А с кем вы живёте?

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение NKL » Ср авг 24, 2005 2:10 am

Еноты - отвратительные грязные попрошайки. Один вид этих тварей, роящихся в мусорном баке и мытьё "ручек" (потому и прозвище Плоскун) способно избавить мой желудок от большого количества содержимого :)

У меня кошки жили в общей сложности пару месяцев. У жены в Эстонии кот - бандит. Ссыт в тапки, грызёт всё подряд, кидается на ноги. У нас дома периодически проживали кошки друзей. Они лучше котов, не воняют и ссут меньше. Кошкa я думаю лучше кота, коты вонючистые.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Ср авг 24, 2005 2:17 am

PETe-R писал(а):Бери кошку, от них запаха – ноль. А что касается «грязных дел», то тут не угадаешь, в любом случае идеальных кошек не бывает – не нагадит, так мебель подерёт. Ухода особого не требуют.

А правда что кошке мягко говоря на хозяина насрать? Просто не хочется отдавать приличныые деньги за полный игнор (+ покоцанная мебель)...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение kr555 » Ср авг 24, 2005 2:19 am

@ Cobalt
Как повезет. У меня - такой, что распуститься двуногим не дает. Гостей терпеть не может (хотя редким избранным иногда позволяет себя погладить). Меня типа уважает, но время от времени пытается бороцца за первенство, после таких разборок я хожу слегка исцарапанный :) Жену терпит, но вольностей ей не позволяет. Любит только сына, ему позволяет многое, и практически не царапает. А так с ним забот никаких, ест да спит.
Еще пару раз в году у него слегка съезжает крыша, и он начинает все вокруг метить. Бороться с этим бесполезно, проще подождать - быстро проходит, и он снова успокаиваецца на полгода.
Но тут надо иметь в виду, что он не кастрированный. Если все вовремя почикать - будет добрый и беспроблемный в смысле запаха. Я не стал, кот с яйцами гораздо красивее :)
И в любом случае не ожидай, что британец будет доброй и ласковой киской. Они все сдержанные от природы.
kr555
адепт

Сообщение c0balt » Ср авг 24, 2005 2:21 am

NKL писал(а):Еноты - отвратительные грязные попрошайки. Один вид этих тварей, роящихся в мусорном баке и мытьё "ручек" (потому и прозвище Плоскун) способно избавить мой желудок от большого количества содержимого :)

Енот Потаскун - это просто моя мечта! У вас в Канаде наверное их до хрена и больше, а вот у нас... Только в зоопарке видел и по ящику, ну и много читал про них. НКЛ, давай наладим нелегальный транзит енотов в Россию, а? )))))

Насчёт кошек - говорят что лучше брать кошечку, а не кота, что б не метил всё подряд. У мя за такие приколы знакомый кота с 12 этажа выкинул. Зимой правда дело было, тот рухнул в какой то сугроб и через пол часа бодренько прибёг домой =)

c0balt
магистр

Сообщение c0balt » Ср авг 24, 2005 2:26 am

2kr555 - конечно лучше рэгдолла, но они с британцами схожи, поэтому ты меня насторожил... Чёрт, прям не знаю чё делать ) С одной стороны хочу, а с другой смогу ли я ухаживать....

c0balt
магистр

Сообщение kr555 » Ср авг 24, 2005 2:32 am

Да ухаживать на самом деле совсем не сложно.
Ходить будет в лоток, жрать будет сам когда надо - главное не забывать сухого корма подсыпать время от времени, и воды подливать. Спокойно можно оставить одного на пару дней, и ничего страшного не случится.
По большому счету проблема не в уходе, а в том сможешь ли ты терпеть дома зверюгу, которая живет действительно сама по себе. Это однозначно не собака. Но я как раз собак не особо люблю, за излишнюю привязчивость и назойливость.
kr555
адепт

