yhuKyM писал(а):c0balt писал(а):Настоящий олдскул всякими новомодными веяниями не пробить... Пускай новички играют эт дело, мы же останемся верны своему)
Перевожу:
К сожалению на моем компе это чудо работать нормально отказалось, поэтому приходится довольствоваться вторым квейком, который, к счастью, не тормозит. Вот когда приобрету новую систему, а это случится скорее всего тогда, когда ку4 будт называть олдскулом, тогда и я смогу оценить всю прелесть этой игры.![]()
Была такая. Вроде SexTris называлась. Нет?NKL писал(а):Хочу игру одну найти, до того весёлая, совсем забыл название. Идея такая - секс-тетрис. Никто не помнит названия?
Kowalski писал(а):Была такая. Вроде SexTris называлась. Нет?NKL писал(а):Хочу игру одну найти, до того весёлая, совсем забыл название. Идея такая - секс-тетрис. Никто не помнит названия?
NKL писал(а):Хочу игру одну найти, до того весёлая, совсем забыл название. Идея такая - секс-тетрис. Падают мужики и тётеньки, ты их должен покрутить так чтоб получилась поза. Тогда пара исчезает. Без однополых комбинаций. Никто не помнит названия? Игрушка старая.
PETe-R писал(а):А ещё женатый человек… Срамота!
NKL писал(а):PETe-R писал(а):А ещё женатый человек… Срамота!
Ты бы лучше название вспомнил... Ээээх. Такая игрушка. Ты бы видел насколько она прикольная
NKL писал(а):Питер, колисьВысылай игрушку на мыло!
я имею ввиду этот секс-тетрис
NKL писал(а):Питер, колисьВысылай игрушку на мыло!
я имею ввиду этот секс-тетрис
:oops:DimmOnn писал(а):Ковальски и НКЛ да и все наверняка знают про банду смешных людей из Лондона, под названием Монти Пайтон.
А.Д. писал(а):S.T.A.L.K.E.R. - не ранее октября 2006 года. это блин какой-то эстонский сталкер.
DimmOnn писал(а):Ковальски и НКЛ да и все наверняка знают про банду смешных людей из Лондона, под названием Монти Пайтон
NKL писал(а):DimmOnn писал(а):Ковальски и НКЛ да и все наверняка знают про банду смешных людей из Лондона, под названием Монти Пайтон
Гы
Holy Grrrrrail - это же самый смешной фильм всех времён и народов:) Особенно битва с кроликом-людоедом. А игра про сброс мертвецов - это понятно почему. Когда в начале похода Артур ходит по земле Бритов в поисках будущих рыцарей круглого стола он заходит в деревушку, где его сразу признают королём, потому что "он один не покрыт г***ном". И там толкают тележку с криком "Bring out the Dead!" . Вообщем, Ковальски, если ты ещё не смотрел этот шедевр - бегом в прокат дивидей. Заодно прихвати там Life Of Brian - ...Alshhays loooook at the briiiight siiiide of life!
Ковальски, только ради эпизода с Knights who say "Ni" стоило родится на этот свет
Romas писал(а):А ещё прибил перевод - читаю и ржу!
Евгений писал(а):Готика 2 с аддоном - лучшее творенье в жанре РПГ(хотя тоже не идеал, но есть предпосылки). Все остальное - от лукавого и компромиссы. Правда я в онлайны не играл, может некоторые игры тоже есть стоящие...
ГТА3 про нелегкую жизнь в негритянском квартале, тоже хорошо поставленна, правда противно играть таким нигером, хоть бы итальяшку сделали... или нигера поинтелегентней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5