Frost писал(а):Кстати вместе с Пахововым (бороадатый) и Маслаевым (актёры ЗС) ехали в Севастополь в одном купе, Светлана Баскова в соседнем. Милейшие люди смею вам доложить.
Автографы взял?
Frost писал(а):Кстати вместе с Пахововым (бороадатый) и Маслаевым (актёры ЗС) ехали в Севастополь в одном купе, Светлана Баскова в соседнем. Милейшие люди смею вам доложить.
:undo: писал(а):Frost писал(а):Кстати вместе с Пахововым (бороадатый) и Маслаевым (актёры ЗС) ехали в Севастополь в одном купе, Светлана Баскова в соседнем. Милейшие люди смею вам доложить.
Автографы взял?![]()
![]()
Frost писал(а)::undo: писал(а):Frost писал(а):Кстати вместе с Пахововым (бороадатый) и Маслаевым (актёры ЗС) ехали в Севастополь в одном купе, Светлана Баскова в соседнем. Милейшие люди смею вам доложить.
Автографы взял?![]()
![]()
Зачем, мы ишшо потом три дня в одном номере гостиницы жили, памяти и без афтографоф хоть отбавляй.
Frost писал(а):Я нет! А вот они водку наливали!
c0balt писал(а):2НКЛ - по ходу на роль Фандорина отбирали по принципу кто больше не подходит на неё. Вот Меньшиков и попал - ну совсем не то. А жаль, в кине такого уровня Михалков мог бы и попридирчевей выбрать актёра. Того же Бероева (который в Турецком Бандите его играл) состарили б мальца, у него раз в 100 лучше бы получилось.
c0balt писал(а):Ти, как это не был? А кто ж тогда?
NKL писал(а):Посмотрел "Побег". Хороший фильм, очень понравились голливудские штампы, лишний раз убедился насколько нивелирована роль актёра в сегодняшнем кино, кроме Миронова, там ни от кого ничего не требовалось, всё сделано засчёт спецэффектов. Вобщем с таким сюжетом я бы предпочёл неторопливую драму, нежели погони и стрельбу. От высокой скорости я даже не успел проникнутся несчастиями Ветрова, как он уже оказался в счастливом финале. Но мне очень понравилась идея, это по книге снято? Если да, думается мне книга довольно интересная.

Tea-merchant писал(а):НКЛ, ты так наивно расказыаешь про столь известные фильмы, словно никто не знает, о чём они =)
ЗЫ не люблю Кубрика, честно говоря. обе книги, по которым сделаны эти кины, произвели на меня куда большее впечатление
На мой взгляд, актёрская игра многое погубила, и старомодность слишком сильно выглядывает. Но это уже придирки.NKL писал(а):The shining – адаптация одноимённой книги Стивена Кинга...
NKL писал(а):Я сам Кинга не люблю, потому нашёл краткое содержание книги чтоб понять что там к чему.
Kowalski писал(а):The isle (Остров), 2000.
Frost писал(а):NKL писал(а):Я сам Кинга не люблю, потому нашёл краткое содержание книги чтоб понять что там к чему.
Во времена пошли!
В школе терпеть не мог читать длинные рассказы, ограничивался пьесами – гораздо быстрее. И потом смело, без вранья можно сказать преподу: 'Я читал!'Frost писал(а)::shock: Во времена пошли!NKL писал(а):Я сам Кинга не люблю, потому нашёл краткое содержание книги чтоб понять что там к чему.
Где ты там это увидел?рRеMкN писал(а):Ну просто не люблю я эти надрывные лав сторис. Чушь, истероидное, напускное, фальшивое и пошлое.Kowalski писал(а):The isle (Остров), 2000.
Tea-merchant писал(а):НКЛ, ты так наивно расказыаешь про столь известные фильмы, словно никто не знает, о чём они...
Ringu 0: Baasudei (Звонок 0: Рождение; Япония, 2000). Милая девушка Садако обладает удивительными способностями, о которых сама пока не подозревает, но в то же время рядом с собой она всегда видит души умерших людей. И хотя она посещает психиатра, это не сумасшествие. Каждый, кто обращается с ней плохо, прощается с жизнью, хотя и не по её воле. В результате, она становится жертвой ненависти людей, которые неоднократно убивают её. В конце концов, Садоко оказывается на дне колодца не без помощи своего собственного отца...NKL писал(а):Ringu конечно лучше The Ring...
PETe-R писал(а):Я очень удивился, когда узнал, что Гоблин некогда прикладывал к фильму свои грязные ручонки.
c0balt писал(а):PETe-R писал(а):Я очень удивился, когда узнал, что Гоблин некогда прикладывал к фильму свои грязные ручонки.
Как только он начал переводить - ему эти ручки оторвать надо. Юмор для деревни блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2