Это потому что население России падает. Правительство заинтересовано в наименьшем числе абортов и наибольшей рождаемости.Tea-merchant писал(а):Мне кажется, сегодня девушка, решившая сделать аборт, подвергается жесткому давлению: плакаты и листовки в общественных местах, передачи по телевидению и т. д. Причём всё там излагается практически в форме шантажа, чего стоит хотя бы образ мёртвого ребенок со стихами, сильно напоминающими текст Wumpscut, растиражированный в вагонах метро.
Tea-merchant писал(а):...И давайте не будем обсуждать, почему я вдруг поднял эту тему =)
Tea-merchant писал(а):Разумеется, аборты это плохо, но в нашей стране экономически сложно содержать детей, особенно молодым парам.
Kowalski писал(а):P.S. Offtopic: из источника заслуживающего доверия слышал, что, учитывая всеядность китайцев (а также факт множества нелегальных абортов) некоторые очень просто избавляются от плода – съедают его.
Aske писал(а):Tea-merchant писал(а):Разумеется, аборты это плохо, но в нашей стране экономически сложно содержать детей, особенно молодым парам.
...а не тратить деньги на разных олигофренов, о которых наша страна заботится больше чем о здоровых. А никакой пользы никода не принесут. Это нахлебники.
PETe-R писал(а):Где-то я это уже слышал…
PETe-R писал(а):Tea-merchant писал(а):...И давайте не будем обсуждать, почему я вдруг поднял эту тему =)
Ну уж дудки… это-то как раз самое интересное.![]()
![]()
Наверное, твоя девушка залетела от тебя, пришла, сказала тебе об этом (а может и о своём намеренье оставить ребёнка). Ну а ты – человек молодой, безработный, не нагулялся ещё, а может и вовсе её не любишь – испугался, конечно, такой ответственности. Ты ей: «Не парься, сейчас это не проблема, я денег у родителей стрельну, а ты сделаешь аборт и всё в порядке…» Она тебе: «Я боюсь (и всё такое), это же плохо, а вдруг у меня больше не будет детей…» Ты ее, конечно, уломал, как мог, а у самого душа не на месте, аж сон потерял, чувствуешь себя свиньёй последней, ну и кинулся на форум за моральной поддержкой…![]()
Может я конечно не прав (в чём я сомневаюсь), но не смог отказать себе в удовольствии…
Kowalski писал(а):...Питер, аккуратнее, это же судьба человека, так поступать нехорошо. Даже если он и захотел получить моральную поддержку, её нужно дать, а ты пошутить жестоко решил...
PETe-R писал(а):Kowalski писал(а):...Питер, аккуратнее, это же судьба человека, так поступать нехорошо. Даже если он и захотел получить моральную поддержку, её нужно дать, а ты пошутить жестоко решил...
Вот если бы он хотел оставить ребёнка, то и поддержку бы моральную получил, а поощрять подобную безответственность я не собираюсь.
2 Tea-merchant: Нечего ссылаться на экономические проблемы, полстраны беднее тебя живут, но от детей не оказываются. Если бы все рассуждали так, как ты, население России сократилось бы минимум на две трети… Уверен, что и о подруге своей ты не шибко заботишься, раз проявляешь подобное легкомыслие. Так что, прежде чем оскорблять других людей посмотри хорошенько на себя…
2 c0balt: Понимает он… В местах, откуда я родом, тебя бы уже давно кастрировали за подобное.
Не той головкой вы ребята думаете. Если у вас член живет собственной жизнью, то научитесь хотя бы принимать элементарные меры предосторожности…
c0balt писал(а):...Знаешь Петя, через некоторые вещи всё таки надо пройти, что бы обсуждать их.
PETe-R писал(а):Да что вы на меня все на меня навалились, я лишь высказал свою точку зрения...
c0balt писал(а):...Всё партнёрши таблетки принимают...
Disturb писал(а):поверьте мне на слово презервативом ни разу в жизни не пользовался, так как всегда имел и имею полный контроль над ситуацией. И вообще считаю что резиновое изделие пригодно исключительно для тех кто не равнодушен к женщинам лёгкого поведения. Не говоря уж о том, что удовольствия с презервативом вообще ни какого НЕТ. Так что ребята, учитесь себя контролировать, и в пылу страстей не забывать к чему это может привести
Disturb писал(а):c0balt писал(а):...Всё партнёрши таблетки принимают...
