Кино

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение NKL » Чт ноя 17, 2005 7:42 am

Не я бы так сразу не рубил. У меня единственный вопрос, почему идеология выражается через не слишком доступную музыку? Мне кажется чтоб донести политическую идею (если есть заинтересованость в этом) необходимо пользоваться тривиальными методами, и быстрыми - ШОКОМ - так делают Лайбах, и у них получается.

2КР: С другой стороны я не совсем тогда понимаю, откуда берётся музыка, как не из идеологии, мыслей, впечатлений. Вот иду я по улице, вижу кирпич, пришёл домой и хочу в музыке передать какого цвета кирпич, или рассказать как я люблю кирпичи. Если я потом написал что моя музыка вдохновлена кирпичём, почему это меня делает бездарным? Или ты имеешь ввиду что много писать об идеологии музыки проявление бездарности? Как бы стремление завуалировать музыкальную скудность внемузыкальными проявлениями.

ЗЫ: У меня кстати есть одна такая идея. Например если создать инструментальную музыку, а издавая её опубликовать тексты к песням. Интересно, кто нибудь видел что либо подобное? Или ещё более интересная мысль, менять текст время от времени в Интернете, или даже названия трэков :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение kr555 » Чт ноя 17, 2005 9:16 am

NKL писал(а):Или ты имеешь ввиду что много писать об идеологии музыки проявление бездарности? Как бы стремление завуалировать музыкальную скудность внемузыкальными проявлениями.

Ага, именно это.
И поскольку у нас форум музыкальный - то у меня и к кино подход схожий, имею право.
Скудность именно кинематографической выразительности всегда можно замаскировать литературными средствами. А выразительное кино этого не требует, и может быть снято на любой литературной основе, от Курочки-рябы до какого-нибудь низкопробного боевика.
kr555
адепт

Сообщение Max » Чт ноя 17, 2005 11:20 am

Tea-merchant писал(а):Макс, вот ты, насколько я знаю, слушаешь КМФДМ. это такой же цирк рад ивеселья. что же ты удивляешься, как может привлекать "Убить Билла"?

Их и больше ничего! :)
Остаюсь при своем мнении: в Убить Билла привлекает ярлык ТАРАНТИНО! Убери его ничего не меняя - фильм прошел бы как низкосортный боевик категории "Б" едва окупившийся в прокате.
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт ноя 17, 2005 4:48 pm

Max писал(а):
Tea-merchant писал(а):Макс, вот ты, насколько я знаю, слушаешь КМФДМ. это такой же цирк рад ивеселья. что же ты удивляешься, как может привлекать "Убить Билла"?

Их и больше ничего! :)
Остаюсь при своем мнении: в Убить Билла привлекает ярлык ТАРАНТИНО! Убери его ничего не меняя - фильм прошел бы как низкосортный боевик категории "Б" едва окупившийся в прокате.

видимо, ты плохо прочитал моё сообщение =) тех, кто зарится на Тарантино, ожидает от него вполне осмысленный кукиш (недаром многие поклонники плевались). а если подойти к фильму объективно, можно найти много интересного. еежи убрать имя, мне кино всё равно бы понравилось. например, есть похожий чем-то эпос про месть "Олдбой", который почти никто не знает - тоже одна из моих любимых картин
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

kr555 писал(а):Связано самым прямым образом.
Если кто-либо недоволен сюжетом фильма - он спорит с его литературной составляющей. И ты в общем-то стоишь на той же точке зрения, иначе вообще не стал бы со мной спорить. Я всего лишь отстаиваю право режиссера снимать шедевры вообще без литературной подоплеки.

Любое искусство - это повествование. Если же ты считаешь таковым лишь печатное слово, то я могу тебе лишь посочувствовать. Кино - это повествование с помощью зрительных образов, литература - с помощью словесных. Способы не так уж важны, было бы, что сказать...
kr555 писал(а):Количество ценных мыслей у человека ограничено. (и это кстати не зависит от его умственных способностей, зависит только абсолютное значение). Думать много - значит думать неглубоко. Я предпочитаю думать над теми вещами, которые этого заслуживают :)

Чушь и глупость. Сознание безгранично - все ограничения для себя создают лишь сами люди, а ты своим высказыванием лишь это подтверждаешь. :?
И, кстати, ты "не заметил" того, что я написал про осознавание.
kr555 писал(а):Ты меня кстати совсем неправильно понял, судя по всему.