Сообщение c0balt » Ср авг 24, 2005 2:42 am

Мдя... Ну выкинуть на улицу - это уж я всегда успею, раз что то не устроит, ну не настолько люблю я кошек. Просто тут вопрос финансовый - если британца можно достать бесплатно, то рэгдолл 300$ как с добрым утром стоит, а то и дороже. Для бедного студента это приличная сумма )

c0balt
магистр

Сообщение PETe-R » Ср авг 24, 2005 2:54 am

c0balt писал(а):
PETe-R писал(а):Бери кошку, от них запаха – ноль. А что касается «грязных дел», то тут не угадаешь, в любом случае идеальных кошек не бывает – не нагадит, так мебель подерёт. Ухода особого не требуют.

А правда что кошке мягко говоря на хозяина насрать? Просто не хочется отдавать приличныые деньги за полный игнор (+ покоцанная мебель)...

Чистая правда … Не поможет ни грубость, ни рукоприкладство. Если ты человек мягкий, то кошку лучше не заводи – замучаешься. У меня дома две кошки и я еле-еле с ними справляюсь. Веду с ними всегда строго, иногда даже грубо, но они чувствуют, что я человек добрый и всё равно не слушаются, знают, что я не преступлю границу дозволенного. Хищники – очень чувствительные животные, они воспринимают доброту и сострадание за проявление слабости. Вот если ты способен выкинуть животное на улицу, тогда можешь рассчитывать на взаимопонимание.
PETe-R
магистр

Сообщение kr555 » Ср авг 24, 2005 2:56 am

c0balt писал(а):Мдя... Ну выкинуть на улицу - это уж я всегда успею, раз что то не устроит, ну не настолько люблю я кошек. Просто тут вопрос финансовый - если британца можно достать бесплатно, то рэгдолл 300$ как с добрым утром стоит, а то и дороже. Для бедного студента это приличная сумма )

Ну я за своего британца не меньше платил... У него правда папаша какой-то суперчемпион.
А рэгдолла думаю ты точно полюбишь, у них отсуствие независимости и дружелюбность культивируется как главное и обязательное качество, важнее чем внешний вид. Но с ними другая проблема - могут подсунуть фальшивого. я честно говоря не знаю. как с этим в России дела обстоят, но вообще фальшивые рэгдоллы известная проблема.
kr555
адепт

Сообщение c0balt » Ср авг 24, 2005 3:57 am

2Петер - я совсем не мягкий, этого и боюсь. Поколечу животное же, потом жалеть буду

2кр555 - да, я в курсе о том, что рэгдоллов фалшивых продают, но надеюсь найти человека, который поможет мне с выбором. Да и в конце концов - в узелок скрутить, если заорёт - значит не рэгдолл =)

c0balt
магистр

Сообщение PETe-R » Ср авг 24, 2005 4:28 am

c0balt писал(а):2Петер - я совсем не мягкий, этого и боюсь. Поколечу животное же, потом жалеть буду...

Если будешь жалеть, значит – мягкий… :) Животные бояться тех, кому они совсем безразличны.
PETe-R
магистр

Сообщение Roman » Ср авг 24, 2005 9:51 am

c0balt писал(а):Просто при всей моей нелюбви к кошкам хочу себе рэгдолла взять... Или на крайняк британца. Правда рэгдолл конечно предпочтительней. С енотом один хрен тема обломалась (((

Возьми лучше мэйн-куна.
http://ptichka.ru/ptichka/15066
Я себе хочу такого зверя взять в ближайшее время.
Roman
неофит

Сообщение c0balt » Ср авг 24, 2005 10:19 am

Roman писал(а):
c0balt писал(а):Просто при всей моей нелюбви к кошкам хочу себе рэгдолла взять... Или на крайняк британца. Правда рэгдолл конечно предпочтительней. С енотом один хрен тема обломалась (((

Возьми лучше мэйн-куна.

