Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Disturb писал(а):Сразу видно чем ты в офисе занимаешься...Производишь анонсы в сфере высоких музыкальных технологийВ старину вертак был очень хорошим орудием труда...
c0balt писал(а):Слушаю свой микс на Agonoize
Wrexham писал(а):c0balt писал(а):Слушаю свой микс на Agonoize
а это ужэ паталогия, милок!!!!!![]()
нарциссизм называется
c0balt писал(а):Wrexham писал(а):c0balt писал(а):Слушаю свой микс на Agonoize
а это ужэ паталогия, милок!!!!!![]()
нарциссизм называется
Нарциссизм - это если бы я на свою фотку сморел ) А так - просто самолюбие)
НП: Cruxshadows - Binary
Disturb писал(а):Agonoize"tlaboC" (Maniavelichia-remix by dj Cobalt)
c0balt писал(а):Disturb писал(а):Agonoize"tlaboC" (Maniavelichia-remix by dj Cobalt)
ЖСН!!! )))) Втыкал долго ))))
c0balt писал(а):k_bereit-demo_01-demo-2004-fwyh
До Ко60 всё таки далеко им...
DimmOnn писал(а):c0balt писал(а):k_bereit-demo_01-demo-2004-fwyh
До Ко60 всё таки далеко им...
ну никак Собальт со своим Крберетом не угомоницца![]()
а играет Клиник "А нука просыпайсанаааа!!!!"
Сколько Ваню Снареса хвалили, а мне он однообразным кажется.Frost писал(а):Venetian Snares - Huge Chrome Cylinder Box Unfol
www.16volt.com писал(а):Eric has another project called "Ringer" that is just now getting wings as well as plans to take 6 new songs from 16VOLT that were in the works and to re-work them for an unnamed new "rock-electronic" project.
Kowalski писал(а):Сколько Ваню Снареса хвалили, а мне он однообразным кажется.Frost писал(а):Venetian Snares - Huge Chrome Cylinder Box Unfol
PETe-R писал(а):Наверное, за него всё уже делает программа. ИМХО, для такой музыки человек – позиция лишняя.
Биомеханик писал(а):Leonard Cohen - 1997 - More Best Of
NKL писал(а):Насколько я помню текст принадлежит солисту "Серфингистов Седальщных Отверстий"
Max писал(а):Die Form& Aube альбом "Ukiyo" - сложная для моего восприятия музыка, однако под настроение иногда интересно послушать
Frost писал(а):Max писал(а):Die Form& Aube альбом "Ukiyo" - сложная для моего восприятия музыка, однако под настроение иногда интересно послушать
ИМХО обалденный альбом!
NKL писал(а):Насколько я помню текст принадлежит солисту "Серфингистов Седальщных Отверстий"
Биомеханик писал(а):NKL писал(а):Насколько я помню текст принадлежит солисту "Серфингистов Седальщных Отверстий"
Не совсем так, не совсем...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3