Да? По-моему, из высказывания "Совершенно пофигу, что снято, и о чем снято - главное, КАК снято." другие выводы сделать сложно. :lol:
kr555 писал(а):Я всего лишь говорю о механизме воздействия искусства на человека.

Механизм един: искусство либо цепляет за душу, либо нет. Других причин попросту нет.
А "чистого искусства", сторонником которого ты, судя по всему являешься, просто не существует: на пустом месте ничего не растёт.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Kowalski » Чт ноя 17, 2005 8:33 pm

Tea-merchant писал(а):...есть похожий чем-то эпос про месть "Олдбой", который почти никто не знает...
Супер-кинушка! Поначалу кажется, что режиссёр опохмелиться забыл, а потом... :shock: Только сравнение слишком условно.
Kowalski
магистр

Сообщение kr555 » Пт ноя 18, 2005 4:04 am

:undo: писал(а):Любое искусство - это повествование. Если же ты считаешь таковым лишь печатное слово, то я могу тебе лишь посочувствовать. Кино - это повествование с помощью зрительных образов, литература - с помощью словесных. Способы не так уж важны, было бы, что сказать...

"повествование","сказать"... Художник не говорит, он творит. Если ты сводишь искусство к повествованию - ты себя ограничиваешь, только и всего.
:undo: писал(а):
kr555 писал(а):Количество ценных мыслей у человека ограничено. (и это кстати не зависит от его умственных способностей, зависит только абсолютное значение). Думать много - значит думать неглубоко. Я предпочитаю думать над теми вещами, которые этого заслуживают :)

Чушь и глупость. Сознание безгранично - все ограничения для себя создают лишь сами люди, а ты своим высказыванием лишь это подтверждаешь. :?

И, кстати, ты "не заметил" того, что я написал про осознавание.

Да уж, аргументы просто убийственные :) Демонстрируют безграничность твоего сознания, достигнутую путем долгих тренировок :)

А про осознавание я заметил, но принципиальной разницы на самом деле нет. Все это - попытки поверить гармонию алгеброй. Ничего против не имею - если этим кто-то другой занимается - пока меня не начинают убеждать, что этот процесс является абсолютно необходимым.
На самом деле это такое бесполезное (хотя и безвредное ) хобби, сродни разгадыванию кроссвордов.
kr555 писал(а):Ты меня кстати совсем неправильно понял, судя по всему.

Да? По-моему, из высказывания "Совершенно пофигу, что снято, и о чем снято - главное, КАК снято." другие выводы сделать сложно. :lol:

И тем не менее стоит попробовать :)
Не нужно сводить содержание к примитивным "что" и "о чем". Аудиовизуальное содержание словами вообще не описывается. И это не форма. Это именно содержание, причем основное.
kr555 писал(а):Я всего лишь говорю о механизме воздействия искусства на человека.

Механизм един: искусство либо цепляет за душу, либо нет. Других причин попросту нет.

Ну да, согласен. Именно за душу. Не за кусок мяса, называющийся мозгом.
:undo: писал(а):А "чистого искусства", сторонником которого ты, судя по всему являешься, просто не существует: на пустом месте ничего не растёт.

Чистое искусство не есть искусство растущее на пустом месте. Это искусство, которое создается не с целью дальнейшего грязного использования в корыстных интересах. И оно без сомнения есть. Для меня ярчайший пример - "Ежик в тумане". Ты конечно можешь его обдумать со всех сторон, разложить на составляющие, привязать к текущей геополитической обстановке и сделать десяток-другой глубокомысленных выводов. Вот только шедевр в результате этой вивисекции погибнет...
kr555
адепт

Сообщение Евгений » Пт ноя 18, 2005 4:14 am

Прошу простить великодушно, но гнетет меня один вопрос...
Читаю рецензии и интерпретации на "Улисса" Джойса и просто в восторге от хода мысли. 5-ый раз пытаюсь взять и прочесть, страницы после 30-ой сдаюсь... Не понимаю и лень... Может есть кино по "Улиссу" либо по другим его произведениям, более менее толково сделанное? Ну или просто как таковое?
правду знают многие, истину только я...
Евгений
адепт

Сообщение Tonic » Пт ноя 18, 2005 8:14 am

точно знаю есть что-то типа телеверсии или в этом роде. там еще этот, с усиками играет - пуаро который
Tonic
неофит

Сообщение [icejesus] » Пт ноя 18, 2005 12:44 pm

Tonic писал(а):...там еще этот, с усиками играет - пуаро который...

david suchet
[icejesus]
магистр

Сообщение [icejesus] » Пт ноя 18, 2005 1:50 pm

Евгений писал(а):...Может есть кино по "Улиссу" либо по другим его произведениям, более менее толково сделанное? Ну или просто как таковое?...

[james joyce]: writer - filmography
ulysses: bloom [2003], uliisses [1982], ulysses [1967]
[icejesus]
магистр

Сообщение Евгений » Пт ноя 18, 2005 5:01 pm

Клёво, я уж решил, что не по зубам Джойс режиссерам! А что-нибудь из них на русский язык переведенно? И доступно для покупки?
Евгений
адепт

Сообщение [icejesus] » Пт ноя 18, 2005 5:27 pm

хз. спроси у rojkova@mail.ru с joyce.msk.ru
[icejesus]
магистр

Сообщение Евгений » Пт ноя 18, 2005 5:32 pm

Ладно, спасибо!
Евгений
адепт

Сообщение NKL » Сб ноя 26, 2005 3:28 am

Последний Гари Потер:

НЕ СМОТРИТЕ - ЛАЖА. Первые три на порядок лучше. Всё испортили "любовные" похождения героев. Вот только чего я не понял, почему Хармоине влюбилась в рыжего? По-моему ей надо было бы быть с Потером. Но Потер влюбился очень политкорректно, в китаянку... Короче, за исключением красивой битвы с драконом, Потера в ластах и с жабрами, чувака с вращающимся искусственным глазом и Главного Злодея который бился с Потером по Дже-дайски (тока на волшебных палочках а не на мечах, похоже как в 6-ых "Звёздных Войнах" Сидиус мечет молнии в Люка) смотреть нечего. Была красивая сказка, а превратили её в какую-то посню полнейшую. Мне было даже скучно...
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Сб ноя 26, 2005 4:05 am

мой самый любимый фильм
http://www.allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=1:160120
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Вс ноя 27, 2005 2:19 am

Star Wars - Episode III - Revenge of Sith

Спецально тянул с тем чтоб посмотреть этот фильм. Мне почему-то очень не хотелось расстроится изза Анакина. Но всё-таки не выдержал я. Лукас - молодец. Мне эта часть напомнила по накалу шестую. Совсем не ясно было как Анакин будет реагировать в каждой отдельной ситуации. Вроде уже мне и лет не мало, и вообще я не шибко сентиментальный, но когда показали кадр, когда Анакину одевают маску на обгорелый череп, мне так его жалко стало, просто жуть. И всё это он прошeл только изза любви к Падме. Мда, заставляет задуматься (во всяком случае меня).
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Вс ноя 27, 2005 2:35 am

NKL писал(а):...всё это он прошeл только изза любви к Падме...
А я после этого подумал – ё-моё, переворот правительства из-за одной женщины... Вот так, старших не слушать. :?
Что интересно – скорее всего, он видел будущее того, как сам её на тот свет и отправил (что и было в сюжете), просто сон не сначала он смотрел.
Kowalski
магистр

Сообщение c0balt » Вс ноя 27, 2005 7:57 am

NKL писал(а):Star Wars - Episode III - Revenge of Sith

Спецально тянул с тем чтоб посмотреть этот фильм. Мне почему-то очень не хотелось расстроится изза Анакина. Но всё-таки не выдержал я. Лукас - молодец. Мне эта часть напомнила по накалу шестую. Совсем не ясно было как Анакин будет реагировать в каждой отдельной ситуации. Вроде уже мне и лет не мало, и вообще я не шибко сентиментальный, но когда показали кадр, когда Анакину одевают маску на обгорелый череп, мне так его жалко стало, просто жуть. И всё это он прошeл только изза любви к Падме. Мда, заставляет задуматься (во всяком случае меня).

Сильный фильм конечно, тут уж Лукас постарался. Но блин, чё вы все Анакина любите так? Для меня гораздо более харизматичны - Люк и Соло, чем Анакин и Оби-Грузовик...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение NKL » Вс ноя 27, 2005 8:03 am

А я насколько понял, ВСЁ ВСЁ ВСЁ с самого начала было подстроено Канселором, который оказался Дарт Сидиусом. И когда они мальчика ещё нашли даже. Он и в Падме его заставил влюбиться, и мать его убил, на лицо планомерное сталкивание Анакина к Тёмной Стороне Силы. Просто Сидиусу нужен был хороший ученик, и он так всё обтяпал. Вот представь, не влюбись Анакин в Падме, он бы даже не знал что Палпатин на самом деле Лорд Сита. И никогда бы не помог убить Мэйс Уинду. Трагедия ничего не скажешь. Но они конечно постарались. 1ый и 2ой эпизоды получились какими-то слишком мультяшными. А вот третий - настоящие Звёздные Войны, по-взрослому.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вс ноя 27, 2005 8:13 am

Вооо, НКЛ, ты первый человек, от которого я слышу правильное прочтение слова Sith (ведь h на конце не читается) =) Но всё равно, я давно ещё прочитал книгу, написанную по сценарию (не по фильму), там есть эпизоды, которых не было в трилогии второй, ну и параллельно рассказывается предистория, так что я знал уже сразу что Император - это Палпатин, Анакин - Вейдер, ну и прочее.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение NKL » Вс ноя 27, 2005 11:30 am

То что Анакин будет Вейдером в этом не было сомнений ни у кого ещё с первого эпизода, весь вопрос был КАК :) Я думал, может Анакина покромсали в винегрет, а он ради сохранения жизни поддался искушению, а на деле всё куда сложнее.

Мне кажется актёр подобраный на роль Анакина как-то более правдивый что-ли нежели Люк. Форд есть Форд, но Хан Соло - обычный мошенник. А вот Анакин - он силён. Вызывает уважение. Кстати Лукасу огромный риспект за то как он сумел всё изобразить. Ведь Дарт Вейдоровская каризма очень чётко прослеживалась и у Анакина, и манера поведения, даже какие-то фразы. Вообщем молодец Лукас, ничего не попишешь, по-честному всё разложил.

По теме:
Посмотрел "Полёт Над Гнездом Кукушки". Сразу скажу - перевод названия не совсем верный. Потому что в английском кУку называют психически нездоровых людей. Не думаю что по-русски про психов говорят "кукушка". Ну не суть. Фильм просто шикарный. Совершенно заслуживает своих многочисленных наград на мой взгляд. Интересно что снимались в нём Дени ДеВито и актёр из "Назад В Будущее" и "Семейка Адамсов". Для обоих это был первый фильм. Жанр - чёрная комедия. Герой Джека Николсона - МакМёрфи попадает в сумашедший дом из тюрмы (видимо решил полегче срок отмотать). Человек он крайне легкомысленный и не сразу понимает что попал в ловушку главной медсестры больницы. МакМерфи режает сбежать. В этом ему помогает огромных размеров индеец.

Наверняка многие фильм этот видели, но если кто ещё не смотрел - надо обязательно это делать. Более интересного фильма надо ещё поискать. Ну и Джек Николсон просто очень здорово сыграл.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Евгений » Вс ноя 27, 2005 4:35 pm

Да, "гнездо кукушки" очень душетрепещущий фильм, и книжка соответствующая тоже ничего.
А я вот сделал две попытки посмотреть экранизации "Алисы в стране чудес" и был дважды расстроен, даже не растроен а просто никак.
Первый вариант был английских кинематографистов с одноимменым названием последних лет. Кусками проглядел. Не водушевило и девочка противная. После решил Диснея проверить.Опять же. Дисней крайне неприятное заведение, как я понял, с самого начала их существования. Все шуточки шаблонят до сих пор и неплохо живут...
А чего Кэрэлла кто-нибудь сумел поставить по-человечески, более менее близко к интерпретации самого автора?
Евгений
адепт

Сообщение Frost » Вс ноя 27, 2005 4:38 pm

Ян Шванкмайер!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение А.Д. » Пн ноя 28, 2005 10:54 am

Изображение

кадр из Терминатор2. Джон Коннор - кавказец Изображение
А.Д.
неофит

Сообщение Tea-merchant » Пн ноя 28, 2005 12:06 pm

НКЛ, что же ты там поздно классику смотришь? (это я про "кукушек", а не звёздых войнов) прочитай ещё роман Кизи, он совсем другой