А что в нём особенного такого? На фотке белая кошка, у меня во дворе стая таких бегает )

c0balt
магистр

Сообщение Roman » Ср авг 24, 2005 10:31 am

c0balt писал(а):А что в нём особенного такого? На фотке белая кошка, у меня во дворе стая таких бегает )

А ты почитай что там написано и вот здесь ещё посмотри:
http://www.lioncoon.ru/ru/cattery
Roman
неофит

Сообщение c0balt » Ср авг 24, 2005 10:38 am

Roman писал(а):
c0balt писал(а):А что в нём особенного такого? На фотке белая кошка, у меня во дворе стая таких бегает )

А ты почитай что там написано и вот здесь ещё посмотри:
http://www.lioncoon.ru/ru/cattery

Не, всё равно тему не просёк ) Кошка как кошка. Британцы - они выглядят обалденно, рэгдоллы - ну по названю понятно. А тут кошара обыкновенный и всё...

c0balt
магистр

Сообщение Roman » Ср авг 24, 2005 10:58 am

c0balt писал(а):Не, всё равно тему не просёк ) Кошка как кошка. Британцы - они выглядят обалденно, рэгдоллы - ну по названю понятно. А тут кошара обыкновенный и всё...

А вес, а размер? И вообще он на рысь похож, только хвост длинный. И гораздо крупнее рэгдолла.
Roman
неофит

Сообщение c0balt » Ср авг 24, 2005 11:07 am

Roman писал(а):
c0balt писал(а):Не, всё равно тему не просёк ) Кошка как кошка. Британцы - они выглядят обалденно, рэгдоллы - ну по названю понятно. А тут кошара обыкновенный и всё...

А вес, а размер? И вообще он на рысь похож, только хвост длинный. И гораздо крупнее рэгдолла.

А нафига мне такой кабан дома? ) У меня и так тесно =)

c0balt
магистр

Сообщение Wrexham » Ср авг 24, 2005 11:08 am

c0balt писал(а):А правда что кошке мягко говоря на хозяина насрать?

шо значит насрать????
шутишь?
я када дамой прихожу, он под диван забивается и сидит до тех пор пока не убедится шо у мня настроение хорошее, ежли плохое может и фсю ночь просидеть!!!
а по поводу - какой от них вред...
ваще кошки не пахнут, ежли за ними следить...
бывает иногда шо промахнётся мимо лотка, тада получает свою порцию пи////дюлей и неделю не промахивается
но процедуру нада повторять почащще, шоп не зажрался.
и ещо иногда для профилактики стоит напомнить кто в доме главный, асобенна в дурное настроение хорошо мне это дело удаётся.
грызёт и царапает тока там, где разрешаю, иначе апять таки - прафелактика.
а ещё он из груды ребёнкавских мяхких игрушек выбрал себе одну (как не странно - мышь(тока розавая пачемута), размером с 0,5 себя) и с ней забавляется, ваюет!

кстать ежли я не ошибаюсь из моей кошки бретанцефф и вывели!!!! :wink:
Последний раз редактировалось Wrexham Ср авг 24, 2005 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Roman » Ср авг 24, 2005 11:37 am

c0balt писал(а):А нафига мне такой кабан дома? ) У меня и так тесно =)

Ну тогда это другое дело, если дома тесно, то вот этот кошак подойдёт :wink: :
http://ptichka.ru/ptichka/15065
Roman
неофит

Сообщение Disturb » Ср авг 24, 2005 12:03 pm

Кобальт, одназначно тебе нужен Корниш Рекс, мы в свое время тоже, долго выбирали и хотели вислоухого британца, но когда этого увидели, устоять не смогли. Короче он по характкру очень похож на собаку, ходит за нами, хвостом виляет, проявляет всяческий интерес ко всем. Очень любопытный, умный и необидчивый(как британцы, те как многие говорят очень злопамятны). При этом у него очень короткая шерсть и он не линяет. За то время которое у нас дома живет (7 месяцев) ничего не испортил и нигде не нагадил, правда мы его того - кастрировали (Был неприятный опыт с предыдущим котом- потом пришлось ремонт делать чтоб от запаха избавиться). Единственный нюанс - высокая цена - от 400 зеленых.
На самом деле тебе надо съездить на какую нибудь выставку кошек и посмотреть, поговорить с продавцами, пощупать, потрогать - от туда пустой точно не уедешь :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср авг 24, 2005 12:05 pm

