Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
c0balt писал(а):...Ну и с натяжкой - радикальный Noise.
PETe-R писал(а):c0balt писал(а):...Ну и с натяжкой - радикальный Noise.
От сумы, от тюрьмы и от нойза не зарекайся…Когда-то и я так думал.
![]()
Свой топ помещать не стану, уж больно меня бесит деление музыкантов на гениев и негениев. К тому же объективности этим разговорам явно не хватает.
PETe-R писал(а):c0balt писал(а):...Ну и с натяжкой - радикальный Noise.
От сумы, от тюрьмы и от нойза не зарекайся…Когда-то и я так думал.
![]()
Свой топ помещать не стану, уж больно меня бесит деление музыкантов на гениев и негениев. К тому же объективности этим разговорам явно не хватает.
От сумы, от тюрьмы и от IDM не зарекайся... Когда-то и я так думал.c0balt писал(а):IDM - для меня совершенно бестолковая музыка, не несущая никакой смысловой нагрузки.
Kowalski писал(а):От сумы, от тюрьмы и от IDM не зарекайся... Когда-то и я так думал.c0balt писал(а):IDM - для меня совершенно бестолковая музыка, не несущая никакой смысловой нагрузки.
Karl MAX писал(а):Эх, ну что ж, я тоже поделюсь своими представлениями о гениальности.
John Watermann
David Myers
Klaus Schulze
Thomas Koener
Miguel A. Ruiz
Anthony Michael King
John Duncan
John Hudak
Stefan Knappe
Lustmord
Michael Northam
Kim Cascone
Paul Schutze
Andrew McKenzie
Asmus Tietchens
Karl MAX писал(а):kr555, ну почему же? Клаус Шульце к нойз-эмбиенту вообще никаким боком. А у Джона Ватерманна полно ритмичной музыки.
Просто совсем уж зубодробительные ритмы как-то не радуют в последнее время.
Я его с перерывами уже лет 20 слушаю... А единственный его трек, который я считаю гениальным, к моему огромному огорчению никак не могу вычислить... где-то в конце 80-х он был дописан на одну из моих катушек, и больше мне так и не попался нигде - а переворошить в его поисках несколько десятков альбомов мне уже не под силу.Karl MAX писал(а):Ну вообще-то у Шульце креативный период продолжался года эдак до 1992. Почему он сюда попал - очень просто объяснить. Обычно я не могу слушать что-то долго, изо дня в день - мне постоянно требуются новые ощущения. Если попадается музыкант, творчество которого интересует и вдохновляет долгое время, то это уже заслуживает пристального внимания. Шульце я в своё время слушал, пожалуй, больше всего, т.е. около двух лет. Его музыку я до сих пор помню почти наизусть... вот поэтому и упомянул.
Ясно. Самый нереально доставаемый альбом похоже... Тираж 888 копий 15 лет назад... Без шансов вообще.Karl MAX писал(а):Ну а что касается Ватерманна - я бы посоветовал "Illusions of Infinite Bliss" (1990). Это переиздание первых трёх LP, материала там много, и он очень разнообразный.
c0balt писал(а):Как же много на свете гениев) Я из списка Карла Макса только Брайна Уильямса знаю...
kr555 писал(а):c0balt писал(а):Как же много на свете гениев) Я из списка Карла Макса только Брайна Уильямса знаю...
еще как минимум Knappe знаешьон и в твоем списке тож присутствует токо под другим названием
PETe-R писал(а):Akifumi Nakajima
Tatsuya Yoshida
Yamatsuka Eye
Seiichi Yamamoto
Ichiro Tsuji
Jojo Hiroshige
Fumio Kosakai & Toshiji Mikawa
Koji Tano
Noseyama Youki
Maso Yamazaki
ага :)c0balt писал(а):kr555 писал(а):c0balt писал(а):Как же много на свете гениев) Я из списка Карла Макса только Брайна Уильямса знаю...
еще как минимум Knappe знаешь :) он и в твоем списке тож присутствует токо под другим названием :)
Маерор Три и Троум?
Disturb писал(а):PETe-R писал(а):Akifumi Nakajima
Tatsuya Yoshida
Yamatsuka Eye
Seiichi Yamamoto
Ichiro Tsuji
Jojo Hiroshige
Fumio Kosakai & Toshiji Mikawa
Koji Tano
Noseyama Youki
Maso Yamazaki
Питер, ты забыл написать чем твои однообразно-параноидально-шумоватые Епонцы, отличаются от пердежа завода по производству презервативов...
kr555 писал(а):агаc0balt писал(а):kr555 писал(а):c0balt писал(а):Как же много на свете гениев) Я из списка Карла Макса только Брайна Уильямса знаю...
еще как минимум Knappe знаешьон и в твоем списке тож присутствует токо под другим названием
Маерор Три и Троум?
Disturb писал(а):Питер, ты забыл написать чем твои однообразно-параноидально-шумоватые Епонцы, отличаются от пердежа завода по производству презервативов...
Karl MAX писал(а):...Японцы все, безусловно, хороши. Но вот относительно их гениальности мне судить трудно - это параллельный мир, который удивляет уже лишь одним фактом своего существования...
Karl MAX писал(а):...Пол Лемос мне тоже почему-то нравится своей многогранностью и всеядностью, хотя почти в каждом альбоме есть моменты, которые мне кажутся слабоватыми. То же самое касается его группы Controlled Bleeding...
Karl MAX писал(а):...А вот Бродрика уж очень сильно выдаёт металлическое прошлое, хотя надо послушать, что он там делает в последнее время...
Karl MAX писал(а):...PETe-R, а ты правда считаешь, что между Титченсом и Карковским такая уж пропасть? Просто я как раз сегодня послушал его "KHZ" - очень напомнил он мне альбом Титченса с Вольшайдом "Repetitive Movements"...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2