я давеча посмотрел недавний триллер "Иллюзия полёта" с Фостер. мне не понравился. занудно. сюжетный поворот всего один. его действительно сложно предсказать, поскольку он притянут за уши, и правда раскрывается довольно бездарно - просто вдруг показывают разговор плохих
Tea-merchant
магистр

Сообщение Kowalski » Пн ноя 28, 2005 2:43 pm

А.Д. писал(а):...кадр из Терминатор2. Джон Коннор - кавказец.
:lol: Хорошо заметил! Только вот давно минули времена, когда это слово обозначало лишь кавказцев.
Kowalski
магистр

Сообщение А.Д. » Пн ноя 28, 2005 7:20 pm

везет кавказцам! переехал в сша, сразу стал белым чеолвеком 8)
А.Д.
неофит

Сообщение NKL » Пн ноя 28, 2005 7:55 pm

Если это шутка, то конечно хорошо, если нет, то попытаюсь объяснить:

Caucasian - это имеется ввиду РАСА - то есть, есть белая (кавказская), монголоидная и африканская.

Ещё раз повтрорюсь, если А.Д. пошутил, то мой коментарий можно выкинуть.

2Ти: Классику никогда не поздно смотреть. Особенно если принять во внимание, что смотрю я всё на родном актёрам языке, наслаждаясь тембром голоса Джека Николсона а не гнусавым переводом Васи Пупкина. А книгу надо почитать, пишут что она с другими акцентами. Да и 12 лет отделяют её от экранизации.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение [icejesus] » Пн ноя 28, 2005 9:19 pm

NKL писал(а):...Классику никогда не поздно смотреть. Особенно если принять во внимание, что смотрю я всё на родном актёрам языке, наслаждаясь тембром голоса Джека Николсона а не гнусавым переводом Васи Пупкина. А книгу надо почитать, пишут что она с другими акцентами. Да и 12 лет отделяют её от экранизации...

:roll: сначала в руки берут книгу [меняй прокат на библиотеку]
боюсь, что впечатление от кизи теперь будет смазано
книга намного сильней [imho]

---
всегда предпочитал николсону хопкинса
вот уж где талантище
[icejesus]
магистр

Сообщение NKL » Пн ноя 28, 2005 10:15 pm

Читать времени не хватает. Если бы я пользовался общественным транспортом, было бы полегче в этом смысле. Это я не оправдываюсь, это я факт констатирую. Спор по поводу что лучше, книга или кино вечен как сама жизнь. Мне кино понравилось, книгу возможно я прочитаю, а может и нет, это уж как получится. :idea:
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Пн ноя 28, 2005 10:22 pm

По поводу Никлсон против Хопкинса я тебе так скажу. Молодого Хопкинса никто не видел, так как популярность к нему пришла уже в зрелом возрасте. Николсон молодой во сто крат лучше Николсона старого. Возьми тот же Anger Management, его кривляния в том фильме в попытке изобразить себя "молодого" смотряться нелепо. Chainatown, One Flew... , The Shining - вот его звёздные моменты.

Роберт Де-Ниро аналогичным образом деградировал. Играет сам себя заново. Всё это исключительно изза режиссёров. Они делают ставку на зрителя, который будет гворить: "это же Николсон! У него Оскар же за Кукушку!" или "как, да ведь это сам Роберт Де Ниро из "Однажды в Америке","Таксиста" и "Жестокой Улицы"!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Вт ноя 29, 2005 12:16 pm

Пару дней назад смотрел "Ворошиловский стрелок" по телеку. Раньше старлся его не смотреть, оказалось отличное кино.
Сергей Гармаш порадовал - мента сыграл отлично, впрочем как и зэка в фильме "Беспредел".
И еще кусками глянул "Мужской сезон" - полная чушь, актеры совсем играть разучились, толи не дано, толи как денег стали платить забили на это дело. Зато пиарят всякое гамно только в путь. Пол года про это кино по всем каналам трындели, мол наши сняли боевик не хуже голивудских итд итп. И как тот же голливуд не обсирай нам еще до не "как медному чайнику до ржавчины".
Пошла мода на отечественное кино, не понятно от чего правда. И под этим соусом поплыло: Нахимовы, Гамбиты, фильмы в лучшем случае сериального качества на большом экране. Что удивительно, большинству фильмы нравяца!
Вота гляну 9 роту, если как всегда 90 проц бюджета ужло на пиар и рекламу, тада все, акромя Бумбараша глядеть ничаво небуду
Max
магистр

Сообщение [icejesus] » Вт ноя 29, 2005 3:22 pm

NKL писал(а):По поводу Никлсон против Хопкинса я тебе так скажу. Молодого Хопкинса никто не видел, так как популярность к нему пришла уже в зрелом возрасте.