Щасье и гармония 8)

Изображение
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение c0balt » Ср авг 24, 2005 12:34 pm

Disturb писал(а):Кобальт, одназначно тебе нужен Корниш Рекс, мы в свое время тоже, долго выбирали и хотели вислоухого британца, но когда этого увидели, устоять не смогли. Короче он по характкру очень похож на собаку, ходит за нами, хвостом виляет, проявляет всяческий интерес ко всем. Очень любопытный, умный и необидчивый(как британцы, те как многие говорят очень злопамятны). При этом у него очень короткая шерсть и он не линяет. За то время которое у нас дома живет (7 месяцев) ничего не испортил и нигде не нагадил, правда мы его того - кастрировали (Был неприятный опыт с предыдущим котом- потом пришлось ремонт делать чтоб от запаха избавиться). Единственный нюанс - высокая цена - от 400 зеленых.
На самом деле тебе надо съездить на какую нибудь выставку кошек и посмотреть, поговорить с продавцами, пощупать, потрогать - от туда пустой точно не уедешь :lol:

Я знаю что не вернусь, тока меня из дома выгонят нафиг, я ж пол выставки привезу )))

Не знаю вобщем... Сурьёзное решение слишком это. Надо очень много думать)

c0balt
магистр

Сообщение Max » Ср авг 24, 2005 12:47 pm

Cobalt бери бобтейла курильского. По характеру им нет равных - не кошаки а золото, эт у них от природы. У мя кот, которого я НАШЕЛ таки и вернул домой после трехнедельного горевания! :D по всем признакам бобтейл. тока на половину (хвост длинной как у обычной кошки, но закручен в баранку). Ходит только в лоток, за полтора года ниразу непромазал! И метит кстати тож туда. Суперкот - добрый, усегда встречает и тарахтит как трактор. Некастрирован, но всеж надо буит - болеют они от этого, также как и кошке надо операцию на причиндалах делать своевременно.
Прям такой http://www.malutkabob.ru/index.php?p=gallery&id=13&s=12 окрасу другого (бурый) и хвост длиньше. И стоят они от 400 бакенов. От кота мене счастье :D
Max
магистр

Сообщение Max » Ср авг 24, 2005 1:07 pm

поправка - окрасу такова же как на картинке
Max
магистр

http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Elsa » Ср авг 24, 2005 9:52 pm

kr555 писал(а):Тут поступили жалобы что фотка не видна
у меня вроде видна, но на всякий случай вот адрес картинки
http://kr555.narod.ru/images/04.jpg

ЭТО ТВОЙ КИС?!?!
ОФИГЕНСКИЙ КИС!!!!
Elsa

Сообщение ugluskr » Ср авг 24, 2005 9:55 pm

Ненавижу катов!!! :evil:
Мы их душили-душили,душили-душили,душили-душили.
(с)"Собачье сердце" М.Булгаков.
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение D42 » Чт авг 25, 2005 12:34 am

Roman писал(а):
Возьми лучше мэйн-куна.

и сколько за такое счастье денюжков нужно отдать?
D42
неофит

Сообщение Roman » Чт авг 25, 2005 12:48 am

D42 писал(а):и сколько за такое счастье денюжков нужно отдать?

