NKL писал(а):ааааааа![]()
Афтар Жжот. Евгений, тебе не спиться что ле? Может тебе больше полигамным отношениям вбремени уделять?
Евгений писал(а):
А на выборы кто-нибудь ходил?
DimmOnn писал(а):Вот политик Ельцин Борис Николаевич, бывало выпиет немнога вотки и кааааак начинает играть индастриал на деревянных ложках - РУЛЕЗЗЗ!!!! особенно его игру не любил почемуто опальный президент Кыргызстана Аскор Окаеф.
c0balt писал(а):Ой блин, скоро ж выборы... Нада идти выполнять гражданский долг перед страной)
Disturb писал(а):Модераторы, опять женька шалит, в угол хочит...
Wrexham писал(а):да тя самаво выпороть розгами бы не помишало бы!!!!!!
Disturb писал(а):Wrexham писал(а):да тя самаво выпороть розгами бы не помишало бы!!!!!!
Второй кандидат в угол...
Roman писал(а):c0balt писал(а):Ой блин, скоро ж выборы... Нада идти выполнять гражданский долг перед страной)
А оно тебе надо?Я например не пойду. И некому от этого хуже или лучше не станет.
К тебе лично ехал поздравить?c0balt писал(а):Меня наш кандидат лично поздравил)) Мужик парился, ехал специально... Над поддержать )
Kowalski писал(а):К тебе лично ехал поздравить?c0balt писал(а):Меня наш кандидат лично поздравил)) Мужик парился, ехал специально... Над поддержать )
Karl MAX писал(а):Что-то никто не пишет в форум сегодня. Наверное, все на выборы пошли : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6