CoNvErTeR » Сб сен 24, 2005 5:48 pm
Почитал тут усё енто напысаное и зделал такие вот выводы (чисто для себя %)))
[one] Надо срочно искать целую кучу групп, которые играют чуть ли не самый труёвый ЕБМ а я о них и не слыхивал. Абыдна до коликафф
[two] Я конечно не так силён в систематики dark electro как некоторые тут постящие, но всёже...: если считать последователей раннего FRONT 242 ебм-щиками 1-й волны, или 1-го поколения, то... как бы так выразится... не согласится ли со мной большинство, что вся эта волна вообще не достойна вниания со стороны любителей индустриальной музыки? То есть, фанаты подобного звучания кайф ловят, а вот остальные (включая меня) сдерживают рвотные позывы. Вот например - что можно подчерпнуть у SECOND DESEASE? или ранних AGHAST VIEW? И всего остального раннего ЕБМ-А? скукота же страшная!
(ЕБМ новой волны предлагаю ЕБМ-мом (или другим одним словом) вообще не называть. Согласитесь - уже слишком много всего намешано)
[three] Еще такой вопросик: считается ли Функер Вохт и братие его клонов стилем EBM? Достойны ли, спрашиваеццо? Cyborg Attak например - ну говно же!
[four] Например Converter(не я, a музыкант с ant-zen), здесь упомянутый как power noise/rhythmic industrial на своем Exit Ritual уже совсем как-то не power а всё больше industrial или даже rhythmic death industrial beats какой-то. О чем тут вообще рассуждать? О каких рамках? Сейчас каждый играет что хочет и как хочет, а стили всё больше остаюццо на растерзание меломанофф-любителей =)
thanks 4 your attention
!REVO SI TRA, eno on ot sknaht, eno on ot detaciled, ydolem kcuf, esopmoc kcuf.