юмор and stuff

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Disturb » Ср авг 17, 2005 12:51 am

Изображение
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Kowalski » Ср авг 17, 2005 12:59 am

Ещё и A+ за работу! :lol:
Kowalski
магистр

Сообщение Wrexham » Ср авг 17, 2005 11:06 am

про диск английский было ужэ!
http://industrial.onego.ru/forum/viewto ... 7933#27933
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Kowalski » Ср авг 17, 2005 4:31 pm

Kowalski
магистр

Сообщение c0balt » Ср авг 17, 2005 5:56 pm

Эт тоже самое что учицца играть в бильярд по видеокассете)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Чт авг 18, 2005 1:02 am

Wrexham писал(а):про диск английский было ужэ!
http://industrial.onego.ru/forum/viewto ... 7933#27933

А я думал, думал, где я это видел... :roll:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Wrexham » Чт авг 18, 2005 11:59 am

Wrexham
падонакъ

Сообщение Disturb » Чт авг 18, 2005 12:44 pm

Wrexham писал(а):http://www.newsru.com/world/15aug2005/fking.html

Изображение
Бряхня, происки жёлтой прессы... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение yhuKyM » Чт авг 18, 2005 1:34 pm

The official russian version of a modern winamp skin.
http://www.winamp.com/skins/details.php?id=145842
yhuKyM
неофит

Сообщение Wrexham » Чт авг 18, 2005 6:21 pm

Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Пт авг 19, 2005 5:20 pm

Замечательная страна ПЕНДОСТАН !!!!!!!
http://lungan.narod.ru/gossistemaindex.htm
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Пт авг 19, 2005 8:00 pm

обычная пропаганда. Радуйся Рэксхэм, что ты не пендос :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пт авг 19, 2005 8:43 pm

Wrexham писал(а):Замечательная страна ПЕНДОСТАН !!!!!!!
http://lungan.narod.ru/gossistemaindex.htm

Ахахахаха!!! Ну у аффтара и воображение ))) От души посмеялся ) США конечно не в почёте у меня, но всё равно весело, такая чушь) Пойду дочитывать =)

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Пт авг 19, 2005 9:16 pm

Вообще меня умиляет, как легко найти недостатки в чужой стране, и как легко привыкнуть к недостаткам дома :)

И в статье полно совершенно правдивых фактов. Только трактовка не всегда правильная. Бывают конечно объективные вещи, но например про "долг" американцев меня смешит. Когда у тебя машина в кредит и дом в кредит - ты должен больше чем ты зарабатываешь в год, и никого такой расклад не удивляет :) У меня сейчас брат в Нижнем пытается квартиру купить за 17 тысяч долларов. Так ему ипотечную ссуду дают под 18%. С ума сойти, какой процент высокий. А в США подобный процент ниже раза в 4 как минимум. Вот этот факт автор статьи как то обходит сотороной :) Потому я и говорю - пропаганда. Brainwashing...
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пт авг 19, 2005 9:42 pm

Ну я трактовку и имел ввиду. Мне про образование понравилось - аффтар просто не видел современных школьников =) Преподовать у нас то ещё умеют, и хорошо умею, а вот желание учиться - эт к сожалению практически исчезло... Так что такой показатель как качество преподования уже не показатель.

c0balt
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн авг 22, 2005 8:37 am

Тётенька после травакуры :lol:

http://people.freenet.de/crossroads/tetka.swf
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Kowalski » Пн авг 22, 2005 11:56 am

DimmOnn писал(а):Тётенька после травакуры.
Физика? Во флэш? В 24 Кбайтах??? :shock: Круто! Её ещё и за разные части тела тащить можно!
Kowalski
магистр

Сообщение Wrexham » Пн авг 22, 2005 3:53 pm

Hедавно узнал много нового про Украину и украинский язык. Хочется поделиться.

"У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке"
(З. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". "Вечерний Киев").

"Украинский язык - допотопный язык Hоя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков"
(Б. Чепурко "Украинцы", "Основа" N23, Киев).

"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Hе об украинском ли языке идет речь? "
(А.Братко-Кутынский "Феномен Украины", "Вечерний Киев").