Где-то от 400 зеленых и до раза в три больше (от каких-нибудь выставочных родителей)
Roman
неофит

Сообщение А.Д. » Чт авг 25, 2005 9:52 am

аццки клонированные коты-киборги
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_4174000/4174214.stm
А.Д.
неофит

Сообщение Wrexham » Вт авг 30, 2005 2:05 pm

мля, сёння кашак с утра в двух местах мима нассал, сволачь!!! :evil:
пречом мимо давно не гадил вроде
палучел в грызлу, разумеецца.
но жына, на чьи туфли он нагадил, кричит шо далой мол ево!
сёння вечером или придушу иво, или Льву падарю в падарку!!!! :twisted:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Lic » Вт авг 30, 2005 2:09 pm

Мне не нужны коты, которые неоднократно не могут попать куда надо! :twisted:
Lic
Site Admin

Сообщение Wrexham » Вт авг 30, 2005 2:10 pm

паздняк метацца!!!!
нету у тя других вареантофф, окромя как смерицца с падаркой! :twisted:

насильно фпарю! :twisted: :twisted: :twisted:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Lic » Вт авг 30, 2005 2:14 pm

И вообще я в трауре по своей любимице, и твой кот-нагнетатель луж может через эту скорбь больно пострадать. Сделай же ему наконец облегчающую жизнь операцию, чтобы у него не было никаких забот, т.е. чтобы он не был озабоченным!!! :twisted: :twisted:
Сбережешь обувь, пол, стены, несколько тряпок и миллиона полтора нервных клеток.
Lic
Site Admin

Сообщение kr555 » Вт авг 30, 2005 3:31 pm

Wrexham писал(а):мля, сёння кашак с утра в двух местах мима нассал, сволачь!!! :evil:
пречом мимо давно не гадил вроде
палучел в грызлу, разумеецца.
но жына, на чьи туфли он нагадил, кричит шо далой мол ево!
сёння вечером или придушу иво, или Льву падарю в падарку!!!! :twisted:

Похоже у котов какое-то осеннее обострение.
Мой сволочуга уже третий или четвертый день брызгает на все подряд. Получает по морде, злится, и все равно продолжает свое черное дело.
Фиг с ним, не буду бороцца - само пройдет через пару дней. Надеюсь.
Но вот хотел фотку его повесить - теперь не буду, зол я на него!
kr555
адепт

Сообщение Wrexham » Вт авг 30, 2005 4:11 pm

а я исчо иму в атметску, уходя оставил пустую миску с едой...
Приятнава аппетитта тебе, Кирилл!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

надеюсь Лефф падарку кармить лучшэ буит!
Wrexham
падонакъ

Сообщение DimmOnn » Ср авг 31, 2005 10:39 am

Wrexham писал(а):а я исчо иму в атметску, уходя оставил пустую миску с едой...
Приятнава аппетитта тебе, Кирилл!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

надеюсь Лефф падарку кармить лучшэ буит!

гыгыгыгы. Котеки разозляцца и во чо буит!!! :lol: 8)

Изображение
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Wrexham » Ср авг 31, 2005 11:11 am

после наказания Кирилл весь день вёл себя примерно...
но я иво по прежнему к себе не подпускаю, не глажу, а тока шпуняю.
пусть знает шо ПАПА долго зло помнит!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

и ещщо, он с голода откусил кусок фарфоровой миски... :shock:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Disturb » Ср авг 31, 2005 10:32 pm

А мой кот на диете, причём видно на долго. Ездил с ним на прививку, да врачиха говорит, мол перекармливаем его сильно. Теперь 50гр в сутки сушника и вода, больше нини. В связи с этим у него пару дней назад признаки вора стали проявляться, по столу лазит в поисках хавчика. Может всё таки стоит завязать с диетой, пускай жрёт как свинья, а то на голодной почве может плохо кончить...
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение kr555 » Чт сен 01, 2005 1:02 am

Сегодня мой котяра вроде нигде не нагадил (тьфу-тьфу-тьфу).
По этому поводу я его типа простил и кидаю сюда фотку этой толстой наглой самодовольной скотины :)
Вот такой он теперь через 3 года после предыдущей фотки:
Изображение

http://kr555.narod.ru/images/002.JPG
kr555
адепт

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры