rush писал(а):набаловался
номер 1
заценил этот трек. простенько, но что-то есть. типа олд-скул ЕВМ без вокала. как отрывок на минуту потянет =))
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
rush писал(а):набаловался
номер 1
Bristle Weather писал(а):И вот наконец, мой новый трек от CIPHERED AREA увидел свет =)))
Называется он "100mA".
По стилю - industrial / noise / ambient.
Ссылка тута:
http://bristle.promodj.ru/tracks/1960/download/
Все ценим!!!!
Жду отзывов!
Maldoror писал(а):rush писал(а): ТнВ
What is it?

ИМХО - Олд Скул!
Только с утра от этой композиции меня чё-то пробило на сушняк и захотелось принять снотворного
Bristle Weather писал(а):В смысле? Ты хотел сказать, что трек получился скучным?
Bristle Weather писал(а):И вот наконец, мой новый трек от CIPHERED AREA увидел свет =)))
Называется он "100mA".
Aske писал(а):Bristle Weather писал(а):И вот наконец, мой новый трек от CIPHERED AREA увидел свет =)))
Называется он "100mA".
Мне даж очень понравилось.. По звуку слышно, что ты недалеко от Питера живёшьи что вы там такое едите? А может и космос влияет..
Bristle Weather писал(а):А чё, у питерских музыкантов уже выработался свой стиль что ль ты хочешь сказать? Или чё?
Rasshity писал(а):Господа модераторы, позвольте узнать куда исчез мой пост.
Rasshity писал(а):Господа модераторы, позвольте узнать куда исчез мой пост.
Кстати, на Die Krupps, даже в худшем их виде, совсем не похоже. Педантичности не хватает, что ли : )Die Krupps тоже треш играют
Bristle Weather писал(а):А вот ещё один шедевр от CIPHERED AREA под названием "Inner Mechanism". Стиль - ambient/industrial с маленькой примесью этники
Ссылка: http://bristle.promodj.ru/tracks/2769/download/
Слушаем и критикуем господа !!!
Евгений писал(а):ЗЫ: а почему интересно PORD?
Bristle Weather писал(а):Догадайтесь, о чём я попрошу вас?![]()
БЫТЬ ПО-АКТИВНЕЙ С КРИТИКОЙ![]()
![]()
c0balt писал(а):Bristle Weather писал(а):Догадайтесь, о чём я попрошу вас?![]()
БЫТЬ ПО-АКТИВНЕЙ С КРИТИКОЙ![]()
![]()
ЗА АКТИВНОСТЬ НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИТ!!! ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ - Я ТЕ ТАЛМУД НЕ ХУЖЕ ГОРОХОВА НАПИШУ![]()
![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2