"Арии (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг"
(С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии", Киев).

Во как! За всю историю человечества еще никто не отваживался присвоить себе честь изобретения колеса, плуга, приручения домашних животных! Hо это еще не все. Цитирую удивительные строки из публикации кандидата исторических наук Ю. Джеджулы "Тысяча лет украинской диаспоры":

"...Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".

Что курят академики? :)
Wrexham
падонакъ

Сообщение Kowalski » Пн авг 22, 2005 4:01 pm

Лет 7 назад по национальному телевидению обсуждали вопрос о переводе местного языка на латинскую письменность. Один профессор по телевидению сказал примерно следующее: 'Европа и США живут так хорошо, оттого, что в качестве письменности они используют латинский алфавит'. :lol: О оно как! Справедливости ради замечу, что язык перевели-таки на латинское письмо, русский потерял статус государственного, и многие местные теперь жалуются, на фига была нужна реформа. Кириллица была удобнее.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Пн авг 22, 2005 7:15 pm

Александр ИВАНСКИЙ, «Огонёк», №18(4746), Апрель 2002.
"В 1-го Мая мы всегда будем вспоминать наших дедушек, прадедушек и просто людей, которые жили в СССР, чтоб нам жилось лучше, чем им, и чтоб мы не знали таких страданий, какие знали они". (В. Скосырева)

...Юле Соколовой в этом году исполнится 11 лет. Родилась она, как и все ее одноклассники, в 1991 году. В том знаменательном году, когда умерла страна СССР. Выходит так, что Юля и ее одноклассники -- первое поколение, которое вообще не жило в советскую эпоху.

Для них "Советский Союз" -- уже историческое понятие. И даже не историческое (потому что историю они пока не очень хорошо знают), а какое-то сказочное. Поэтому сочинение, которое журнал "Огонек" предложил написать детям к 1-му Мая на тему "Что такое страна СССР", превратилось в сочинение сказок. А сказку принято начинать...

"...Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин. Народ сказал царю, чтоб он не правил, -- и к власти пришел Ленин". (Юля Соколова)

"...Люди работали, работали, работали.... А о себе совсем не думали. Людям было совсем неважно, что они едят, где спят, как отдыхают". (Вадим Худяков)

"Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Одевались не так хорошо. Мужчины одевались в галоши, в телогрейку, легкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины одевали кофту, перчатки, шарф на голову (чтоб голова не была видна) -- и тоже в галоши. Такая одежда была удобней всего, чтоб работать". (Вадим Худяков)

"У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет обозначал кровь, которую надо пролить, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины на праздники всегда одевали красные платья, машины выпускали красного цвета, в домах были красные обои". (Имя зачеркнуто.)

"Все люди одевались одинаково. Существовала форма. В то время дети носили форму: девочки ходили в темно-коричневых юбках, блузках и красных галстуках, а мальчики -- в темных брюках, белых рубашках и тоже красных галстуках". (Имя зачеркнуто.)

"Самыми счастливыми были те, кто жил в деревнях. У них было свое хозяйство, и они всегда могли зарезать и съесть свою свинью. А в городах люди всегда голодали..." (Имя не указано.)

"Продукты в СССР были не очень качественные. За колбасой были 20-километровые очереди. Колбаса одной фабрики иногда была даже зеленой. Телевизоров у людей не было". (Дарья Ракова)

"В СССР управлял Ленин, который сейчас лежит в Мавзолее. Люди тогда работали на заводах и фабриках. Они делали бомбы, танки, машины, но не еду. Поэтому еды было мало. Для покупок люди пользовались талонами, а не деньгами, потому что денег у людей не было". (Юля Остроушко)

"Люди в СССР всегда работали и отказывались отдыхать. Они приходили с работы и ложились сразу спать, потому что очень уставали на работе. Сны люди не смотрели". (Юля Остроушко)

"В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там люди встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежит мертвый Ленин. Советским людям очень нравилось на него смотреть". (Света Камынина)

"Советским детям с ранних лет говорили, что они должны учиться и работать, а играть совсем не надо. И дети не играли, а только учились и работали. Еще все дети одевались в одинаковую одежду... Хотя в принципе, мне кажется, это хорошо... В СССР были очень забитые дети". (Юля Остроушко)

"Мне жалко советских детей. У них не было компьютеров, не было игрушек. Взрослые им всегда говорили, что надо много работать. А когда надо было отдыхать, взрослые говорили им сходить погулять. Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей". (Александра Мишахина)

"Люди все делали на воздухе: читали на воздухе, гуляли... Дома, когда они не работали, им нечего было делать. И поэтому они всегда гуляли. Для людей делали парки, люди были довольны". (Имя зачеркнуто.)

