А вот сижу тут и думаю, столько разных интерпретаций происходящего в мире существует. Мир - сложная штука, и в нем существует масса непонятных и недоказанных явлений. Вот как вы себе представляете мироустройство? Какой религией, философией, теорией его себе объясняете? В частности свое собственное участие в происходящих процессах. То бишь, почему, по какой причине Вы здесь? И для чего?
Я вот в последнее время подозреваю, что человеческая жизнь, возможно, имеет что-то схожее с магнитофонной кассетой. Человек проигрывает эту записанную кассету в себе и всё(дальше что-то непонятное). Это подозрение, а не утвержденье. Называется это безобразие, видимо фатализмом. Ну и чего я врядли могу утвердительно сказать, это то, что человеческое появление на свет - случайность(или только случайность), при этом не могу поддержать полностью ни одну из религиозных концессий(вроде это так называется), ну или доктрин.
Это в общих чертах со скошенными углами, результат последних переоценок. А что сами про себя скажете?