Наждачка электронная...

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Karl MAX писал(а):MERZBOW "Early computer works" CD (Waystyx WR12, 2005)
Послушал наконец этот опус. Впечатления довольно противоречивые. Сказать, что на прошлые работы Merzbow не похоже - ничего не сказать. Мне это немного напомнило некоторые "громкие" релизы Domizil типа RM74 "Instabil" и почему-то позднее творчество RLW. Звучание не хаотичное и не экспрессивное, как это всегда было у Акиты - словно грохот какой-то огромной металлоконструкции, удерживаемой в небольшом объёме... такое ощущение, что вот-вот вырвется и разнесёт всё к чёртовой матери, но нет, не удаётся освободиться : )
PETe-R, а тебе как, понравилось?
Karl MAX писал(а):А что это за выступление, не можешь рассказать поподробнее?...PETe-R писал(а):Agencement – Boxe Consonantique (CD) – Pico (Pico-04) 2001
Музыкант виртуозно играет на электромодулированной скрипке добавляя collage-элементы. Признаюсь, когда я увидел живое выступление этого японца, данная музыка приобрела для меня иное значение, его игра просто завораживает.
c0balt писал(а):VNV Nation - Empires
Красотищща...
NKL писал(а):Только однообразно как-то. А так ничего. Красиво и выверено до миллиметра.
NKL писал(а):А на фиг? Не нравится, так и не качай. Я к этому музявлению отношусь очень нейтрально. Иногда можно пощипать нервы, а иногда можно и что-нить помЫлодичней.
Wrexham писал(а):c0balt писал(а):VNV Nation - Empires
Красотищща...
млин, я тя наслушался и тож поставил!
суППППер!!!!!!
Очень-очень хорошо, даже отлично. Только ненавижу когда всё это сливается в один файл с VBR, ни разрезать толком (неправильно по CUE-листу режет), ни границы между треками провести.RIVERWORLD писал(а):GAS-"0095" (Em:t) Довольно сильная работа. Наряду с альбомами проектов Woob, Miasma и др. является одним из самых раритетных дисков амбиент-сцены. Ещё один монстр для поклонников золотого периода FSOL.
Ничего не понимаю, Gyral совсем другой направленности, словно после попадания молнии в музыкантов.PETe-R писал(а):А чего ты ждал от первого релиза? Харрис тогда только ушел из Napalm Death, поэтому и альбом гитарный получился. Для тебя что, любая гитарная музыка – метал? Слушай любой другой, а если ориентируешься по ссылке, тогда ищи релизы с Invisible и Hymen.Kowalski писал(а):Scorn Vae solis думал это электроника, а оказалось металлюги...
Kowalski писал(а):Ничего не понимаю, Gyral совсем другой направленности, словно после попадания молнии в музыкантов.PETe-R писал(а):А чего ты ждал от первого релиза? Харрис тогда только ушел из Napalm Death, поэтому и альбом гитарный получился. Для тебя что, любая гитарная музыка – метал? Слушай любой другой, а если ориентируешься по ссылке, тогда ищи релизы с Invisible и Hymen.Kowalski писал(а):Scorn Vae solis думал это электроника, а оказалось металлюги...
PETe-R писал(а):Kowalski писал(а):Ничего не понимаю, Gyral совсем другой направленности, словно после попадания молнии в музыкантов.PETe-R писал(а):А чего ты ждал от первого релиза? Харрис тогда только ушел из Napalm Death, поэтому и альбом гитарный получился. Для тебя что, любая гитарная музыка – метал? Слушай любой другой, а если ориентируешься по ссылке, тогда ищи релизы с Invisible и Hymen.Kowalski писал(а):Scorn Vae solis думал это электроника, а оказалось металлюги...
Послушай релизы с Hymen и удивишься ещё раз. А вообще, рекомендую следующие вещи: «Colossus», «Evanescence», «Whine», «Plan B» (при этом они все разные).
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0