Disturb писал(а):и знаешь как сразу захочется ей обладать....
Wrexham писал(а):Долго думал
куда жэ запостить
сюда или в юмор
выбрал сюда
Kowalski писал(а):Кстати, тут Нива - не редкость. И смотрится!
Disturb писал(а):Ковальски, в России выпущена новая модель Жигули "Калина", очень не плохо смотрится, движок шесть литров, с турбо-над-дувом.
Kowalski писал(а):Кто бы ещё заставил меня на права пойти учиться...
Если серьёзно, мне очень нравятся автомобили российского производства ВАЗ 2109n. Кстати, тут Нива - не редкость. И смотрится!
Содержать автомобиль здесь удовольствие доступное не каждому.
cabby писал(а):А у нас сейчас Оку собирают модели "Oka-extreme". Интересно, в чем заключается экстрим.
http://www.smallcar.ru/images/photo/max/a1foto6max.jpg
cabby писал(а):Хотя меня больше беспокоит то, что у меня больше нет моего любимого зубила. Ввиду частых поломок пришлось продать человеку, которого очередной фортель моей "ласточки" не поставит впросак. Точнее, еще не продали, ПТС найти не могу. Но предполагается, что сегодня я ее увижу последний раз.
cabby писал(а):Ну в моем случае под зубилом подразумевалась ВАЗ-21093. Сейчас у меня ее почти нет))
Roman писал(а):А что значит почти нет?
cabby писал(а):На машине с правым рулем ни за что не согласилась бы сидеть спереди на месте пассажира))
cabby писал(а):Я буду представлять одинаковую опасность, если буду крутить баранку и справа, и слева))
cabby писал(а):Права с 31.01.04. Фактически вожу и того меньше. И вот к настоящему моменту уже два месяца не садилась за руль, поскольку отец признал, что нахождение ламера за рулем моего агрегата опасно. А то машина каких только номеров уже не выкидывала, ну ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2