Старички снова в строю. Забористый электро-индастриал возвращает нас в эпоху зарождения этого направления. Этим ребятам прогресс по барабану, какой саунд был у них 15 лет назад, такой и остался. Классика понимаешь.

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Kowalski писал(а):
Primal scream Kowalski.На мой взгляд, 'Kowalski' – единственный хороший трек группы.
c0balt писал(а):Да, Свастика Айзззз очень сильный трек. Мисс Люцифер ещё ничего - там клип смешной )
Roman писал(а):c0balt писал(а):Да, Свастика Айзззз очень сильный трек. Мисс Люцифер ещё ничего - там клип смешной )
Да тоже хороший трек, а вот клип я помоему не видел.
Не понравилось: музыка какая-то детская да ещё и поют.Roman писал(а):А на мой взгляд ещё отличный трек - Swastika eyes.
Kowalski писал(а):Не понравилось: музыка какая-то детская да ещё и поют.Roman писал(а):А на мой взгляд ещё отличный трек - Swastika eyes.Подумать только, а ведь их называли культовой группой UK.
Не зря её вспомнил, ей сегодня 80.c0balt писал(а):Песня кстати про вашего экс премьера Маргарет Тейчер.
Frost писал(а):... может отлично веселить играя гденть на заднем фоне во время шумного застолья.
rellik писал(а):А как насчет ощущений от прослушивания?
Вроде здесь не второй дискогс...
[icejesus] писал(а):---
относительно ревью:
я предлагал сладировать их в другом топике... но пока кисло
Те, кто пишут о приобретённой/прослушанной музыке, делают это в трёх темах: 'Что вы приобрели...', 'Здесь рассказываем о новинках...' и 'Что у вас играет...' Вот и вся логика.Frost писал(а):Я даж топик завёл "рецензии от народа" тока никто не откликнулся...
rellik писал(а):Вопрос: зачем в одном разделе три одинаковых по содержанию топика?
Похоже на клинику.
Aske писал(а):Может кто просвятит почему у "Tutti a Casa! Ain Soph tribute" [2cd] каталожный номер HR! SPQR-1, хотя вроде издание HauRuck! ??
Я тоже на днях взял этот диск - не скажу, что сильно понравился, но в принципе неплохо, для коллекции...Aske писал(а):DAS REUT "Arte de ben Morire"
Ну вообще-то у ST самый мощный альбом - это "Grand Guignol", очень мрачная вещь... слушал бы с утра до вечера, если бы была возможность пребывать в одиночестве. Последние альбомы тоже неплохие, а "Oranur" - достаточно спокойный, почти эмбиент. В общем, нравится мне Schloss Tegal, как и всё прочее старое доброе : )2 Karl MAX слышал я этот диск Schloss Tegal "Oranur III", на меня не произвёл особого впечатления, наверно тема нло меня не особо занимает..
Frost писал(а):Впечатления самые положительные. Первое прослушивание прошло на одном дыхании, так и просидел все 50 минут в космическом трансе.
PS: За возможность приобретения сего продукта огроменное спасибо Karl MAX'у
Karl MAX писал(а):Ну вообще-то у ST самый мощный альбом - это "Grand Guignol", очень мрачная вещь... слушал бы с утра до вечера, если бы была возможность пребывать в одиночестве. Последние альбомы тоже неплохие, а "Oranur" - достаточно спокойный, почти эмбиент. В общем, нравится мне Schloss Tegal, как и всё прочее старое доброе : )
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16