:noisist: писал(а):НезЯ нат такими людьми смеЯться... Грешно это...
Давайте лучше Иисусу подыщим подходящий для него форум, всёж не в своём котле варится...пропадёт

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
:noisist: писал(а):НезЯ нат такими людьми смеЯться... Грешно это...
RIVERWORLD писал(а):
Слушай, я тут малость тормознул с EYEPHONEом.У меня, оказывается ,тот же альбом, что и у тебя - Reductive,там ещё первый трек очень меня цеплял, очень драйвовый такой. А упомянутое мной название "Chlorophile Fumes" - это название альбома проекта EARCLOUD,тоже с лэйбла HYPNOTISM,вот я и попутался.Из этого лэйбла имею так же:
EARCLOUD "Chlorophile Fumes"
LAGOWSKI "Prismatic"
ALMOST DIGITAL"AD" (ATOM HEART)
SLOT "The Seven Seasons"
А насчёт EBI я не в курсе, но будет возможность -заценю
PS Слушай, с чем можно сравнить ZP.Наскоко я понял, это вроде смесь транс техно.
Насчёт "MUTA"-спасибо за предложение, но думаю смогу его сам достать.
Кстати, "Void" И "MUTA"отличаются?
Disturb писал(а):пока остаётся загадкой, что же вышло первым Воид или Мута...время покажет, ну мне кажется, что Мута...
BEK писал(а):Органную классику...
Бах, Регер...
Орган тож мрачный инструмент...
Disturb писал(а):SANDRA - приятная музыка во всех отношениях. Золотистый голосок, электронный звучок.![]()
![]()
Disturb писал(а):Зачем нам румыН, румыН нам не нужен...
DimmOnn писал(а):Disturb писал(а):Зачем нам румыН, румыН нам не нужен...
Ну а фигале Михаил Крету - румын в натуре!
Wrexham писал(а):DimmOnn писал(а):Disturb писал(а):Зачем нам румыН, румыН нам не нужен...
Ну а фигале Михаил Крету - румын в натуре!
фамилий тока чота у нёво Олбанский !!!!!!![]()
![]()
![]()
Disturb писал(а):Depeche mode "Rush", в ремиксе COIL, очень индустриально.
Vitalius писал(а):1. Метал: блэк, дэт, дум, трэш, прогрессив.
2. Готика: дарквейв, эфириал, готик-рок, готик-метал, готик-фолк, апокалиптик дарк-фолк, дарк-фолк.
3. Индастриал: ранний индастриал, конкрит мьюзик, ЕБМ, ритм-н-нойз, повер-электроникс, джапанойз, эмбиент, дарк-эмбиент, маршл милитари индастриал, индастриал-метал/рок.
4. Рок: психоделик рок, арт-рок (+ RIO, ZEUHL) и прог-рок.
5. Различный авангард.
6. Некоторые классические композиторы.
7. Хардкор: некоторые разветвления хардкора, включая грайнд.
8. Остальное (весьма малая в процентном выражении часть), что не вошло в вышеперечисленное.
P.S.: ну это не "кроме" вышло, а все вместе
Maldoror писал(а):Current 93
МашнинБэнд
Агата Кристи (Не бейте ногами, цепляют ТОЛЬКО текста и голос. И только нераскрученные композиции)
Peaches (Вообще люблю электро-клэш)
Lacrimosa,Angizia (К готике я крайне придирчив)
Dead Kennedys (J.Biafra - крут! и всё!)
Peter Brozman
Cat Power
Nina Hagen
А из попсы могу послушать Chemical Brothers и Prodigy.
Tea-merchant писал(а):Maldoror писал(а):Current 93
МашнинБэнд
Агата Кристи (Не бейте ногами, цепляют ТОЛЬКО текста и голос. И только нераскрученные композиции)
Peaches (Вообще люблю электро-клэш)
Lacrimosa,Angizia (К готике я крайне придирчив)
Dead Kennedys (J.Biafra - крут! и всё!)
Peter Brozman
Cat Power
Nina Hagen
А из попсы могу послушать Chemical Brothers и Prodigy.
странно как-то...
а почему, скажем, именно и только Cat Rower, когда похожих и, на мой взгляд, более сильных тёток полно? например, та же PJ Harvey, Stereolab, Regina Spektor, Blond Redhead (ваще успер) и несть им числа...
или почему, скажем, именно "машнин бэнд", и никакая другая более именитая рэп-кор команда? %)
Maldoror писал(а):А вот МашнинБэнд - это другая ситуация. Думаешь они всегда гитарное рубилово играли? Нетушки...
А вообще Машнин поэт, а не музыкант и таких остроумных (ИМХО) текстов/стихов не одна реп-коровая команда не преподнесет!
Tea-merchant писал(а):"в тёмном переходе ко мне подходят двое, говорят ОТДАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ!
лучше уползу, спасу себя сам, я не ищу на жопу приключений по ночам"
Kowalski писал(а):'Убили негра... низачто нипрочто... Ай-яй-яй!'
'Аргентина-Ямайка 5:0... Какая боль!'
Karl MAX писал(а):Вот к примеру Klimperei - никаким боком к индастриалу. Добрая и сентиментальная музыка, сыгранная преимущественно на игрушечных инструментах - металлофоне, пианино, всяких трещотках и свистульках.
Вот здесь можно послушать пару альбомов - просили меня выложить, недельку как минимум полежит:
Klimperei "Un P'tit Coin de Ciel Gris" @192kbps
Klimperei "Big & Bang" @192kbps
NKL писал(а):А про инвалида очень сильно получилось. Потому что образно. Когда текст песни не простое "что вижу, то пою", тогда очень зодорово. К сожалению это "Отдай своё сердце" отдаёт попыткой соригинальничать на пустом месте и отсутствием реаальных интересных идей.
DimmOnn писал(а):штото намедни купил тут виниловый пластинк Helloween "Keeper Of The Seven Key's - I". Ну ниче так, молодость хоть вспомнил
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8