"Дни рождения отмечали скромно, Новый год тоже не особо.... Самый главный праздник был праздник труда... А сейчас больше нигде нет такого праздника -- День труда". (Юля Соколова)

"В СССР жило больше всего людей (три четверти населения мира)... И все эти люди постоянно работали. СССР был самой богатой страной, хоть люди здесь и голодали. Естественно, другие страны завидовали СССР..." (В. Скосырева)

"СССР победил в войне, потому что в этой стране были более трудолюбивые люди. Немцы лентяи -- и поэтому проиграли". (Имя не указано.)

"...война началась в 6 утра, и первым делом полетели самолеты. В СССР тогда все спали и не были готовы к войне. Поэтому немцы в тот же день почти дошли до Москвы, но русские все-таки отбили атаку и выиграли войну. После войны было много убитых, а также героев. В лесу были сбитые самолеты и танки, а в речке можно было найти водородную бомбу, а глубоко под водой валялись минометы убитых немцев. Все мальчики после войны искали в лесу оружие. Все хотели тоже быть героями и думали, что скоро снова будет война". (Игорь Полещук)

"СССР... Они жили бедно, но мысли у них были богатые". (Дарья Ракова)
"...Там, в СССР, жили очень цивилизованные люди. У них были хорошие работы (интересные). Они не выражались оскорбительными словами. Они помогали друг другу, не отнимали, не жадничали. Мы отличаемся от них. Они отличались от всех людей на планете..." (Дарья Сусанина)

"Простые люди жили в неотопленных квартирах, потому что все тепло себе забирали чиновники. Люди получали мизерную зарплату, но при этом оставались честными... не знаю даже почему... советских людей никто в мире не понимал и не понимает". (Маргарита Едемская)

"У моего дедушки осталось много медалей... у него целая коробка орденов! Дети одевались в то время очень плохо и еле-еле добывали деньги, чтобы прокормиться. И даже при такой ситуации люди хотели помогать друг другу. А потом все изменилось, и СССР не стало. Люди теперь не хотят работать и помогать друг другу. А те, кто жив до сих пор, они чувствуют себя очень грустно. Моя бабушка сейчас живет в Краснодаре, как и дедушка. Они постоянно вспоминают про СССР и всегда одиноки. Дедушка выступает на Первое мая, а когда летом приезжал в Москву, то водил меня в Мавзолей. Я очень горжусь им". (Игорь Мельниченко)

"Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год..." (Света Камынина)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Вт авг 23, 2005 11:49 pm

Японские ремиксы:

8)
Игривая летняя муха
Села на варенье из сакуры.
Вот и закончилась хайку.

Внимательно вглядись в траву -
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.

Меч самурая подобен солнца лучу:
Но и тот затупился.
Проклятая килька в томате!
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение ugluskr » Вт авг 23, 2005 11:55 pm

страшная тайна раскрыта:Вот чем на самом деле занимаются создатели микросхем.(снимки через микроскоп)
http://www.exchangedlife.com/micro-art.htm
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Ср авг 24, 2005 12:12 am

:)

Это доступно тем кто layout делает - когда чип уже готов (в смысле логика написана), они разводят физические контакты, соединения, они могут наверно и рисунок всобачить :) Я спрошу при случае.

На самом деле, вот смотри, работаешь, работаешь, создаёшь всякую каку, а никто даже не вспомнит потом, и тем более не ахнет: "О! вот эта строчка в проверочном коде просто супер, всем рекомендую" :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Ср авг 24, 2005 12:18 am

NKL писал(а)::)

Это доступно тем кто layout делает....

