Индустриальный Футбол!

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Max » Вт окт 11, 2005 2:22 pm

им шашку динамитную в руки надыть а не мяч :D
Max
магистр

Сообщение NKL » Пт окт 21, 2005 3:13 am

Вчера две подряд игры выиграли в Футзал (мини-футбол на паркете). Усталость до сих пор не проходит :) Зато впечатлений выше крыши! :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Вс окт 23, 2005 2:54 pm

Wrexham писал(а):http://ahom.ru/news/2615/index.html

не индустриально но всё жэ!
МУСЛИМГАЗЭЧНО :lol: :lol: :lol: :lol:

По моему "легионеры" в красном заметно клаССом по выше, вон как мячик между ног обрабатывают... :lol: :lol: :lol:

Изображение

P.S. NKL, прими мои поздравления. Денежный приз был...? :roll: :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение cabby » Вс окт 23, 2005 5:21 pm

NKL писал(а):Вчера две подряд игры выиграли в Футзал (мини-футбол на паркете). Усталость до сих пор не проходит :) Зато впечатлений выше крыши! :)

Вот хоть кто-то сообщает хорошие новости) А то с этими Локомотивами да ЦСКА далеко не уедешь...
cabby
адепт

Сообщение NKL » Чт окт 27, 2005 5:45 am

Сегодня играли со смешаной командой женщины/мужчины. Как же нас засудил арбитр! Я думал драка будет... чессно слово. Так нельзя. Чувак назначает мне несуществующий пенальти. Потом он свистит перебить взятый мной пенальти, после того как я от радости по штанге рукой хлопнул. Типа я двигался до удара, умник хренов, со второй попытки чувак забил (с 6 метров - 10 футов). Я в расстройстве пускаю 2-3 халявные банки, уходим на перерыв 0:5. В перерыве я ему говорю, ты мол, смотри чего делаешь, судья, так же низзя!!! Он говорит а вот тебе горчичник. Умник блин. Ладно, второй тайм, я со своей половины луплю поворотам - гол, наш нападающий ясное дело маячил перед кипером, судья гол снимает, типа наш толкал кипера... в итоге 3:7 приграли. И где спрашивается справедливость в минифутболе???

Не играйте с женщинами, за каждое движение свистки были...

Может я и псих, но так издеваться... Капец вообщем, обижен я!
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Пт окт 28, 2005 11:55 pm

Душещипательная история НКЛыч, прими мои соболезнования :cry: . А вообще я тоже раньше на воротах стоял, уж больно нравилось мне мячики ловить... :roll: :)

P.S. А чего ты так расстроился, много проиграл...??? Этот матч наверное не последний в твоей жизни... :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт ноя 03, 2005 7:44 pm

Гы :)

Вчера растерзали соперника 9:5. Я парой голов отметился. Опять 1:4 проигрывали в первые 10-15 минут. А потом нас просто никто удержать не мог :)

2Кобальт. А этих женчЫн мы ешо порвём как Тузик фуражку.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Чт ноя 03, 2005 8:22 pm

NKL писал(а):...Я парой голов отметился...

Ты же вроде голкипер... :shock: :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт ноя 03, 2005 8:46 pm

Во-первых в минифутболе, особенно такого невысокого уровня как наш, голкиперы частенько забивают. Но на сей раз я играл в нападении и защите :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Чт ноя 03, 2005 9:54 pm

Значит ты универсален, это ни есть хорошо, нужно определиться, или ты классный вратарь или хреновый защитник, может тогда в начале матча вы не будете пропускать по четыре банки... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт ноя 03, 2005 11:26 pm

:)

Я универсален. Я и в защите, и в нападении и в воротах приношу большую пользу, потому что я умею играть в футбол. В прошлой игре вратарь не пришёл, вот я и встал в рамку, потому что некому было. Ты Дистёрбыч приехал бы, да тренером нашим заделался, что ли, а то советовать мы все мастера :)

А насчёт банок - дык это ж игра, многое и от везения зависит. Иногда катит, а иногда рикошеты ниоткуда появляются, срезки в свои ворота. Тут уж как карта ляжет.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Пт ноя 04, 2005 12:07 am

NKL писал(а):...приехал бы, да тренером нашим заделался...

А вас вообще кто нибудь тренирует?, или вы там сами по себе бегаете, без присмотра...Я это к тому, что тренером быть готов, но только главным... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Tarantool » Пт ноя 04, 2005 1:04 am

NKL писал(а)::)

Я универсален. Я и в защите, и в нападении и в воротах приношу большую пользу, потому что я умею играть в футбол. В прошлой игре вратарь не пришёл, вот я и встал в рамку, потому что некому было. Ты Дистёрбыч приехал бы, да тренером нашим заделался, что ли, а то советовать мы все мастера :)

А насчёт банок - дык это ж игра, многое и от везения зависит. Иногда катит, а иногда рикошеты ниоткуда появляются, срезки в свои ворота. Тут уж как карта ляжет.

Эх жаль ты не в Питере, я б те компанию составил:)))
Tarantool
неофит

Сообщение Wrexham » Сб ноя 05, 2005 2:18 pm

Disturb писал(а):Значит ты универсален... :D

УНИСЕКС, я б даж сказал :lol: :lol: :lol:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Чт ноя 17, 2005 1:52 am

Турок жалко. Судя по словакскому проигрышу - сэкономили на нервах российские болельщики. Чехам риспект, всегда любил их команду и недолюбливал норвежцев. Честно говоря не ожидал я такой прыти от Швейцарцев, не ожидал. Думал изначально Ирландия поедет.
Al Bundy
NKL
магистр

Пред.

Вернуться в Общие разговоры