Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Frost писал(а):c0balt писал(а):Не знаю как тебе, а по мне самый нормальный альбом у них получился
Да, слов нет, альбом нормальный и качественный. Но просто не зажигает и как мне показалось напоминает конструктор, т.е нарезку лучших наработок FV. Может надо ещё разок послушать, но желания пока нет. Если уж приспичит, то лучше "Экзекуцию" послушаю.
Tea-merchant писал(а):Apoptygma Berzerk - You and me against the world
сильно отличается от предыдущих альбомов данного коллектива. сделан резкий клин в сторону рока - гитара присутствует практически везде. однако настроение по-прежнему весьма позитивное. итак, future-pop meets alternative rock. вряд ли кому-то здесь понравится, но мне приглянулась пара вещей, хотя конечно слащавенько
Karl MAX писал(а):Биомеханик, ты читаешь форум в метро, да ещё и NIN слушаешь? Ух...
Эх, жаль. А я-то разбежался... : (Биомеханик писал(а):Это аллюзия.
NKL писал(а):Кстати если кто ещё не знает (сомневаюсь), в песне Rasputine группы BoneyM они ругаются матом по русски. 2 слова - одно матерное, другое обычное. В припевеНикто не замечал?
rush писал(а):2 Биомеханик:
а я вот намедни скачал клип Rockin' Son of Dschinghis Khan
не нужен?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17