Allerseelen "Flamme" CD (2004, Aorta AORCD10)
Разменял у автора на концерте в минувшие выходные.
Кривизна необыкновенная просто! Всё-таки, несмотря на пафос, с чувством юмора у него всё в порядке...
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Disturb писал(а):kr555 писал(а):Decoded Feedback - Technophoby
хороший!
Чем...?
Биомеханик писал(а):Dunkelwerk - Troops [2005]
Не понял...
NKL писал(а):И всё же Tear Garden - это Pink Floyd каким он должен быть стать...
Disturb писал(а):Биомеханик писал(а):Dunkelwerk - Troops [2005]
Не понял...
А зачем слушал?
NKL писал(а):Неее, Пинфлой рулит.
NKL писал(а):Да со школой они явно перегнули. Но может они не о школе в целом, а о проблеме промывки мозгов в школах. Под образованием можно понять и какие-то идеологические догмы которые вдалбливают детям в школе.
^coroner^ писал(а):Das Ich "Лава-аш"
Классный альбом
cabby писал(а):NKL писал(а):И всё же Tear Garden - это Pink Floyd каким он должен быть стать...
Почему то отношусь с предубеждением к ПФ. Даже не знаю, чем это объяснить. Вроде они этого не заслуживают. И еще Алан Парсон проджект в связи с этим вспоминается - та же петрушка. Знакомые, слыша о таком моем к ним отношении, делают большие глаза, типа, на святое замахиваешься))
NKL писал(а):Питер, то что ты выпендрёжник (и как правило на пустом месте) я уже понял, не стоит это лишний раз демонстрироватьУ тебя стереотипов как я посмотрю куда больше.
PETe-R писал(а): Безосновательность – твоя родная мама.
NKL писал(а):PETe-R писал(а): Безосновательность – твоя родная мама.
Вот с этим последним утверждением согласиться не могу. Потому как ты не раз и не два проявлял стереотипное мышление. Помнишь, как в мультфильме было: "А Баба Яга против". Эта фраза тебя характеризует очень хорошо.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2