Хорошо сказано.NKL писал(а):...Достаточно вспомнить реакцию Пу на Курск: "Она утонула"... Все политики – дерьмо, лгуны и пройдохи.
Вот так всегда, репутация человека пострадала из-за того что он сказал чистейшую правду!NKL писал(а):...Ширак, со злости заявивший что у англичан даже нет собственной кухни.
DimmOnn писал(а):....а куда ето дядька Врексхам подевалсо? ы?
Wrexham писал(а):Пусть Disturb порадуется жизни
NKL писал(а):... поэтому неудивительно, что именно о нём ходят легенды тупизны, дибильности, низкого IQ (что кстати легенда)...
Disturb писал(а):Возвращайся скорей...
cabby писал(а):но с трудом верится, что во главе государства может встать чучело-мяучело.
Wrexham писал(а):Disturb писал(а):Возвращайся скорей...
чота мене не хоцца вазращацца сюды большэ
а те самаму не надаело исчо четать про анальные стимуляции, или про то как девачка не взяла в рот писю у некава мальчека, на што он расплакалси, абиился на весь мир(социум) и полностью, филейной частью, с головой ушол в Педерасты?![]()
и нада ващще пасаветавать Кисе прикрыть этот БЕДЛАМ навзничь, мне думаеццо
DimmOnn писал(а):Да намана фсе, нучоты как маленькийта, ы?!!! ВОзвращайсо ужо!!!
Tea-merchant писал(а):Рексам, да-да, и сиди там, где ты только что написал. кто бы возмущался единственной темой про секс - сам ведь только везде и пишешь, как "зубами в соски вцепиться". если бы я хотел повсюду наталкиваться на быдланские опусы об этом соответствующим языков, я бы зарегился на удафф.ком
если те так более понятно: езжай в Бабруйск, жывтоное, и не забудь перед этим выпить йаду
ЗЫ модеры, не стирайте это, пжлст. а то поулчается, что оскорблять тут можно, а отвечать на это - нельзя
Tea-merchant писал(а):Рексамезжай в Бабруйск, жывтоное, и не забудь перед этим выпить йаду
Wrexham писал(а):Tea-merchant писал(а):Рексам, да-да, и сиди там, где ты только что написал. кто бы возмущался единственной темой про секс - сам ведь только везде и пишешь, как "зубами в соски вцепиться". если бы я хотел повсюду наталкиваться на быдланские опусы об этом соответствующим языков, я бы зарегился на удафф.ком
если те так более понятно: езжай в Бабруйск, жывтоное, и не забудь перед этим выпить йаду
ЗЫ модеры, не стирайте это, пжлст. а то поулчается, что оскорблять тут можно, а отвечать на это - нельзя
нееееее
ты фсё правельно напесал, зайчык!!!!!!!!!
я дажэ не спорю
........видимо потому моя и ушол на удафком
а по поводу обежал - ты зря
ты у мня ваще самой любимой был всё время, касатек, между прочем!!!!
Tea-merchant писал(а):отличительная черта особенно умных людей, которые есть на каждом форуме, - любовь к "ноу комментс" (причём именно во множественном числе, хотя пишется no comment), и для вескости наставить кучу ржущих смайлов. а потом ещё учить, как нужно отвечать красиво
Wrexham писал(а):Tea-merchant писал(а):отличительная черта особенно умных людей, которые есть на каждом форуме, - любовь к "ноу комментс" (причём именно во множественном числе, хотя пишется no comment), и для вескости наставить кучу ржущих смайлов. а потом ещё учить, как нужно отвечать красиво
перейдём в личку, шоб здесь не флудить, мальчик!!!!!!!!!!!
Tea-merchant писал(а):хотя наверное для тебя ничего не может быть ужаснее обвинения в гомосексуализме
Wrexham писал(а):Tea-merchant писал(а):хотя наверное для тебя ничего не может быть ужаснее обвинения в гомосексуализме
ты прав на 100% - ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ имха![]()
еслитока своих собственыых детишэк не передушыть своими жэ руками
это буит есчо хужэ
Wrexham писал(а):http://voffka.com/archives/2005/11/25/022473.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0