Чесгря не в восторге от новья, даже лёгкая тень разочарования мелькнула. Ожидания не оправдались. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что альбом весьма неплох.
Где мой ПРИЗ!!!

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Frost писал(а):Где мой ПРИЗ!!!
Disturb писал(а):Frost писал(а):Где мой ПРИЗ!!!
Молодец Frost, поздравляю!!!Надо же как всё сложилось, практически идеальный вариант, выиграл модератор, да ещё околомузыкальный. Frost, пиши мне в личку свой почтовый адрес. А вот что за приз увидишь при получении, думаю тебе понравится.
Wrexham писал(а):я вот слухал фчирась
Djivan Gasparyan - 2004 - Spirit simphony (2CD)
Ормянскей сторечок дудит в Ормянскую дутку!!!!!
Жаааааааааааааааааалобно так!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
если дунуть жырнава касика, можно с ним к Диступу на родину в Проксему Цынтавры улитеть дажы!![]()
![]()
![]()
и дажы-дажы-дажы не вирнуцца никада аттудава, йопрст
оццуда вывад: Диступ дует и слухает Ормяшку!!!!!!!
Wrexham писал(а):...второй приз полагался вроде тому кто сотню закроет...
Disturb писал(а):Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:46 pm По теме....кто первый откроет сотую страницу (и её закроет), получит от меня солидный приз...
Слышал только одноимённый дебютный альбом этой группы, выпущенный при поддержки Дэвида Тибета (Current 93) и его лэйбла Durtro. По ощущению - галлюциногенные миры Уильяма Блэйка под аккомпанемент госпелов и летящими ввысь скрипичными пассажами, и над всем этим голос этого Энтони. Насколько мне известно, он англичанин, но давно уже живёт в Нью-Йорке, и основал свою группу с целью записи музыку для для ночного кабаре. Состав инстументов получился просто фантастическим: саксофон, пианино, арфа, бас, барабаны и элегические скрипичные аранжировки. Смиренные фортепианные аккорды открывают сердце для тоски по ушедшим друзьям и родственникам (кстати, песня "Cripple And The Starfish" была ранее выпущена на сплит-сингле с Current 93).Tea-merchant писал(а):Antony And The Johnsons - I'm A Bird Now
Ты имеешь в виду Jnana Records? Да, они действительно неплохо издают, есть у меня несколько их изданий. Хотя я и не любитель C93, мне только некоторые старые их альбомы нравятся, вроде "Imperium", "Dawn" и "Island". Правда, очень давно уже не слушал...NKL писал(а):Что ещё приятней, в Торонто уже года 2 существует лэйбл тиражирующий работы дуртровской могучей кучки для Северной Америки. Надо бы пополнить коллекцию кое-какими изданиями...
Wrexham писал(а):samsas_traum_-_utopia-2cd-limited_edition_rerelease-de-2005-tbc
Aske писал(а):Приведи если не сложно, треклист второго диска. Или на нём ремехи на первый?
Мне понравилось, хотя и несколько однообразно. Тем не менее, оставил этот диск себе. У этих же музыкантов есть ещё проект Eonic, он такой более мелодичный и задумчивый, немного напоминает Atomine Elektrine.Wrexham писал(а):N616-[Ex-planet_Earth]-2005-RIM
Karl MAX писал(а):Мне понравилось, хотя и несколько однообразно. Тем не менее, оставил этот диск себе. У этих же музыкантов есть ещё проект Eonic, он такой более мелодичный и задумчивый, немного напоминает Atomine Elektrine.Wrexham писал(а):N616-[Ex-planet_Earth]-2005-RIM
См. сайт N616 и сайт лэйбла
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19