Кобальт, а ты ни когда не задумывался, с какого ХРЕНА женщины должны из за того что ты СЛАБАК всякую хрень жрать...???
Это и есть analytical research и academic writing.Disturb писал(а):А ты НКЛ в последнее время вообще предпочитаешь своё мнение не высказывать напрямую, копаясь в чужих постах выискивая изъяны или наоборот преимущества.
Disturb писал(а):Складывается впечатление что для Кобальта например сделать аборт это как в туалет сходить.
Disturb писал(а):Короче для начала не много из моего досье: женат, имею ДВОИХ запланированных детей, кто не понял могу так написать, 2х детей... На счёт презерватива, опыт конечно был по молодости с дев.лёгк.повед., но тут сами понимаете всё что угодно может быть.....
Но это в далёком прошлом. А что касается с девушками и женщинами нормального поведения, то до супружества, то позвольте, резинкам вход СТРОГО воспрещён!!!
Что там дальше, а везунчик, может и так, может и нет, про Шумахера тоже можно сказать ВЕЗУНЧИК, и про Пеле, и про Тайсона и про Казанову.... Кому то дано, кому то нет....А для тех у кого сперма через край льётся, могу дать бесплатный совет. Сдайте анализы на количество в вашем семени этих самых сперматозоидов. Если у вас 100% живых головастиков, пиши пропало, от вас женщина даже орально залетит...
Я вот по молодости решил это выяснить и вот что у меня получилось 45%мётрвых 55%живых, может из за этого я везунчик, сомневаюсь, хотя в жизни всё может быть...
Tea-merchant писал(а):Мне кажется, сегодня девушка, решившая сделать аборт, подвергается жесткому давлению: плакаты и листовки в общественных местах, передачи по телевидению и т. д. Причём всё там излагается практически в форме шантажа, чего стоит хотя бы образ мёртвого ребенок со стихами, сильно напоминающими текст Wumpscut, растиражированный в вагонах метро. В последнее время испытываю раздражение по этому поводу. Разумеется, аборты это плохо, но в нашей стране экономически сложно содержать детей, особенно молодым парам. И давайте не будем обсуждать, почему я вдруг поднял эту тему =)
Tea-merchant писал(а):Мне кажется, сегодня девушка, решившая сделать аборт, подвергается жесткому давлению: плакаты и листовки в общественных местах, передачи по телевидению и т. д. Причём всё там излагается практически в форме шантажа, чего стоит хотя бы образ мёртвого ребенок со стихами, сильно напоминающими текст Wumpscut, растиражированный в вагонах метро. В последнее время испытываю раздражение по этому поводу. Разумеется, аборты это плохо, но в нашей стране экономически сложно содержать детей, особенно молодым парам. И давайте не будем обсуждать, почему я вдруг поднял эту тему =)
Как мне понравился 'Three extremes: Dumplings' + мой 1-й пост в данной теме. o_OPETe-R писал(а):...рассказывали, что данной «сырьё» широко используется в современной косметологии.
Elsa писал(а):мужчина в большей степени не думает ни о последствиях, ни о здоровье девушки
Elsa писал(а):если сегодня девушка надумала делать аборт - то она просто НАБИТАЯ ДУРА! Врачи сейчас вседоступны (гинекологи) как платно, так и нет, контрацептивов сейчас великое множество и каких угодно, и купить их можно 24 часа в сутки; и если девшка не думает в момент близости с мужчиной о своем здоровье, потому как мужчина в большей степени не думает ни о последствиях, ни о здоровье девушки потом, то так ей и надо за ее безответсвенность, значит на то ей и придется делать аборт, что бы потом своей головой думала, хотя бы заранее, и дело тут не в возрасте и не в кошельке, а в отсутствии мозгов, причем видимо вообще. И если рассуждать, что сложно содержать ребенка, тогда заранее можно подумать о том, что бы их не было ни под каким-либо предлогом.
Wrexham писал(а):а нафек нам думать то об этом???![]()
мы своё дело хорошо знаем: сунул, высунул, пошол....![]()
...а чо там патома и как - пусть лошади думают, у них головы бальшые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1