NKL » Пт янв 13, 2006 7:46 pm
"Гороховщина. До гланд и глубже!" - продолжение.
Экранизация студии Др. Вромбера
Крупный план, тишина. На красном фоне что-то шевелится. Компьютерная графика начинает кристализовать изображение, которое постепенно превращается в компьютерную модель языка. Далее зритель едет назад по тоннелю с легко различимым очертанием органов. На фоне гремит Also Sprach Zaratustra. Перед прямой кишкой вспыхивает ослепительно белый экран. Дым рассеивается и мы видим Доктора Вромбера в футболке "Global Fisting? Ask me how!".
ДВ: Горохов молодец! И гругозор его тоже уууух-ты! Какой широкий. Ну и глубокий тоже. Ну и что? Я только молчу, потому как занятой я человек. Я вообще-то языком работаю, но в несколько другой области. Да уж, такова наша пЕратская доля [тупит глаза изображая известного мультгероя.
Раздаётся телефонный звонок, знакомый сэмпл АББА врывается в динамики, глохнет, чихает по бастард-поповский, переходя в звуки Pan Sonic.
Горохов(из трубки): Привет, брат Вромбер! Вот скажи мне, брат, как ты думаешь в чём сила?
ДВ: Знаю, брат, знаю, сила, она в дружбе! Яж фильм то смотрел... Вот я - я твой лучший друг...
Горохов(из трубки): А вот и не угадал, брат! Сила - она в пиратстве. Знаешь сколько людей говорят пиратам спасибо? Знаешь какая это нужная вещь? Вот например, без пиратов, тебе бы пришлось воровать деньги у музыкантов с их счетов в банке, ломиться в их прокуренные анашой квартиры, снимать с них шапки на улице. Вот кЕвин Ки например, ты видел эту раму? Я уже молчу про Питера Кристоферсона. Тот вообще маньяк, съест тебя и даже не подавится!
ДВ: Да, Андрей, я всё понял. Кстати о птичках, я тут распечатал твои заметки на компЪютере в местном ЖЭКе. Народ покупает! Ах, как приятно, музыкально просвещаем народ, Андрей, ещё я с этого себе розовый противогаз прикупил, в долги залез... Да и Панасоник барахлит, зараза, надо масло менять, да свечки тоже... А тут твои вирши, как нельзя кстати!
Горохов(из трубки): Эеее, хммм, зззз, ххххх. Слушай, брат, знаешь, я сегодня вот чему научился. Пиратство, оно только со стороны хорошо и полезно, а когда результат твоего труда всякие гады распечатывают на чужих принтерах, это очень обидно, морально и экономически! [в сердцах кидает трубку, звук перерастает в рифы Black Sabbath - Electric Funeral]
ДВ: Упс... как некрасиво получилось.
Кладёт трубку из которой доносятся гудки прерваной беседы.
ДВ: Ладно, не будем расстраиваться. Пойду ка я лучше на Индастриал.Иссыккул.Киргиз, надо же объяснять, объяснять, объяснять!
КОНЕЦ
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy