Чистка зубов

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Чистка зубов

Сообщение NKL » Чт ноя 03, 2005 3:45 am

В последнее время усилилась у меня одна фигня. Раньше так не беспокоила. Когда зубы чищу, рвотный рефлекс, когда щётка у дальних коренных зубов . Благо без последствий. Но всё равно потом как комок в горле стоит - ужасно неприятно. И когда жвачку жую иногда похожая реакция. Никто с этим не боролся, если да, то как?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт ноя 03, 2005 4:24 am

Во ты даёшь! Я щётку в глотку засунуть могу без всяких рефлексов)) А так хз, к доктору сходи, мож чё подскажет, первый раз слышу про такое...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Romas » Чт ноя 03, 2005 9:53 am

Хых...
Та же ситуация с нервными окончаниями языка, ВСЮ жизнь. Походы к зубному в молодости были адом, ваты во рту не терплю, все эти рефлексы, мать их. Чуть палец ближе к гландам, или осмотр какой, когда гланды разглядывают - та же штука (зато, рвота вызывается на раз, када нада). Поэтому, целовацца с участием языка не люблю, зубная щетка подходит не всякая. А чо делать, живу с этим. Нервы, видимо...

зы У мя вестибулярный аппарат такой, што, даже на качелях укачивает. Может, в нем дело...
Romas

Сообщение Disturb » Чт ноя 03, 2005 12:40 pm

Дыши глубоко и носом - будет легче :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Romas » Чт ноя 03, 2005 2:06 pm

Disturb писал(а):Дыши глубоко и носом - будет легче :lol:

Ходи всерьёз и надолго! :idea:
Romas

Сообщение cabby » Чт ноя 03, 2005 5:02 pm

Мне на днях щетка зубная приснилась, которой оба ряда зубьев сразу чистить можно :)
cabby
адепт

Сообщение NKL » Чт ноя 03, 2005 7:38 pm

У меня тоже вестибулярный хреновый. Я больше трёх аттракционов не переношу в лунапарке, особенно если голова болтается. Наверно действительно дело в этом. Мне кажется что это ещё от пасты. Такая едучая она в последнее время. А вату во рту у зубного с трудом но терплю. Ладно будем искать решение дальше:)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт ноя 03, 2005 8:00 pm

cabby писал(а):Мне на днях щетка зубная приснилась, которой оба ряда зубьев сразу чистить можно :)

Мне недавно приснилось как меня человек 20 отметелили и вышибли все зубья (((
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение cabby » Пт ноя 04, 2005 3:18 pm

Во всем надо искать положительные моменты! Я вот, например, как и в детстве, процедуру чистки зубов не люблю. А вот тебе это уже не грозит)) Правдо, во сне, но тем не менее.
cabby
адепт

Re: Чистка зубов

Сообщение Евгений » Пт ноя 04, 2005 5:49 pm

NKL писал(а):В последнее время усилилась у меня одна фигня. Раньше так не беспокоила. Когда зубы чищу, рвотный рефлекс, когда щётка у дальних коренных зубов . Благо без последствий. Но всё равно потом как комок в горле стоит - ужасно неприятно. И когда жвачку жую иногда похожая реакция. Никто с этим не боролся, если да, то как?

У меня лично рвотный рефлекс возникает при полоскании горла. Недавно был у ЛОРа, чуть не блеванул, пока он в горле зеркальцами ковырялся... Хотя раньше такого не было...
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение PETe-R » Пт ноя 04, 2005 10:20 pm

Ну вы, ребята, даёте… Поговорить больше не о чем? Уже темы из зубов полезли выковыривать… Молодцы, давайте дальше…Может быть у кого-нибудь геморрой, диарея по утрам, проблемы с крайней плотью или яйца в мошонку не опустились? Давайте, тащите сюда всё своё дерьмо, этот форум всё выдержит.
PETe-R
магистр

Сообщение Aske » Пт ноя 04, 2005 10:32 pm

2 PETe-R Я добрей тебя :( решил помолчать и не писать по поводу темы. Вообщем есть к чему стремиться! Надо стать таким же язвительным как и ты!! :twisted:
Aske
адепт

Сообщение Wrexham » Сб ноя 05, 2005 2:00 pm

PETe-R писал(а): Давайте, тащите сюда всё своё дерьмо, этот форум всё выдержит.

Не выдержит!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Если так буит дальше продолжацца, Я на некатарых афторофф КИСУ натравлю!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение DimmOnn » Пт ноя 11, 2005 1:13 pm

Спать охота чета.
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Вернуться в Общие разговоры