Чего-чего делает??? :shock:
"в моём доме попрошу, не выражаться!!!" :lol:
(с)"Собачье сердце" М.Булгаков.
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Ср авг 24, 2005 1:34 am

Я не знаю как объяснить. Не знаю как по русски называется эта работа. Довольно гнусная и муторная кстати. Ты схемы паял в детсве? Вобщем брал ты матрицу, в неё вставлял ножки элементов, а потом их проводками спаивал, так? Представь теперь себе 1 миллион элементов, тебе их надо распределить по матрице, и проложить провода так чтоб ничего не мешало. Вот этим и занимаются те кто работает в layout.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение yhuKyM » Ср авг 24, 2005 10:10 am

Это разводка платы называется.
yhuKyM
неофит

Сообщение DimmOnn » Ср авг 24, 2005 11:08 am

NKL писал(а):Я не знаю как объяснить. Не знаю как по русски называется эта работа. Довольно гнусная и муторная кстати. Ты схемы паял в детсве? Вобщем брал ты матрицу, в неё вставлял ножки элементов, а потом их проводками спаивал, так? Представь теперь себе 1 миллион элементов, тебе их надо распределить по матрице, и проложить провода так чтоб ничего не мешало. Вот этим и занимаются те кто работает в layout.

Не матрица, а кусок омедненного текстолита. Рисовались дорожки, а пространство рядом с ними вырезалось ножиком. Проще было их лаком покрывать и вытравливать, но сего добра у мене небыло. Потом сверлились отверстия лудились ножки деталек и паялись. :) Ну как и все, моя сделать штук 7 цветомузык (чем старше был, тем сложнее схемка. Последняя была на тиратронах, первые на обычных тиристорах четотам КУ220В хехе). Ну и всякие улучшители качества звука, фильтры для самодельных колонок, куча трансформаторов самодельных для урока физики, карта зведного неба, включалка настольной лампы со светоэлементом. Куча транзисторных приемников-конструкторов. И ваще как то моя радиоспортом занимался. Позывной нашего руководителя Сергея Виктырыча был (а может и сейчас еще есть) UA9COM. Ульяна Аннна Девять Центр Ольга Мария. 8) Эххх, молодость, молодость. Как вспомнил, так бальзам на душу. :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Roman » Ср авг 24, 2005 4:59 pm

Roman
неофит

Сообщение Kowalski » Ср авг 24, 2005 5:26 pm

Roman писал(а):http://ostrie.ru/element/440504
На шведской бензопиле: «Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями». :lol: :shock:
На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт».
На одеяле: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана».
На велосипедном зеркале заднего вида: «Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади вас». :lol:
Kowalski
магистр

Сообщение Roman » Ср авг 24, 2005 5:55 pm

Roman
неофит

Сообщение DimmOnn » Ср авг 24, 2005 6:00 pm

Kowalski писал(а):
Roman писал(а):http://ostrie.ru/element/440504
На шведской бензопиле: «Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями». :lol: :shock:
На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт».
На одеяле: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана».
На велосипедном зеркале заднего вида: «Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади вас». :lol:

Я тут где-то как-то читал инструкцию по эксплуатации стиральной машины, а в ней в одном из пунктов написано:
Прежде, чем выбросить стиральную машину, отрежьте электрический шнур и !!! спросите в местной мэрии!!! где можно утилизировать машину!!! :lol: Представляю, прихожу я к нашему мэру и спрашиваю: где машину утилизировать??? Ну а дальше - лопата! :lol:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение NKL » Ср авг 24, 2005 6:23 pm

Да этo всё задолбаные разными дебильными судами производители :) Пытаются себя уберечь от придурков. Например у нас на стаканчиках с кофе значёчек: "Осторожно, горячо!" - один на французском, а другой на английском :) А ты говоришь "шнур отрезать".

