volonte "Obeir et Mourir" 2CD-box(2003, Nuit & Brouillard NBCD06)
Martial-industrial. Честно говоря, я не большой любитель этого стиля
Karl MAX писал(а):я продаю только то, что в соответствующем топике.
Machine Elves (also known as self transforming machine elves) is a term coined by the writer and philosopher Terence McKenna to describe the entities that he claims one becomes aware of after having taken tryptamine based psychedelic drugs such as DMT. According to McKenna, their constant dance creates the reality as we perceive it. By following their dance, one can stay in contact with the Logos, a subconscious world of spiritual and other information. A close similarity is the Hindu Dance of Shiva.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6