Бери Самсунг. Конкретно вот эту модельDisturb писал(а):Тут такое дело, скоропостижно скончался телик на кухне, нужно срочно купить что то новое, и не шибко дорогое. Если конкретно, то ЖК, в диапазоне от 14 до 21 дюйма. Если кто в курсе, хотя бы теоретически, какую фирму выбрать, чтоб бабки за брэнд не переплачивать, но и до "лыжи" с "ролсеном" не опускаться...
Disturb писал(а):А как у неё с углом преломления???
kr555 писал(а):Бери Самсунг. Конкретно вот эту модельDisturb писал(а):Тут такое дело, скоропостижно скончался телик на кухне, нужно срочно купить что то новое, и не шибко дорогое. Если конкретно, то ЖК, в диапазоне от 14 до 21 дюйма. Если кто в курсе, хотя бы теоретически, какую фирму выбрать, чтоб бабки за брэнд не переплачивать, но и до "лыжи" с "ролсеном" не опускаться...
SAMSUNG LE-15S51B
либо вот эту SAMSUNG LE-20S52B, смотря на какой денег не жалко.
Ответственно заявляю - сейчас это самый хит, разлетаются как горячие пирожки. Очень удачная эта новая серия.
Tarantool писал(а):Вот уж что брать не надо так это самсунг!
Они никогда не делали нормальных телевизоров, кроме самых дорогих моделей, да и вообще они мало что нормально делают:(
kr555 писал(а):Сони собираются на матрицах Самсунг. Своего производства у них нет, оно не выгодное.
Romas писал(а):Сони давно использует в своих изделиях ЖК-матрицы LG, которые производятся по разновидности IPS технологии. Эт так, наблюдение.
Я гнусмас не ругал, можешь прочесть исчо раз моё послание.
Прост, я к тому, что надо аккуратнее оперировать брендами, а?
Disturb писал(а):Короче, почитал я вас, посмотрел, подумал, а потом поехал в один очень хороший магазин и купил ViewSonic NextVision 20" UltraBright . Сижу, смотрю, прусь... :D
kr555 писал(а):вот еще до кучи ссылочка про S-LCD
http://www.samsung.ru/press/news/homecare/?id=7973
а вот про новую рекламную стратегию Sony
которая просто вынуждена продвигать не технологии, а дизайн. потому что технологическим лидером в данной области давно уже не является...
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /29/188128
Они видать так популярны (есть/были), что даже торговая марка прижилась в языке и заменила vacuum cleaner.NKL писал(а):...пылесосы тут вот каких фирм: Hoover...
Romas писал(а):Элджи делает очень неплохие ЖК-матрицы, они свою технологию используют и никому на лицензирование не отдают. ТАк что, качество их продукции - на высоте.
.
Disturb писал(а):Тут такое дело, скоропостижно скончался телик на кухне, нужно срочно купить что то новое, и не шибко дорогое. Если конкретно, то ЖК, в диапазоне от 14 до 21 дюйма. Если кто в курсе, хотя бы теоретически, какую фирму выбрать, чтоб бабки за брэнд не переплачивать, но и до "лыжи" с "ролсеном" не опускаться...
Disturb писал(а):...купил ViewSonic NextVision 20" UltraBright .
Disturb писал(а):Специально для DimmOnnа...Отдал ровно 13000 "зелёных",
показывает хорошо, особенно на кухне, висит как картина, стильно чёрт возьми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0