Не знаю как в России, а в Канаде есть ещё один очень хитрый закон, когда шины меняешь, платишь денежку за их утилизацию. 5-10 каксов за колесо! Причём если постараться, можно пользованые шины купить за 20 долларов, так чтоб 3-6 месяцев отъездить если что. Вот и считай, заплатишь ты сотню за шины и ещё 40 за то чтоб старые выкинули :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср авг 24, 2005 6:43 pm

NKL писал(а):Да этo всё задолбаные разными дебильными судами производители :) Пытаются себя уберечь от придурков. Например у нас на стаканчиках с кофе значёчек: "Осторожно, горячо!" - один на французском, а другой на английском :) А ты говоришь "шнур отрезать".

Не знаю как в России, а в Канаде есть ещё один очень хитрый закон, когда шины меняешь, платишь денежку за их утилизацию. 5-10 каксов за колесо! Причём если постараться, можно пользованые шины купить за 20 долларов, так чтоб 3-6 месяцев отъездить если что. Вот и считай, заплатишь ты сотню за шины и ещё 40 за то чтоб старые выкинули :)

Практикуют на автосервисах. Типа утилизация шины - 15 рублей. Но сам вить знаешь - Россея большая, что стоит автолюбителю выехать на природу и там выбросить чтолибо вапче. Жуть да и только.
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Wrexham » Ср авг 24, 2005 7:41 pm

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

http://daynews.info/index.php?act=show_ ... 06&chid=-4

я просто пещщу от восторга!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Wrexham
падонакъ

Сообщение ugluskr » Ср авг 24, 2005 9:17 pm

DimmOnn писал(а):
NKL писал(а):Я не знаю как объяснить. Не знаю как по русски называется эта работа. Довольно гнусная и муторная кстати. Ты схемы паял в детсве? Вобщем брал ты матрицу, в неё вставлял ножки элементов, а потом их проводками спаивал, так? Представь теперь себе 1 миллион элементов, тебе их надо распределить по матрице, и проложить провода так чтоб ничего не мешало. Вот этим и занимаются те кто работает в layout.

Не матрица, а кусок омедненного текстолита. Рисовались дорожки, а пространство рядом с ними вырезалось ножиком. Проще было их лаком покрывать и вытравливать, но сего добра у мене небыло. Потом сверлились отверстия лудились ножки деталек и паялись. :) Ну как и все, моя сделать штук 7 цветомузык (чем старше был, тем сложнее схемка. Последняя была на тиратронах, первые на обычных тиристорах четотам КУ220В хехе). Ну и всякие улучшители качества звука, фильтры для самодельных колонок, куча трансформаторов самодельных для урока физики, карта зведного неба, включалка настольной лампы со светоэлементом. Куча транзисторных приемников-конструкторов. И ваще как то моя радиоспортом занимался. Позывной нашего руководителя Сергея Виктырыча был (а может и сейчас еще есть) UA9COM. Ульяна Аннна Девять Центр Ольга Мария. 8) Эххх, молодость, молодость. Как вспомнил, так бальзам на душу. :)

Называется если не ошибаюсь-Топография печатных проводников.
А паял я не только в децтве,но и в относительно зрелом возрасте,
элементы систем наведения для наших крейсеров на предприятии МЗМЭА"Ротор" .требования высокие ,как следствие-зрение счас ,как у крота :(
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Ср авг 24, 2005 9:39 pm

Понятно. Но разумеется так называемый layout никто в ручную не делает :) Всё же размер чипа маловат :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Roman » Чт авг 25, 2005 11:08 am

Шеф диктует секретарше электронное письмо:
- Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками! :)
Roman
неофит

Сообщение yhuKyM » Чт авг 25, 2005 12:00 pm

yhuKyM
неофит

Сообщение DimmOnn » Чт авг 25, 2005 12:14 pm

ugluskr писал(а):Называется если не ошибаюсь-Топография печатных проводников.
А паял я не только в децтве,но и в относительно зрелом возрасте,
элементы систем наведения для наших крейсеров на предприятии МЗМЭА"Ротор" .требования высокие ,как следствие-зрение счас ,как у крота :(

и припою свинцовага ще нанюхался :( :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Wrexham » Чт авг 25, 2005 2:43 pm

ВВП жжот!!!
непадеццки
http://www.lebedev.ru/temp/tim/vvp.mp3
575кб
Wrexham
падонакъ

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры