Wrexham писал(а):ВАХ!!!
ещщо один дезертир!!!
нада в ваинкамат на них стукнуть!
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть либа родине долг отдают, либа нам за малчание платють!!!
проще тебя заказать. а то совсем язык развязался =)
Wrexham писал(а):ВАХ!!!
ещщо один дезертир!!!
нада в ваинкамат на них стукнуть!
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть либа родине долг отдают, либа нам за малчание платють!!!
Max писал(а):Заморачиваюсь в МИСТ 4. Загадки там и вправду голову поломаешь. Как ни прискорбно приходится лазить в подсказкиХотя предыдущие прошел сам. Но, блин, игра дико красивая. Потом буду 5 осваивать
c0balt писал(а):И ещё вещь от загадочного для меня коллектива Sin под названием "Hard EBM". И ведь вправду EBM!
[icejesus] писал(а):
Max писал(а):Вчерась заморачивался в гоночки "FlatOut" - архизабавно и красиво
NKL писал(а):NHL 2К6 - очень я вам скажу оказалось прикольно игратьПока тренируюсь, осваиваю технику так сказать. Новые правила в хоккее рулят!
Kowalski писал(а):Свято поддерживаем музыкантов (покупаем только фабричные CD), но ту же продукцию от гейммейкеров потребляем на пиратке.
Kowalski писал(а):Свято поддерживаем музыкантов (покупаем только фабричные CD), но ту же продукцию от гейммейкеров потребляем на пиратке. :lol:
Kowalski писал(а):Свято поддерживаем музыкантов (покупаем только фабричные CD), но ту же продукцию от гейммейкеров потребляем на пиратке.
Оооооооо! Я тоже про это дааавно думаю!kr555 писал(а):А разработчику ЕАС я когда-нибудь открытку все-таки пошлю. Если в очередной раз не забуду...
Max писал(а):Вышел Квак 4, ждем када у нас объявится
c0balt писал(а):Max писал(а):Вышел Квак 4, ждем када у нас объявится
Имхо гумно будет натуральное. С движком лоханулись - на открытых пространствах тормозить будет, а в закрытых в темноте - это ж тот же самый д3. Такого драйва как в ку3 (и тем более в ку2) не получицца по любому, а квейк славился именно экшном. Жаль, испохабили игру вобщем. Ждём UT2007 - по крайней мере они не изменяют своим традициям.
yhuKyM писал(а):c0balt писал(а):Max писал(а):Вышел Квак 4, ждем када у нас объявится
Имхо гумно будет натуральное. С движком лоханулись - на открытых пространствах тормозить будет, а в закрытых в темноте - это ж тот же самый д3. Такого драйва как в ку3 (и тем более в ку2) не получицца по любому, а квейк славился именно экшном. Жаль, испохабили игру вобщем. Ждём UT2007 - по крайней мере они не изменяют своим традициям.
А вот и нормальная и нетормозящая игра получилась, экшена - выше крышы,короче, прикольно, но, к сожалению, просто тир.
А вот F.E.A.R. это да, вещь однозначно, такие бои ммммм...
c0balt писал(а):Настоящий олдскул всякими новомодными веяниями не пробить... Пускай новички играют эт дело, мы же останемся верны своему)
yhuKyM писал(а):c0balt писал(а):Настоящий олдскул всякими новомодными веяниями не пробить... Пускай новички играют эт дело, мы же останемся верны своему)
Перевожу:
К сожалению на моем компе это чудо работать нормально отказалось, поэтому приходится довольствоваться вторым квейком, который, к счастью, не тормозит. Вот когда приобрету новую систему, а это случится скорее всего тогда, когда ку4 будт называть олдскулом, тогда и я смогу оценить всю прелесть этой игры.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4