Корпоративную. Всегда знаешь, где кабинет сисадмина, всегда знаешь лично, кому дать пинка за плохую работу почты.Icebreaker писал(а):Где лучше всего себе почту сделать, чтоб постоянную и навсегда? ...главное чтобы без глюков было и удобно...
Icebreaker писал(а):Где лучше всего себе почту сделать, чтоб постоянную и навсегда?
:undo: писал(а):Icebreaker писал(а):Где лучше всего себе почту сделать, чтоб постоянную и навсегда?
Такого не бывает.
Вообще, лучший вариант: завести несколько ящиков для разных целей (у меня, например, их 5 штук).
Общий обьем дискового пространства, отведенный для электронного почтового ящика каждого пользователя на серверах "Почта.ru" в настоящее время неограничен, общий обьем дискового пространства, отведенный для сайта пользователя, также ограничен 20 Мб...
V topku! Net spam-filtra voobshe, postoyannie sboi. ++: IMAP i web-sait.Roman писал(а):почта.ру... а насколько хорошо он работает я ещё не понял, т.к. недавно зарегистрировал.
Если указал при регистрации свой другой e-mail на всякий пожарный случай, то на главной странице дави на ссылку 'Forgot your username or password?' (Забыли имя пользователя или пароль?) Далее тебя проведут по всей процедуре восстановления.Romas писал(а):А я у гмыла своего пароль забыл, блин... Чо делать, ума не приложу...
Размер отправляемых и получаемых сообщений не должен в сумме превышать 10 мегабайт (Мб), включая вложения.Евгений писал(а):kr555 писал(а):приглашения случайно не нужны кому-нибудь?
(если кто не в курсе - почтовый ящик объемом 2658 MB)
А какой размер максимально допустимых отправляемых-принимаемых файлов?
:undo: писал(а):Вообще, лучший вариант: завести несколько ящиков для разных целей (у меня, например, их 5 штук).
http://imageshack.us Только на форуме тебе их опубликовать не удастся, мне кажется.Евгений писал(а):...где можно держать файлы (swf)...
А словарь тебе для чего?Евгений писал(а):А там регистрироваться обязательно и бесплатно? Я не понимать английский.
Евгений писал(а):Я не понимать английский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9