Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Fedula писал(а):а камуфляж даж в питер потянули (хотя думаю в минус с ним ушли)
Kerosene писал(а):Synthpop Community у нас активно занимается организацией концертов электро-направленности: Dive, T.O.Y., Colony 5, Камуфляж - все это их рук делотак что кто знает
Fedula писал(а):а директор хоббота ужо на кардигансе довозилси :D , ща хде нить на багамах над нами посмеиваетси ...
Fedula писал(а):ну мелатрон привезли в москву, ковенант а камуфляж даж в питер потянули (хотя думаю в минус с ним ушли) - так што немног усилий и Hocico вполне реально - токмо надо нужных людей попинать немног - я для этого некоторые скромные усилия прикладываю
- да и свежий релиз оч даж неплох ...
передо мною опель старенький, кадетного формата, а на заднем стекле во всю ширь размаха русской души наклеечка Wumpscutа (думаю Wrexham прореагировал бы неодназначно
) Ну думаю - наши, питерские ЕВМ-гопники, как раз - опелек, токмо незатонированный, и Wumpscut поди на всю катушку в салоне колбасит. Ну я ессесна сразу пристраиваюсь сбоку - а ну как наши люди, можа даж и деушка кака неплоха - ухи свои раскрыл, музыку приглушил Дб на 20, впярил очи - мать моя женщина сидит старпер
раскорячивши и в лобовое поплевывает - у мня аж на душе поморозило, включил я обратненько свой Tactical Sekt
(мужчына в опеле отреагировал по-классически-брутально
) и мучая свои одряхлевшие кроссоверы
рванул далее. Эхма - жаль все таки, не часто такое в Питере на стекле авто узреешь ...
, шоп сибе присабачить!
Hocico в России !А.Д. писал(а):не за чтоя вабщето не знал что он и в Питере будет.
а KMFDM действительно летом заявятся, не врал значт ВРапторлибо сам оттудова даты списал
Fedula писал(а):Грили мне что журнал Play посягнул на святое и напечатал интервью с Билом Либом. Хто нить читал ?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3