Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Евгений писал(а):Спасибо, но ссылка, кажись, не пашет...
Евгений писал(а): Я там вчера тебе, вроде ЛС отправил.
Kowalski писал(а):На music.df.ru дискриминация по IP. Вроде как только Россия и некоторые страны СНГ позволены.
Евгений писал(а):Kowalski писал(а):На music.df.ru дискриминация по IP. Вроде как только Россия и некоторые страны СНГ позволены.
Я потомственный рыссиянин. Странно...
Maldoror писал(а):Сингл. Там 3 или 4 трека.
Кстати, совсем забыл, если ищещь аналога Time Machines, то у меня есть ANS. ANS - это трехчасовой альбом Coil, написанный с участием муз. изобретений Скрябина. По стилистике - Drone Ambient, как и Time Machines.
А Queens Of The Circulating Library у тя есть? Хотелось бы тоже заиметь.
Tonic писал(а):Maldoror писал(а):Сингл. Там 3 или 4 трека.
Кстати, совсем забыл, если ищещь аналога Time Machines, то у меня есть ANS. ANS - это трехчасовой альбом Coil, написанный с участием муз. изобретений Скрябина. По стилистике - Drone Ambient, как и Time Machines.
сколько хочешь за ANS в мп3?
Kowalski писал(а):На music.df.ru дискриминация по IP. Вроде как только Россия и некоторые страны СНГ позволены.
Просто-таки героизм наших дней, пример на долгие годы! : ):undo: писал(а):DataForce, который не стал прогибаться перед МТУ и прочими гадкими мега-провайдерами, вследствие чего доступ к нему из подсетей данных контор попросту закрыт. Пользуйтесь прокси.
Maldoror писал(а):Tonic писал(а):Maldoror писал(а):Сингл. Там 3 или 4 трека.
''And Ambulance Died In His Arms..." - последний концертник Coil, перед смертью Бэланса - вот что мне нужно! Если есть давай махнемся.
Или что-нибудь еще редкое из Coil (например концертное видео,сборник Black Gold и.т.д)
Глаз за глаз, как говорится...
Tonic писал(а):Maldoror писал(а):Tonic писал(а):Maldoror писал(а):Сингл. Там 3 или 4 трека.
''And Ambulance Died In His Arms..." - последний концертник Coil, перед смертью Бэланса - вот что мне нужно! Если есть давай махнемся.
Или что-нибудь еще редкое из Coil (например концертное видео,сборник Black Gold и.т.д)
![]()
вот незадача. Амбуланс я сам ищу усиленно. из неизданного могу предложить Backwards (если интересно, треклист приложу)
Maldoror писал(а):Tonic писал(а):Maldoror писал(а):Tonic писал(а):Maldoror писал(а):Сингл. Там 3 или 4 трека.
![]()
вот незадача. Амбуланс я сам ищу усиленно. из неизданного могу предложить Backwards (если интересно, треклист приложу)
Хэх,Backwards у меня есь... А чё больше ничего стоящего нет?
Если нет то,хрен с ним, перешлю ANS и так, но только как? Он весит-то
немало!
Tonic писал(а):http://www.caviarlounge.ru/catalog.php?brpages=20&page=&letter=&where=&str=&genre=Industrial&subgenre=&media=&label=&sid=&qdate=&id=1880&sortby=name&order=ascending
вот кстати королевы библиотеки
Karl MAX писал(а):Tonic, а почему такой злющий смайлик?
Tonic писал(а):типа ты мне вышлешь болванку, а я приполучении ее оплачиваю
Igal писал(а):Я вот тут скачал Койловский концерт - …and the Ambulance Died in his Arms. Очень впечатлило.
http://thresholdhouse.greedbag.com/rele ... mbulanced/
http://www.stylusmagazine.com/review.php?ID=2930
Евгений писал(а):У меня вот тут вопрос возник: А собственно, какое отношение имеет Coil k Napalm Death? Неоднократно натыкался на информацию утверждающую что как-то они связаны, но ни где не было обьясненно, каким именно боком...
...кто-то из Coil в одном интервью заявил, что был большим фанатом Napalm Death...
Евгений писал(а):...кто-то из Coil в одном интервью заявил, что был большим фанатом Napalm Death...
Ну это да, а я еще где-то читал, что они вроде как между собой даже знакомы, и(если не ошибаюсь) кто-то из Coil Напалмовцам помогал музыку писать или может клипы... У меня память стала хаотичной, может и перепутал... А они вообще чего, тоже англичане?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4