Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Karl MAX писал(а):Да, оставил себе этот дисочек. В общем неплохо, хотя для меня, конечно, слишком уж позитивная и светлая музыка. Некоторые треки к тому же с ритмом, иногда довольно явным, так что к эмбиенту их можно отнести весьма условно. Большинство имён мне ничего не говорят, соответственно о проектах я ничего не знаю. Ну разве что Randomajestiq, которые мне когда-то писали и что-то присылали, ну и Expedition Zero - проект К.Трепакова, который и ведёт лэйбл Motovilo.
вот это интересно....надо отдельно обсудить...из отечественных, можт ужо и не отечественный, птаму как они активно издаються в забугории
Frost писал(а):А ишшо у них пластиночка ремиксов на Muslimgauze имеется.
Roman писал(а):А ещё у них имеется совместный мини-альбом с Tequilajazzz, Virus называется: три трека текилыджаз и по одному ремиксу на каждый из них от видов рыб. Ремиксы вроде как в стиле idm.
Frost писал(а):Ага, с Текилой я тоже слышал. Называется [url=http://www.discogs.com/release/176283]"Virus Versus Virus"
[/url]
Bristle Weather писал(а):Ещё наш проект Dvar. Уж наверняка многие его слышали.
Кстати, издавался и на забугорном лейбле.
Это интересно, на каком же это забугорном лэйбле он издавался? Насколько мне известно, все альбомы этой "группы" издавались российскими лэйблами Irond, Monopoly Records и RGP.Bristle Weather писал(а):Ещё наш проект Dvar. Уж наверняка многие его слышали.
Karl MAX писал(а):Это интересно, на каком же это забугорном лэйбле он издавался? Насколько мне известно, все альбомы этой "группы" издавались российскими лэйблами Irond, Monopoly Records и RGP.Bristle Weather писал(а):Ещё наш проект Dvar. Уж наверняка многие его слышали.
У них есть и полностью эмбиентный проект - Beautumn. Альбом "White Coffee" недавно вышел на американском лэйбле Infraction. Хотел взять оттуда, но в итоге купил напрямую у музыкантов. Они из Нижнего Новгорода...Halcyon писал(а):Sleepy Town Manufacture (правда, это скорее ambient/IDM).
Halcyon писал(а):Кстати, а что из украинского эмбиента есть, интересно...
Татьяна писал(а):Вообще реальный русский амбиент, даже дарк амбиент - это проект "Ежи и Петруччо".Потом адрецц скину
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4