PETe-R писал(а):А я с ней, к сожалению не знаком.
Disturb писал(а):Что за история, колись...
Disturb писал(а):Кобальт, мы тебя женим, не волнуйся, в ближайшее время........ты кого предпочитаешь, блондинку или брюнетку.....а может с узкими зенками, например кореяночку.......готовят они хорошо..........и не только...........
Aske писал(а):Я тож не жЫнат, чему и рад безмерно.
Попрошу не трогать женщин, глаза которых больше чем у дам с любой другой части света.c0balt писал(а):С узкими зенками это к Ковальски...Disturb писал(а):...может с узкими зенками...
Kowalski писал(а):...Попрошу не трогать женщин, глаза которых больше чем у дам с любой другой части света.
Elsa писал(а):ИЩУ кандидата в МУЖЬЯ!
Disturb писал(а):Твоя радость не совсем объективна, вот предположим был бы ты жЫнат раз 5, тогда да, пугал бы всех этим, а так одни фантазии...
Disturb писал(а):P.S. А может тебе с Кобальтом закрутить, он парень видный...
Elsa писал(а):c0balt писал(а):Одиночество - наша с тобой судьба... 0)))
Кобальт, если ты это мне - то ты еще молодой, а у меня уже тик-так!
Elsa писал(а):ИЩУ кандидата в МУЖЬЯ!
Elsa писал(а):<...>мне тут мужа не искать )))
:undo: писал(а):Elsa писал(а):ИЩУ кандидата в МУЖЬЯ!Elsa писал(а):<...>мне тут мужа не искать )))
http://industrial.onego.ru/forum/viewto ... 2381#32381
Ты уж определись!![]()
![]()
NKL писал(а):Ты просто Рэксхэм грубоват...
NKL писал(а):если чего-то мне не нравится, я обычно говорю открыто. А с мамой жена всё равно не особо.
Wrexham писал(а):
кстать, кто не знает, открою тайну:
своя жына быстро надоедает![]()
чужая жына очень медленно![]()
Horse писал(а):Wrexham писал(а):
кстать, кто не знает, открою тайну:
своя жына быстро надоедает![]()
чужая жына очень медленно![]()
вот с этим не согласен!
чужие почему-то быстрее надоедають!
а проверенное, надежное, своё всегда нужнО!
NKL писал(а):Не стоит принимать всё на свете за само собой разумеещаеся. Надо ценить то что есть. Только подумай, Рэксхэм, ты ж и так соглашаешся что идеальной жаны нет, вот кто тебе гарантирует, что последующая будет той которая тебе нужна? То-то. А потом любовь/морковь и прочая привязанность существует, как ни крути. Конечно слюни пускать всю женитьбу никто не будет, но и отморозится на 100% тоже вряд ли кто отмораживается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2