Indurolog писал(а):С таким успехом можно работы просто на фотофайл.ру запихивать и кидать ссылку.
Indurolog писал(а):kr555 писал(а):Ну а любой умный дизайнер, делая портфолио, должен привести его в соответствие с уровнем и вкусами потенциальных заказчиков
Это смотря на какого заказчика ты ориентируешься. Если бы я считал своей целевой аудиторией домохозяек и пенсионеров, то есть моей целью было бы делать дизайн для продуктов питания или ещё какого ширпотреба, делать сайт с таким дизайном по меньшей мере было бы глупо. Я же меньше всего на свете хочу заниматься жрачным дизайном, который нравится домохозяйкам, а ориентируюсь на заказчика с не ширпотребной продукцией. Поэтому, если даже жрачные клиенты с копеечными заказами будут плеваться, залезая на мой сайт, оно мне даже на руку.
И потом, дизайнер должен показывать свою индивидуальность и выёживаться и из кожи лезть, чтобы преподнести себя как личность незаурядную.
Max писал(а):Откуда такие данные? Если только цену на нее заломили, а так симпатишно выглядит. Наверно не в дизайне дело.
Sorry, na MAC. Zakazchik _vsegda_ neprav!!!Max писал(а):Indurolog писал(а): непроходимой тупостью заказчиков, которым от всей души пытаешься сделать красоту (я не имею ввиду красоту типа моего сайта), а они, переводя на простой язык, говорят тебе, что им надо бы поговёней. И никакие доводы не помогут спасти эту самую красоту от дурного вкуса заказчика.
Эт тока в Японии заказчик старается не вмешиваться в дизайн, потому как по их философии если не рубишь в искусстве, то и нечего нос туда совать.
Нестандартная целевая аудитория встречается гораздо реже стандартной. Стандартная - это не только пенсионеры. Новые русские тоже достаточно стандартны, и не любят излишне смелых решений.
А у тех, кто их любит, кредитоспособность зачастую оставляет желать лучшего.
Indurolog писал(а):требуя увеличить логотип на 17,5% и подвинуть плашку на 0,76 мм.
Max писал(а):Эт патаму что у всех крупных брэндов есть строгие гайдлайны на всю рекламную продукцию от пресс-макетов до наружки.
Благо додумались до создания классов CSS, которые лишают тебя и этой возможности (а они используются в большинстве новых сайтов).NKL писал(а):Маленький шрифт бъётся наотмашь через View и так далее до контроля над размером шрифта.
Да, забыл, это относится и к swf, и к печатной продукции.NKL писал(а):Мозилла справляется с подобными вещами, ни одного сайта пока не видел чтоб нельзя было увеличить шрифт.
Indurolog писал(а):Rcnfnb, yfhjle-nj yhfdbncz. Z e;t hf,jne yfitk .
:lol:www.soyuznick.ru/gothic писал(а):...Видима так устройен чилавек, што на дисконт риагируйет как дразафила на икскрименты...
---
...Схади абнимись с нашими пиндатыми бабкамётами...
---
...версие для ботанаф (сцылко паходу)...
c0balt писал(а):Indurolog писал(а):Rcnfnb, yfhjle-nj yhfdbncz. Z e;t hf,jne yfitk .
Содержательно. Серьёзные вещи говоришь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1