Wrexham писал(а):Поразительно! (с) НКЛ!!!!!!!!!!![]()
дайте две!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НКЛ, подозрительно это даааааааааалеко не то, шо мая хател выразить в душэ!

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Wrexham писал(а):Поразительно! (с) НКЛ!!!!!!!!!!![]()
дайте две!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой честный поединок? Мы разговариваем на разных языках, но смысл от этого не меняется.NKL писал(а):Если ты с противником встречаешься в открытом, честном поединке.
Aske писал(а):2 Kowalski Ты чем конкретно недоволен? Действиями латвийских властей в настоящем? Или национал-социализмом (фашизмом) вообще?
Обоими.Aske писал(а): Ты чем конкретно недоволен? Действиями латвийских властей в настоящем? Или национал-социализмом (фашизмом) вообще?
Попрошу не обнародовать мои настоящие цели!Wrexham писал(а):он Оссаму любит!!!
RIVERWORLD писал(а):Есть возможность приобрести Astral disaster от COIL.Интересны мнения об альбоме.С чем сравнить можно?
Disturb писал(а):Есть другой вариант, Врекс всех приглашает на..... свою осеннею резиденцию в Петергофе, а с нас пиво и раки...
[icejesus] писал(а):www.dustofbasement.de
Roman писал(а):[icejesus] писал(а):www.dustofbasement.de
Тот, что слева на А. Бандераса похож, а тот, что справа - на Борю Моисеева
Roman писал(а):могу судить только по альбому "Awakening The Oceans" -единственное, что я у них слышал.
рRеMкN писал(а):Roman писал(а):могу судить только по альбому "Awakening The Oceans" -единственное, что я у них слышал.
И какое он на тебя произвел впечатление - скорее положительное или скорее отрицательное?
рRеMкN писал(а):А кто-нибудь что-нибудь имеет сказать о THE DUST OF BASEMENT? Пишут, что типа EBM, но ни в архивах индастриал.онего.ру не нашел, да и на форуме не помню, чтобы их поминали...
Elsa писал(а):Wrexhamу - найди мне плиз слова песенки про Шнаппи крокодиль ) ... а еще в инете есть заглавная песня к сериалу "Рабыня Изаура" - хочу ее на мобилу ) - "... азы гум гарум ге, ум газы зум га ..." )
DimmOnn писал(а):Хехе у мене есть винил рок-группы "Кар-Мен" так как раз пестня про парня, што из Африки приехал и в припеве:
приехал он оттуда, где круглый год жара
ааааааааааааааааа бой фром Африкааааааа
..........................
припев: азирумгаааа румгееее румгааа зииии румга....
рRеMкN писал(а):А никто не знает, что за cLOUDDEAD такой? Может, кто слышал, как это звучит? В магазине выложили на полку типа индастриал, а я про такой проект ни разу не слыхивал. В и-нете пошукал: то ли хип-хоп, то ли не хип-хоп, то ли рэп, то ли не рэп - не понять. Все заливаются по тому поводу, что-де дико, дико как экспериментально и за рамками стилевых ограничений (а я, честно говоря, в своем к рэпу отношении схож с главным героем "Последнего бойскаута"). Даже с Койл сравнил кто-то. Короче, ни хера (это слово не входит в ряд "нецензурных", прошу заметить) не понятно из рецензий...
рRеMкN писал(а):PETe-R, благодарю за справку. Все ясно. Кстати, эту "смесь электроники и поп-рока" все чаще пытаются подать на прилавок под видом индастриала. И зачем бы это? Лишних покупателей ведь не привлечет.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4