если тебя волнует только популярность, то все прозрачно: доктор лектор - подданный ее величества. его молодость наблюдала вся британия. хопкинс - гениальный актер театра и кино, успевший до 1975 года блистательно сыграть такие роли, которые янки николсону и не снились 8)

---
де ниро я сравнивал бы с уокеном, в пользу последнего разумеется :twisted:
они на 5 лет помоложе этих старикашек
[icejesus]
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт ноя 29, 2005 6:58 pm

NKL писал(а):2Ти: Классику никогда не поздно смотреть. Особенно если принять во внимание, что смотрю я всё на родном актёрам языке, наслаждаясь тембром голоса Джека Николсона а не гнусавым переводом Васи Пупкина. А книгу надо почитать, пишут что она с другими акцентами. Да и 12 лет отделяют её от экранизации.

извините, не хотел вас обидеть =) забавный, однако, аргумент - поздно, но зато в оригинале, не то что вы (типа "а у нас зато песни хорошие"). ну вообще я тоже имею возможность смотреть\читать в языке. ща, например штудирую Буковски на английском и Бёлля на немецком. на тевтонском же наречии смотрел недавно пару фильмов Фатиха Акина - "Солино" и "В июле"... не только в Канаде есть такое =)

что касается Хопкинса, видел я его молодого - у Линча, например, в "человке-слоне" и чуть позже в "дороне на Веллвиль". нормально играет. но Николсон имхо круче =)

увы, некоторые голоса лучше не слышать. у меня так вызывает отвращение оригинальный выговор хорошего актёра Аля Пачино. противный такой =))
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Вт ноя 29, 2005 8:28 pm

ТИ: я если честно тебя не совсем понимаю. То есть не ясно что ты всем этим хочешь сказать? То есть полагаю мы пришли к выводу что смотреть кино на английском прикольней нежели в переводе? Тогда и спорить не о чем.

2Айс: мне интересно, если бы Николсон родился в Англии, а Хопкинс в Америке, сохранил бы ты своё мение? :) Иногда возникает некое ощущение предвзятости. Лично я не совсем понимаю почему именно Хопкинса ты сравниваешь с Николсоном. Манера игры у них очень разная. Насчёт Уокена, я не смотрел пока ещё Deer Hunter (кстати надо, там как раз и сравним его с Де-Ниро бок о бок),а если судить по более новым фильмам я не совсем тоже понимаю что у него общего с ДеНиро.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт ноя 29, 2005 9:02 pm

навреное, их сравнивают, потому что оба старички в Голливуде =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Вт ноя 29, 2005 9:20 pm

Скорей потому что оба прославились отменной игрой в психологических ужастиках.

По теме:

Посмотрел первые 6 эпизодов 5-ого сезона South Park. Катался по полу от смеха. Особенно в серии где Картмэн нашёл себе взрослых друзей.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Vender » Вт ноя 29, 2005 10:35 pm

Посмотрел: миссия серенити (3 балла ), дум (3 балла), домино (3 балла), изгоняя дьявола из эмили роуз (4 балла), остров (4 балла). Все по 5-ти бальной системе.
Vender
адепт

Сообщение [icejesus] » Ср ноя 30, 2005 12:17 am

NKL писал(а):...Иногда возникает некое ощущение предвзятости...

боже упаси
но глупо отрицать тот факт, что европейская актерская школа отличается от американской

NKL писал(а):...Лично я не совсем понимаю почему именно Хопкинса ты сравниваешь с Николсоном.

два талантливых актера
родились в один год

NKL писал(а):...Насчёт Уокена, я не смотрел пока ещё Deer Hunter (кстати надо, там как раз и сравним его с Де-Ниро бок о бок)...

давно пора. русская рулетка от маэстро уокена - рулез
кстати, заказал себе 'родной' dvd на днях

NKL писал(а):...я не совсем тоже понимаю что у него общего с ДеНиро...

два талантливых актера
родились в один год
[icejesus]
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры