Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
sXwX писал(а):Чем плохи? Ясно, чем они хуже оригиналов. Помимо этого есть проблемы? У меня стоит вопрос брать ли ворох Die Form (от 35 руб) или ограничиться mp3, которые уже есть? Я что-нибудь приобрету в качестве, купив irond?
ясно... жалко.Romas писал(а):Я глядел на эти книжки. У этих изданий их попросту нет. Оформление - изменено.
kr555 писал(а):ясно... жалко.Romas писал(а):Я глядел на эти книжки. У этих изданий их попросту нет. Оформление - изменено.
хотя за 35 рублей я б не сильно раздумывал все равно.
Вот по 150 рублей еще надо думать, брать-не брать, качество изготовления Айрондовских дисков (и Союзовских тож) даже на эту цену возможно не тянет. А вот кстати AMG вообще очень хорошо диски делает, не хуже родных. У них правда ассортимент к моему сожалению на 99% синтипопсовый.
Romas писал(а):Не знаю, не знаю...
У АМГ тока оформление ВСЕГДА хорошее. Качество изготовления самого пластмассового куска бывает также невысоко. Тут надо смотреть на конкретное издание. Они же на разных заводах делаются. Вот, я ща на вскидку не скажу, но, (какой-то из московских заводов) мне несколько праз попадался брак.
А на союзовских дисках - да, ЕАС пару раз затыкался на зазорах при копировании. Об чем енто говорит?
зы а про Die Form - в изданиях от Hypnotic (вроде бы) такие классные шли открытки, мы с них всем коллективом выхватывали, хотя, мене такое искусство как-то неблизко, но... Хотя бы прикольно, что деньги не за так уплачены...
rellik писал(а):Я покупал диски, сделанные Союзом совместно с фирмой "indie-вид" и не разочаровался.
Скажем, брал Dragibus "Lollipop". Лицевуха состоит из картонных карточек с карикатурами на участников. Очень даже натурально выглядит.
вот тут напримерKarl MAX писал(а):Хм, у меня тут как раз на днях спрашивали, где у нас в Москве можно купить лицензионные издания всякого евм'а. Может быть, посоветуете, куда можно сбегать за этим барахлом?
А.Д. писал(а):irond рулит. по горячим следам в релизщ плане:
DECODED FEEDBACK ‘Combustion’
FEINDFLUG ‘Народ и Армия Непобедимы!’
GOD MODULE 'Viscera'
хоть что-то по реальным ценам можно купить.
Karl MAX писал(а):Лучше бы они CDRные альбомы Maeror Tri включили в свои планы!
Aske писал(а):Лет через 5-ть может и включат в планы. Merzbow "Venereology"(re-issue) Relapse уже сейчас в планах стоит.
kr555 писал(а):
Про Союз вообще можно много нехорошего говорить. Знакомый, который с ними знаком не понаслышке, рассказывал, как они свои диски делают. Ни о каких мастер-копиях с лейбла речи не идет вообще. Получают промо-диск, на болванку перекачали и в тираж. Обложку сканируют тож сами, часто с глюками разными. В общем ничем принципиально не отличается от любой пиратской на скорую руку сляпанной копии.
rellik писал(а):...Что касаемо Irond, то я недавно ознакомился с Kreugzweig Ost "Iron Avantgarde" и пришел от него в полнейший восторг. Потом узнал, что у Irond был когда-то тираж этого релиза, но к настоящему времени он давно распродан. А жаль![]()
У друга есть экземпляр, так что придется лишь осидиариться слегка
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):... кривой союзовский новый концерт Функи Вогта... :
концерт или альбом? если концерт - то какой ?
Elsa писал(а):Frost писал(а):Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):... кривой союзовский новый концерт Функи Вогта... :
концерт или альбом? если концерт - то какой ?
Дык Диммонн всё или пластинками или концертами называетъ.
"... тьфу! дяревня! ..." (с) ЛиГ
sH0kwAVe писал(а):По поводу качества дисков Irond и Союз
Был я тут в гостях у приятеля с нотиком своим, и копировал энное кол-во дисков: Irond (4 шт), Союз (3), болванки (2), фирменный CD (1).
Для ускорения процесса копирования, я внес некое упрощение в настройку софта (ЕАС), что дало следующие результаты:
болванки и фирменный диск сграбились без брака
Irond и Союз - из 7 дисков лишь 1 без брака, остальные все со щелчками - выпадения сэмплов, примерно 2-8 явно слышимых на альбом.
Делаем выводы
sH0kwAVe писал(а):<...>
Делаем выводы
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):Штото невнимательная стала тетка Эльса!!!
састарилася (((
Nuclear Goat писал(а):В принципе, диски IronD - неплохие, но это учитывая лишь то, что никакой альбтернативы нет. Плюс деньги. По-моему, в Одессе это единственный способ послушать нормальную музыку в нормальном качестве. Насчёт оформления, я согласен. Они, гады, обрезают всё. А иногда у многих проэктов бывают такие красивые буклеты. Но поверьте, если б не IronD, то я вообще бы не узнал о таком явлении как Industrial.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7